Если это вопрос...то не ко мне...семен семеныч писал(а):....Да,я видел его свидетельство,а у него разве есть уже паспорт....
1.Не нам с Вами это решать,кого везти кого нет...семен семеныч писал(а):...,я думаю у Казани хватит ума не везти его на ФИНАЛ.
Zero fT писал(а): какого года рождения Саша Протопович
семен семеныч писал(а):Он 100% 95 года
семен семеныч писал(а): видел его свидетельство
Zero fT писал(а): 4.Доказательства в Самару в федерацию Поволжья и все матчи с его участием 0-5 и все дела...Это хоть по мужски.![]()
...Слабо...
![]()
Zero fT писал(а):для справки,в Ак Барсе таких Протоповичей 20 человек....![]()
Саня ты чё так завелся.Таких как этот ................ ещё много будет. Не обращай внимание.Zero fT писал(а):Облить грязью легко,особено инкогнито ,отмыватся долго
А свечку случаем не держал.семен семеныч писал(а):Да,я видел его свидетельство
Если мальчик попал в АК Барс , то с документами , я думаю у него как раз все впорядке.семен семеныч писал(а):Лучше посоветуйте Голубеву Кириллу номально документы проверять.
В сезоне 2007-2008 его приглашала Лада , но родители отказались.семен семеныч писал(а):да это точно он,он там был самый лучщий в команде 95 года,и его почему-то раньше никто незамечал и ни куда не приглашал,а теперь и Н.Новгород и АкБарс.
Да...Привет Андрюха!!!! Понимаешь...как то обиделся немного,даже наверное злостьAWM писал(а):Саня ты чё так завелся.Таких как этот ................ ещё много будет. Не обращай внимание.Zero fT писал(а):Облить грязью легко,особено инкогнито ,отмыватся долго
...: