Предлагаю пари...sss4729 писал(а):Ну все напугал ,принято решение не ехать в Казань,чтобы не травмировать детей счетами за 10.Удачи
Наш клуб уверен,"Питер"пропустит всего 11 шайб за 3 игры,забьет,правда 2-3.Zero fT писал(а):Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
Предлагаю пари...sss4729 писал(а):Ну все напугал ,принято решение не ехать в Казань,чтобы не травмировать детей счетами за 10.УдачиСтавлю ящик пива ЖБ 0.5,что Питер "поймает" за 10 хотя бы в одной игре...
Пьем вместе в Казани...
Есть кто?
жаба писал(а):Спрашиваем:говорят матчи на Удельной и на Каховского теперь будут проходить без зрителей в целях безопасности судей-заливщиков.Так ли это?
Zero fT писал(а):
Предлагаю пари...Ставлю ящик пива ЖБ 0.5,что Питер "поймает" за 10 хотя бы в одной игре...
Пьем вместе в Казани...
Есть кто?
.....пропустим думаю 5...7....жаба писал(а):Zero fT писал(а):Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
sss4729 писал(а):Ну все напугал ,принято решение не ехать в Казань,чтобы не травмировать детей счетами за 10.Удачи
Предлагаю пари...Ставлю ящик пива ЖБ 0.5,что Питер "поймает" за 10 хотя бы в одной игре...
Пьем вместе в Казани...
Есть кто?
Наш клуб уверен,"Питер"пропустит всего 11 шайб за 3 игры,забьет,правда 2-3.
Zero fT писал(а):жаба
Это частное пари,для знакомства больше,а не для наживы...Если правда кто-то из фонатов команды
с командой
в Казань поедет...
Subcomandante Insg писал(а):Zero fT писал(а):
Пьем вместе в Казани...
Есть кто?
....![]()
![]()
![]()
.........Уважаемый ZERO в чем фокус ??...
...почему так легко решили расстаться с ящиком пива ???....
В десяточку...Igor писал(а):А я не буду ни с кем спорить. Просто посмотрю чем дело кончится,... А прикол один, познакомиться.