У нас сейчас как : я напишу в восресенье про игру ,затем всё неделю обсуждают.Раньше было гораздо интересней.Налью себе с утра чашку крепкого кофе ,включу интернет ,а там....стихи ,почитаю ,улыбнусь,настроение хорошое.Ха-ха-ха ассоциируется у меня с собачкой в черном целофановом пакете (что бы не кто не узнал и при первой возможности морду не набил(простите ,но у собак же не лица,а морды)) ,высовывающейся из будки и периодически тявкающей.Такая -"ПУСТОБРЕШКА".Тявкайте,тявкайте.Как известно "собака лает ,а караван идет".
"Закатилася ЗВЕЗДА под небеса"-звезда по имени Федя не ,то что не закатилась ,она еще даже не взошла, но мы его родители и он сам делает все ,что бы она была и поверьте свернуть нас с пути такие вот "тявкающие собачки" не смогут .Кишка тонка!!!А слабо всё таки Вам написать успехи своего сынули ,похвастайтесь ,а мы за вас порадуемся!!Позавидуем,поучимся.Поделитесь опытом.Какого вы хоккеиста вырастили?Думаю ,что СЛАБО!!Измельчал нынче народ,ох измельчал,толька тявкает ,укусить не может!!!P.S а по поводу нашего не постоянства,что ж -это не последняя команда и гарантирую ,что на следующий год будет другая,только вот мне не будет стыдно когда кто- то задаст вопрос:" ну как там новенькие?"и я надеюсь не услышу :"да ни как"!