"Кристалл-96" Бердск(Новосибирская область)

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 29 авг 2009, 20:19

mercedes2001 писал(а):... и гарантирую ,что на следующий год будет другая,только вот мне не будет стыдно когда кто- то задаст вопрос:" ну как там новенькие?"и я надеюсь не услышу :"да ни как"!
Что то мне подсказывает, что этот камешек в мой огород. Смею Вас заверить, что у нас всё в порядке, ребёнок в составе, игровом составе. Чего и Вам желаю. Просто Вам почудилось то, что Вам очень бы хотелось услышать, но это увы не так. Не о нас те посты. Там говорилось Хохлам о Хохлах.

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
ХА-ХА-ХА писал(а): Igor: Что это с вашей памятью???????????Вы должны помнить,все застолья-переговоров.Напоминаю "Междуреченск"(забыл год какой??????).И никакой я не интрегант.Пишу(вспоминаю!!!!!)о том,что все знают.А я много знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я был в Междуреченске, год тоже не помню, и вроде и не один раз, но помнить о чём я говорил и кому..., зачем мне это надо! Был, но вот разборок не помню. Вот в Новоуральске помню, было, но это совсем другая история.
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

T90

Сообщение T90 » 30 авг 2009, 07:54

Igor
Ну да, парень неплохо выглядит. Но знаю точно, что тренер Бец, мягко говоря не сторонник интернета. :weep: Так что придется тебе тут с нами, в нашем болоте возиться. :laugh: :laugh: :laugh:
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

mercedes2001

Сообщение mercedes2001 » 30 авг 2009, 15:55

Игорь тебе постоянно что-то подсказывает,что все пишут про тебя,не обольщайся!Это не про тебя и не о тебе .Это вообще обобщение.

Теперь хочу написать о нашей поездки в Барнаул.Первая игра "Алтай" Барнаул-"Кристалл" Бердск счет 5-4 Голы забили Чигирнский(Левушкин),Левушкин(Колупайло),Чигиринский(Колупайло),Кузнецов(Левушкин,Колупайло).Хорошая игра примерно равных команд, вели всю игру ,но в конце пропустили две шайбы.Вторая игра с командой "Алтай-95" закончилась серьезной травмой горла нашего напададающего Эдуарда Байтингера защитник "Алтая" ударил по шайбе и попал по горлу упавшего на шайбу Эдика(хорошо ,что там была хоть какая та защита),боль у ребенка была такая,что он даже кричать не мог,добежал до скамейки,там стали помагать, кто чем мог,вызвали "Скорую помощь" ,врач стадиона тоже помогал,только у него ни чего не было в аптечки,но хоть человек хороший.Увидев всё это (кровь,слезы и боль своего )наш защитник сделал замечания мальчику ,который и сделал этот удар ,на что получил вопрос:"Че в морду получить хочешь" и ответ "Попоробуй" и началась драка команда на команду ,которая закончилось после вмешательства тренера.Вообшем поиграли.Ребетенок наш в больнице пока предварительно на пять дней,оставили из-за боязни опухали в горле и проблем с дыханием."Ложки нашли,но осадок остался".Поездка не принесла ни опыта ни эмоций,одни проблемы и особенно для родителей Эдика.В эти минуты все ка один вспомнили трагический эпизод с мальчиком из "Белых Медвведей"и вообще стала всем грустно.Вот такая поездочка.

Igor

Сообщение Igor » 30 авг 2009, 19:19

mercedes2001
Марина, я уже давно не верю в совпадения. Не я такой, жизнь такая!

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
T90
Ну с вами, так с вами! В болоте, так в болоте! Какие проблемы?

T90

Сообщение T90 » 30 авг 2009, 20:38

T90
Ну с вами, так с вами! В болоте, так в болоте! Какие проблемы?[/quote]
математический склад ума. Все с тобой только о рейтингах и статистике. И никаких проблем.

Igor

Сообщение Igor » 30 авг 2009, 21:41

T90
Не понял! Казнить, нельзя помиловать или казнить нельзя, помиловать! Поставь куда нибудь запятую.

T90

Сообщение T90 » 31 авг 2009, 06:08

Казнить нельзя,.... Но в том посту не было подоплеки, а ты ее вдруг разглядел. Проблемы???

mercedes2001

Сообщение mercedes2001 » 31 авг 2009, 08:59

Игорь это у тебя комплексы поэтому ты так вот считаешь !!!работать надо над этим (это я так шучу)!!!!!!!!!!!!!!!!

shyrypov
Команда: Кристалл 96

Сообщение shyrypov » 31 авг 2009, 13:09

mercedes2001
Как у Эдика самочувствие?

mercedes2001

Сообщение mercedes2001 » 31 авг 2009, 14:41

shyrypov
звонила папе Эдика ,пока ни чего хорошого,вчера к вечеру разговаривал,а сегодня опять больно разговаривать.Будем надеяться на лучшие,здесь главное поддержка друзей и близких,надеюсь ,что Все подержут и посочувствуют.Каждый ведь должен понимать ,что с его ребенком может случиться такое же,и наверное в такой момент захочется,что бы телефон не замолкал,а родители и тренер звонили и спрашивали(хотя бы для проформы) про самочуствие .

shyrypov
Команда: Кристалл 96

Сообщение shyrypov » 31 авг 2009, 21:53

А отец с ним в Барнауле остался? Пусть выздоравливает и поправляется побыстрее!!! И возвращаются домой! Бог в помощь!!!

mercedes2001

Сообщение mercedes2001 » 01 сен 2009, 06:21

ДА!Папа съездил в Бердск за документами,вернулся братно и находиться с ним в больнице ,живет в общежитие,тренер Барнаула Николаев помог.Наверное не стоит всё таки было играть с "чужим старшим годом".Играем со своими "Колос"-94-95 ,но знаем ,что маленьких они не обидят и не занозятся если почувствуют,что игра идет на равных,как в этом случаи.Там мальчишки под 1.90 должны были объиграть нас на разнице в технике и опыте ,а получилось ,что решили взять силой,борьба не равная.Эдика очень жалко у него и так проблемы с горлом а тут еще и травма ,надеемся ,что через неделю приедет домой.Он хоть и маленький,но боец,выкарабкается!!!

маска

Сообщение маска » 01 сен 2009, 14:08

mercedes2001 писал(а): у него ни чего не было в аптечки,но хоть человек хороший

такие фразы надо просто на доску! :)

если бы это не было так грустно, то действительно стало бы смешно. Думаю на каждом стадионе, случись такое (и ЗимаЛето не исключение), долго придется ждать помощи.

mercedes2001

Сообщение mercedes2001 » 01 сен 2009, 16:18

Cогласна,что и на ЗимеЛето тоже ничего нет,и врач присутствует только на ЧР А НА ТОВАРИЩЕСКИХ ЕГО ПРОСТО НЕТ.Вот сейчас стоит вопрос страховки,пошла .а мне говорят Вам нужно страховать как проффесионального спортсмена,так как хоккей входит в список ,если произойдет инцендент Вам ни чего невыплатят так как обычная страховка не будет действительна,тут всё в принципе понятно ,действительно нужно делать страховку как полагается с указанием вида спорта и соответственно по более высокой цене(800 р вместо150-200).И тут возникает вопрос если ,что то случиться то кто (если нет родителей)будет всё это оформлять как надо ,брать все справки и требуемые документы,тренер точно не будет ,поэтому я вот думаю а надо ли?А про то ,что человек хороший это я написала,потому что он после того очень просил ему позвонить и держать его в курсе дел.

еще ,хочу обратиться к родителям нашей команды.Уважаемые родители,незабудте почаще напоминать своим детям,что их товарищ лежит в больнице и желательно (и в рамках приличия) может стоит им написать смс или позвонить Эдику, раз уж у нас нет возможности его навестить.Дети ведь не знают ,что надо делать, им надо напомнить.Правда это моё личное мнение!!телефон пишите или звоните дам

Igor

Сообщение Igor » 01 сен 2009, 17:47

mercedes2001
Я тут недавно страховал своего в Росстрахе и стандартная страховка на каждые 50 000 рублей - 400 руб., для хоккеистов повышающий к-т 1,6 то есть 640 руб. Подчёркиваю, не в разы, а всего на 60% дороже обычной.

Ответить

Вернуться в «Команды»