АК БАРС 96

семен семеныч

Сообщение семен семеныч » 11 фев 2009, 17:26

да это точно он,он там был самый лучщий в команде 95 года,и его почему-то раньше никто незамечал и ни куда не приглашал,а теперь и Н.Новгород и АкБарс.Он 100% 95 года,я думаю у Казани хватит ума не везти его на ФИНАЛ.

Zero fT

Сообщение Zero fT » 11 фев 2009, 17:27

семен семеныч Я вернулся... ;) :yes: Вы вижу ещё здесь :) Продолжим...
1.Я родитель мальчика из Тольятинской Лады :cool: ,еще в Казани есть один мальчик из Тольятти и естествено я не знаю и знать не могу по каким критериям берут в команду Ак Барс,так же я не энаю и не могу знать какого года рождения Саша Протопович.
2.Любой мальчик имеет право тренироватся и играть за старший год,никто не спорит я думаю с этим...
3. :glasses: Какое Вы имеете право на Всеросийском ФОРУМЕ на всю страну,делать заявления порочащие клуб,команду и конкретно человека...
4.У Вас есть конкретные факты?Вы делали ему паспорт? Что нибудь реальное... что двигает Вами,обида,злость,деньги... :amazed:Облить грязью легко,особено инкогнито :mad: ,отмыватся долго...

семен семеныч

Сообщение семен семеныч » 11 фев 2009, 17:32

Да,тренироваться и играть можно где угодно и как угодно,но только за свой возраст или за старший а не за младший.Да,я видел его свидетельство,а у него разве есть уже паспорт.Ответ устраивает.

Zero fT

Сообщение Zero fT » 11 фев 2009, 17:49

семен семеныч писал(а):....Да,я видел его свидетельство,а у него разве есть уже паспорт....
Если это вопрос...то не ко мне... :)
семен семеныч писал(а):...,я думаю у Казани хватит ума не везти его на ФИНАЛ.
1.Не нам с Вами это решать,кого везти кого нет...
2.Ему еще надо закрепится в команде на финал... :D В Ак Барсе он еще далекоооо не лидер :D ,это Вам не Сокол 95
3.Что всё таки Вами движет??? :insane:
4.Доказательства в Самару в федерацию Поволжья и все матчи с его участием 0-5 и все дела...Это хоть по мужски. :yes: :cool: ...Слабо... :yes: :p

семен семеныч

Сообщение семен семеныч » 11 фев 2009, 18:03

за чем в Самару,если Москва на Финале проиграет Казани,я думаю они быстро узнают какого года этот мальчик.А мной движет справедливость,если я знаю что этот мальчик старшего возраста то и другие пускай узнают,а вам то Тольяттинцам не все равно,куда так рьяно взялись защищать человека если сами нечего незнаете.Лучше посоветуйте Голубеву Кириллу номально документы проверять.

Худой

Сообщение Худой » 11 фев 2009, 18:09

Zero fT писал(а): какого года рождения Саша Протопович
семен семеныч писал(а):Он 100% 95 года

семен семеныч писал(а): видел его свидетельство

Zero fT писал(а): 4.Доказательства в Самару в федерацию Поволжья и все матчи с его участием 0-5 и все дела...Это хоть по мужски. :yes: :cool: ...Слабо... :yes: :p

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Zero fT писал(а):для справки,в Ак Барсе таких Протоповичей 20 человек.... :p :cool:
:cool: :laugh: :cool: :laugh: :cool: :laugh: :cool: :laugh: :cool: :laugh: :cool: :laugh: :cool: :laugh:

AWM

Сообщение AWM » 11 фев 2009, 19:17

Zero fT писал(а):Облить грязью легко,особено инкогнито ,отмыватся долго
Саня ты чё так завелся.Таких как этот ................ ещё много будет. Не обращай внимание.
семен семеныч писал(а):Да,я видел его свидетельство
А свечку случаем не держал. :lol: :lol: :lol:
семен семеныч писал(а):Лучше посоветуйте Голубеву Кириллу номально документы проверять.
Если мальчик попал в АК Барс , то с документами , я думаю у него как раз все впорядке. :yes:
семен семеныч а вы сами то откуда, если конечно не секрет . ;)

Добавлено спустя 40 минут 28 секунд:
семен семеныч писал(а):да это точно он,он там был самый лучщий в команде 95 года,и его почему-то раньше никто незамечал и ни куда не приглашал,а теперь и Н.Новгород и АкБарс.
В сезоне 2007-2008 его приглашала Лада , но родители отказались. :yes:

Zero fT

Сообщение Zero fT » 11 фев 2009, 21:19

AWM писал(а):
Zero fT писал(а):Облить грязью легко,особено инкогнито ,отмыватся долго
Саня ты чё так завелся.Таких как этот ................ ещё много будет. Не обращай внимание.
...:
Да...Привет Андрюха!!!! Понимаешь...как то обиделся немного,даже наверное злость :mad: взяла...Как может "этот" извеняюсь конечно за выражение...просто взять и вылить.... на солидный клуб который вбил миллионы долларов на детскую школу....да просто на мальчишку и его родителей,ковш дерьма...да ещё на всю страну... :( Он что себе думает... :confused: Казань это Новочебоксарск,шутить извоЛИЛИ..... :mad: :mad: :mad:

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 11 фев 2009, 22:29

Zero fT
Саша! Да не обращай внимание. Сабака лает, караван идёт. Он действительно не первый, и далеко не последний. Это наш удел, всё это периодически выслушивать.
семен семеныч
Доброго здоровья Вам! Берегите руку, Сеня!!!
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

Любитель коньяка

Сообщение Любитель коньяка » 12 фев 2009, 08:22

С фамилиями- однозначно зря!
Если есть какие-то подозрения, то это делается ни здесь (на форуме). Да и время не то. Вот если бы такие заявления делались официальными лицами месяцем позже, когда уже в Новокузнецке вовсю играли бы. Тогда- да! Бомба! А так-вхолостую!
Знающий не говорит, говорящий не знает...

семен семеныч

Сообщение семен семеныч » 12 фев 2009, 12:02

Мне что теперь всем ПЕРЕДЕЛКЕНЫМ свечку держать,тебе если надо ты и держи.

Igor

Сообщение Igor » 12 фев 2009, 12:27

Видать крут семен семеныч. Смотри как правду матку чешет, да ещё на ТЫ, а с кем знаком!? Самого Кирилла знает. И зачем ему эта свечка?

семен семеныч

Сообщение семен семеныч » 12 фев 2009, 12:30

А вам Igor С ВАШИМИ РЕЙТИНГАМИ,надо беречь ГОЛОВУ.

Igor

Сообщение Igor » 12 фев 2009, 12:33

семен семеныч я всегда в каске и даже в налокотниках!

семен семеныч

Сообщение семен семеныч » 12 фев 2009, 12:35

Это просто замечательно! А знать Кирилла это совсем не круто.

Ответить

Вернуться в «Команды»