это Вы про риэлтеров волнуетесь? не вижу связи -между потеранием рук и чесанием головы со временем.В принципе если Вы намекаете на увеличения аренды,то всё как везде.Любитель коньяка писал(а):От радостного потирания рук бердскими риэлторами, у некоторых может зачесаться со временем голова.
Да правильно поняли!T90 писал(а):Это из той самой первой команды, где иногда Федор тренируется???
Зачем Вы в своё время приезжали? Затем приехали и эти люди!mercedes2001 писал(а):Любитель коньяка
Вот и вопрос :А стоило так далеко ехать,что бы попасть в" комфортную психологическую обстановку "и играть за команду которая даже нам проигрывает?Это называется "за тысячу верст киселя хлебать".
mersedes 2001mercedes2001 писал(а):Любитель коньяка
Ну понятно ,что кокуренция есть,была и будет,что делать?Недовольные уже есть,особенно из местных жителей.Я имею ввиду.что ребятишки из Бердска не так мотивированны,так как не видят сколько сил и средств затрачивают приезжие,они просто ходят ,играют в свое удовольствие,как говорится главное ,что бы ребенок не "шлындал на улице".Приезжие более мотивтрованные так как понимают и видят,сколько стоит это удовольствие для их родителей.
Уж в Новокузнецке такая конкуренция(сами проходили-знаем) слышали ,что пятая и четвертая пятерка будет играть за Прокопьевск.Вот и вопрос :А стоило так далеко ехать,что бы попасть в" комфортную психологическую обстановку "и играть за команду которая даже нам проигрывает?Это называется "за тысячу верст киселя хлебать".
Вот поэтому я и этим родителям "тонко намекала",что может не стоит?.Например на вопос :"зачем Вы едите в Кузню"?Я услышили в ответ :"Ну они там много ездят в другие города,и даже страны" на ,что я уже не смогла совладать в политкоректностью ответила:"а с чего Вы решили ,что Вы тоже будете ездить в другие города и страны."?Я же видела уровень детей и прекрасно понимаю.что если Федор сидел на лавке,то эти хоккеисты наврядли будут в первых трех пятерках,уровень не тот и это не моё мнение,а наших тренеров.Поэтому,так как я знаю родителей (а мы занимались в "Сибири "с 4 лет вместе)просто тактично пыталась предостеречь их от ошбок ,на которых мы уже обожглись,но видно все и всегда учаться только на своих ошибкахЛюбитель коньяка писал(а):Зачем Вы в своё время приезжали? Затем приехали и эти люди
Зато, какая полузащита!!!сп96 писал(а):...настораживает слабая оборона хозяев
А ему это нужно? Да она и учиться обороняться не очень хочет, ей бы забивать, что нибудь и на кого нибудь.сп96 писал(а):..Креган научит...