АК БАРС 96

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 12 фев 2009, 12:44

семен семеныч
Да!!! Это трудно не заметить! Давайте Вы что нибудь приятное напишите, ну хотябы о своей команде, а то всё... . И мы Вам что нибудь подобное чиркнём.
И Кирилла не обижайте, он же не виноват, что Вы его знаете, но не уважаете.
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

семен семеныч

Сообщение семен семеныч » 12 фев 2009, 12:52

А вы видимо знаете и уважаете его,с чем я вас и поздравляю.Вы лучше рейтинги составляйте у вас это замечательно получается,всегда ваш самый лучший клуб страны на 1 месте,который тратит миллионы доларов США на детскую школу.Москва это не Казань,так что не шути.

дядя Паша

Сообщение дядя Паша » 12 фев 2009, 13:01

всегда ваш самый лучший клуб страны на 1 месте,-хорошо сказал :yes: :lol: :lol:

семен семеныч

Сообщение семен семеныч » 12 фев 2009, 13:10

Это не я сказал,это они на троих так решили.

Eugene

Сообщение Eugene » 12 фев 2009, 13:24

А кто еще двое (из троих)?
А вы, однако, крут...Семёныч... Бросили тень на лучший клуб страны (по одной из версий рейтинга) :lol: Теперь нужно беречь не только руку, но и более жизнено-важные органы... :lol: :lol:

Igor

Сообщение Igor » 12 фев 2009, 13:32

семен семеныч
Я раньше и не знал где Казань находится, а теперь всех, кто как либо относится к хоккею в Казани, уважаю. Я же просил про ваш клуб, и хорошее, а Вы про наш и плохое. Какой то Вы странный. Вы нам глаза открываете? Но ведь мы про свой клуб и так всё знаем, и про плохое, и про хорошее. Скажу Вам по секрету, хорошего гораздо больше. Я так понимаю из Ваших высказываний, что вы из Новочебоксарска и сейчас в Москве или я что то не так понял. (Свидетельство о рождении Вы видели и Москва это не Казань.) Только вот не пойму почему Вы так неадекватно к Казани относитесь. Вас не взяли? (Кирилла знаете) Или зто просто зависть?
А насчёт рейтинга, никаких проблем, составте свой, ну если сможете, конечно.
дядя Паша
А Вы что истерите? Конечно у Вас в Рубине намного лучше. Ну ничего немного потренируетесь и может быть вас в Газовик возьмут. Что жёстко? Ну извините, сами нарываетесь. :yes: :lol: :lol: Когда мне их сортировать, взял весло и загнал всех в реку. (М. Евдокимов)

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Eugene писал(а):А кто еще двое (из троих)?
А вы, однако, крут...Семёныч... Бросили тень на лучший клуб страны (по одной из версий рейтинга) :lol: Теперь нужно беречь не только руку, но и более жизнено-важные органы... :lol: :lol:
Что то мне подсказывает, что скоро по двум рейтингам. :D :D :D

дядя Паша

Сообщение дядя Паша » 12 фев 2009, 13:48

да нет я неистерю-просто мужик хорошо сказал и самое главное правду- а насчёт Газовика-согласен пока неподходим да и надо побереч парня

семен семеныч

Сообщение семен семеныч » 12 фев 2009, 14:29

Давно ли он стал вашим клубом,и не извесно что будет завтра кого-то может и возьмут Газовик,а кого-то выгонят из Ак Барса в Бумажник Соликамск,так что не надо тут этим гордиться ,все относительно.

Igor

Сообщение Igor » 12 фев 2009, 15:46

семен семеныч
Согласен! Ну тогда может и примкну к вам, обиженным. Вместе будем всех обличать. :D :D :D Только как я Вас узнаю?

семен семеныч

Сообщение семен семеныч » 12 фев 2009, 16:18

Ну нам к вам ВЕЛИКИМ,точно примкнуть не получиться,потому-что все лучшие дети СТРАНЫ собраны в Ак БАРСЕ а в остальных клубах играют НЕУДАЧНИКИ котрые спят и видят,что-бы оказаться у вас в ВЕЛИКОМ КЛУБЕ АкБАРС!Вы лучше переделкиных ловите в своем Ак Барсе а не морочьте здесь людям голову своими КОЛХОЗНЫМИ РЕЙТИНГАМИ.

сп96

Сообщение сп96 » 12 фев 2009, 16:22

... да отмазаться теперь трудно....
а что еще иван иваныч с максим максимычем на свет преподнесут..???/

семен семеныч

Сообщение семен семеныч » 12 фев 2009, 16:42

Только ПРАВДУ!И они еще будут поевляться.

Igor

Сообщение Igor » 12 фев 2009, 16:49

семен семеныч писал(а):Ну нам к вам ВЕЛИКИМ,точно примкнуть не получиться,потому-что все лучшие дети СТРАНЫ собраны в Ак БАРСЕ а в остальных клубах играют НЕУДАЧНИКИ котрые спят и видят,что-бы оказаться у вас в ВЕЛИКОМ КЛУБЕ АкБАРС!Вы лучше переделкиных ловите в своем Ак Барсе а не морочьте здесь людям голову своими КОЛХОЗНЫМИ РЕЙТИНГАМИ.
Вы ничего не перепутали. Нам к вам и вам к нам. Вы всерьёз так думаете? У меня большие подозрения, что Вы больной человек очень обиженный жизнью. Клуб Ак Барс, это клуб Ак Барс и ему, по большому счёту, без разницы кто в данный момент защищает его цвета. Сегодня одни дети, завтра другие, важно чтобы они соответствовали задачам клуба. А лучшие дети будут собраны в сборной, за исключением проплаченных туристов. Лучшие есть во многих командах, но не всем их наличие даёт возможность быть первыми, ведь первой может быть только одна команда, а детей гораздо больше. Я уже одному отвечал и Вам отвечу, что рейтинг, это только рейтинг и это не значит, что Ак Барс будет на Финале автоматически первым, у всех команд есть шансы. Победить может каждый. Всё остальное Ваши домыслы. Хотя зачем я Вам это объясняю, Вам же без разницы. Вам враг нужен. Ведь на другую тему вам сказать нечего. Дерзайте! Изрыгайте свою желчь.

семен семеныч

Сообщение семен семеныч » 12 фев 2009, 17:13

Ну а для чего тогда это рейтинг печатать.Все сидят спокойно и ждут финала,а там видно будет у кого как получиться.Победит сильнейший!

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
А про мое здоровье не надо беспокоиться,лучше о своем подумайте.Из жизнью у меня все замечательно как ни странно в отличии от вас.Вас это удивляет?

Igor

Сообщение Igor » 12 фев 2009, 17:17

семен семеныч
Только ради прикола, а Вы что подумали? Хотя людям наверно интересно кто и что сегодня стоит. Соперников надо знать в лицо и готовиться, а не шапками закидывать, да и гневными постами то же.

Ответить

Вернуться в «Команды»