sss4729 писал(а):локо-питер 3-4.отскочили.
А, что за метаморфоза с Локо. ???? После 0-9 стало 3-4???
Я понимаю, что судил тот же "СУДЬЯ"

sss4729 писал(а):локо-питер 3-4.отскочили.
...к судейству нет претензий...у Вас (Вы же ПИТЕР-98?) тоже их быть не должно...видел обе Ваших игры..судейство по делуАЛТ писал(а):sss4729 писал(а):локо-питер 3-4.отскочили.
Я понимаю, что судил тот же "СУДЬЯ", что и нас. Есть еще причины?
Subcomandante Insg писал(а):...к судейству нет претензий...у Вас (Вы же ПИТЕР-98?) тоже их быть не должно...видел обе Ваших игры..судейство по делуАЛТ писал(а):sss4729 писал(а):локо-питер 3-4.отскочили.
Я понимаю, что судил тот же "СУДЬЯ", что и нас. Есть еще причины?
...после первого периода 4 : 0...вспомнили прошлую игру...расслабились(очень сильно
)...рано поставили второго вратаря.....вот так и сыграли ... 4 ; 3
...первую игру смотрел всю...вторую-второй третий период...АЛТ писал(а):
По делу???. Как только мы выравнивали игру следовали удаления. ну это по делу, конечно![]()
А, Вы смотрели все три периода или только под конец?
Мы то заказывали, чтобы Вы за нас отомстили ну... хотя бы 15-0
Subcomandante Insg писал(а):...первую игру смотрел всю...вторую-второй третий период...АЛТ писал(а):
По делу???. Как только мы выравнивали игру следовали удаления. ну это по делу, конечно![]()
...повторюсь - к судье ни каких вопросов....он кстати придумал для вас гол в ворота Локо впервой игре![]()
...шайба попала в ворота через прореху
![]()
![]()
Игры понравились....ребята (и ПИТЕР и Локо)...очень агрессивные...много двигаются...любят играть "впереди"....
.. Я из Невы-96(сезона 10/11)АЛТ писал(а):Subcomandante Insg писал(а):...первую игру смотрел всю...вторую-второй третий период...АЛТ писал(а):
...повторюсь - к судье ни каких вопросов....он кстати придумал для вас гол в ворота Локо впервой игре![]()
...шайба попала в ворота через прореху
![]()
![]()
Игры понравились....ребята (и ПИТЕР и Локо)...очень агрессивные...много двигаются...любят играть "впереди"....
По поводу судьи и гола готов спорить. В корне не согласен.![]()
![]()
....повторюсь, как только выравнивали игру следовали удаления. Даже родители Локо признали, что судья свистел в их пользу.
А Вы точно из Питера????![]()
(Что за странная "объективность"??)
![]()
....скажите , КОНОПКА.....вы ведь старались написать --- КНОПКА ?!конопка писал(а):а что 10-4 и 12-6 плохо играют или часто сидят на скамейке штрафников?