а для поддержания темы я столько слухов запущу... Калейдаскоп отдыхает уж повертье...
..мало того Никаноров гол забил и не один...но играть он у нас не будет, уезжает в Новокузнецк..жаль
О чудо! Наше объявление сработало! Слава интернету!
а для поддержания темы я столько слухов запущу... Калейдаскоп отдыхает уж повертье...
..мало того Никаноров гол забил и не один...но играть он у нас не будет, уезжает в Новокузнецк..жаль
При этом, предложенном Вами, раскладе и согласно моей методики вы должны сыграть с Локомотивом со средней разницей в 3-4 шайбы в вашу пользу. Сможете? По моим данным, должны играть на равных, то есть разница 0. Конечно есть и погрешность, думаю + -1 шайба.Subcomandante Insg писал(а):.....у нас слабый ..согласен....но по среднему уровню TOP 3....получается что ЧСЗ...ТРЕТИЙ
...после Москвы и Урала......затем - вы - Поволжье......Сибирь....и Центр замыкает....
Igor писал(а):Subcomandante Insg
Добавлено спустя 48 минут 19 секунд:
При этом, предложенном Вами, раскладе и согласно моей методики вы должны сыграть с Локомотивом со средней разницей в 3-4 шайбы в вашу пользу. Сможете? ....Subcomandante Insg писал(а):.....у нас слабый ..согласен....но по среднему уровню TOP 3....получается что ЧСЗ...ТРЕТИЙ
...после Москвы и Урала......затем - вы - Поволжье......Сибирь....и Центр замыкает....
Igor писал(а):.......
Кстати, по Вашим амбициям, вы должны выигрывать у Ак Барса 1 шайбу, а по моим данным проиграть 4-5.
В любом случае я учту результаты этих игр для повышения точности методики.
А я Локомотиву вообще ничего не присваивал. Этот к-т, всего лишь, средняя разница забитых и пропущенных шайб в играх четырёх сильнейших команд Москвы между собой. Ну вот пропускают на данный момент они больше трёх шайб, что тут сделаешь. И что тут не корректного? А вот ваш расчитан с учётом ваших же соответствующих показателей и места в рейтинге регионов. Может я и не прав. Доказывайте. Учту.Subcomandante Insg писал(а): ...полагаю присвоенный Вами ,IGOR коэффициент (для ЛОКО) некорректным.....
Ну, наверно не лидер, а занимающая первую строчку. Ведь наверно легко её занимать, если у тебя сыграно на 10 игр больше, чем у ближайшего конкурента, команды Сибирь 95, у которой потерянных очков меньше.Любитель коньяка писал(а):Subcomandante Insg
Так Вы когда двигаете в Казань?
А Устинка приезжает к Вам, я так понимаю, на свой турнир по "Газпрому"? На Вас будут разминаться! Хорошая команда- лидер по своему году в нашем регионе.
В принципе я согласен, но что то не вяжется. Вроде бы Устинка будет послабже Сибири и она хорошая команда, а Сибирь в то же время у Вас в опале. Вы уж определитесь почётче. Или у Вас что то личное?Любитель коньяка писал(а):Получается, что 95-й год-это лучшее, что есть в детском хоккее Новосибирска? Или Студенков самый пробивной и заслуженный? Командочка там, мягко говоря, не очень.
..дежурный писал(а):Ну нормальненько и так.ЗВЕЗДИН сделал свое дело?