жаба писал(а):Поздравляем ХК"Питер" с выходом в финал первенства Россииsss4729 писал(а):Северсталь-Питер,вторая игра-1-3.
Да чего уж скромничать,можно поздравить с призовым местом в финале первенства России.

Из Казани можно прямиком туда ехать.

жаба писал(а):Поздравляем ХК"Питер" с выходом в финал первенства Россииsss4729 писал(а):Северсталь-Питер,вторая игра-1-3.
сп96 писал(а):Да мы еще подумаем кому.Что-то наши дети сильно растроились пройгрышу,жаждут реванша.
Им то легче дорогу пережить - они не пьют.
сп96 писал(а):командаХК Питер 96 проведет Рождественскую ( 8-10 января 09 года) серию матчей в Казани с местными клубами.Это стало возможно из-за отказа команды из г.Казань в участии на турнире в С.Пб в те же сроки .
Проверка возможных новичков команды и игровая практика перед концовкой превенства станет возможной, благодаря приглашению клуба изТатарии.
Намечена большая культурная программа.
Это с местными заливщиками что ли? Всё будет эквивалентно с прошлой встречей. Заливщики пьют отдельно, приезжие отдельно. Неадекватные родители имеют право бегать где угодно и орать, что угодно, но без принуждения, только по желанию. С табло поработаем. Играть будем два по пятнадцать ............................ грязного. Ну судьи, само сабой. Всё будет как обычно.Думаю будет, что вспомнить, что обсудить. Жаль не поприсутствую.сп96 писал(а): Намечена большая культурная программа.
Есть! Вам повезло! Ак Буре, седьмое место в регионе, правда во второй группе, но команда быстро прогрессирует и к приезду Питера будет готова. Будете играть? Играйте, в Казани выбора всё равно больше нет. В Татарстане есть, но до них ещё ехать надо две-три сотни километров.сп96 писал(а):... ну есть же в Татарии какие то местные клубы?
Я просто уверен в этом.....![]()
Какая-такая собака...sss4729 писал(а):Для бешеной собаки тристо км не крюк.![]()
96-ая.жаба писал(а):Какая-такая собака...sss4729 писал(а):Для бешеной собаки тристо км не крюк.![]()
Это вы бездельники, а я в час ночи, что хочу, то и делаю.сп96 писал(а):ну вот все в сборе.. бездельники