"Кристалл-96" Бердск(Новосибирская область)

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 02 окт 2009, 12:49

mercedes2001 писал(а):cогласна ,бороться с НИМ всё равно ,что бороться с ветрянными мельницами БЕСПОЛЕЗНО ХОТЕЛА СТАТЕЙКУ ДАТЬ ,НО ОНА НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ,А ЖАЛЬ!!
-Каким он был, твой Петр, ни кто не занет. Все запомнят его таким, каким сделаю его я.
ЭТЬЕН МОРИС ФАЛЬКОНЕ (о медном всаднике) :)
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

сибирь 96

Сообщение сибирь 96 » 02 окт 2009, 13:17

здравствуйте.давно читаю форум,но заригестрировался недавно. да результативность Бердцка впечатляет,особенно Левушкина С. Покрайней мере с тем же соперником из наших игроков не кто не набрал столько баллов за результативность. Тем интересней будут игры с Кристаллом, хотя уверен сто процентов ,что мы победим

mercedes2001

Сообщение mercedes2001 » 02 окт 2009, 13:36

ЗДРАВСТВУЙТЕ СИБИРЬ96! Может Вы возьмете на себя и будете информировать хотя бы в легкой форме об результатах матчей Вашей команды .Нам интересно !Достаточно счет и и исполнители.Левушкин конечно же молодец!Я тоже когда на него смотрю и сравниваю его с другими детьми только удивляюсь его физическим данным.Тем почетней,что и другие дети не обладающие столь значительными параметрами могут не только не отставать ,но и соответствовать мальчику ростом 175 и весом 75 ,а им приходиться ох как тяжело,поверьте.С процентами тоже не горячитесь,Вас спасти может только судьи от т.Назарова.Я думаю,что наша пятерка Левушкин,Колупайло ,Чигиринский даст жару !

T90

Сообщение T90 » 02 окт 2009, 15:25

shyrypov писал(а):
T90 писал(а):Да и вообще, что может навредить человеку на 9 десятке.
T90 писал(а):Я бы предложил ему качественный тайский массаж.
Тонко... и ...изощрённо :laugh:
Ты понимаешь-этот человек, судья мирового уровня. За время своей судейской карьеры, он такого с трибун наслушался(причем на разных языках), что эта наша с вами критика тут, да и в Советском спорте тоже, даже не слону дробина, а вообще ничего :no: .
Тут нужен нестандвртный подход :yes: .
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

Subcomandante Insg
Команда: RUSSIA U14

Сообщение Subcomandante Insg » 02 окт 2009, 15:33

T90 писал(а):
shyrypov писал(а):
T90 писал(а):Да и вообще, что может навредить человеку на 9 десятке.
T90 писал(а):Я бы предложил ему качественный тайский массаж.
Тонко... и ...изощрённо :laugh:
Ты понимаешь-этот человек, судья мирового уровня. За время своей судейской карьеры, он такого с трибун наслушался(причем на разных языках), что эта наша с вами критика тут, да и в Советском спорте тоже, даже не слону дробина, а вообще ничего :no: .
Тут нужен нестандвртный подход :yes: .

...в Бога..то , он верует ?! :)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !:Просмотр сообщений данного автора не рекомендован для лиц не достигших 18-летнего возраста , не прошедших действительную срочную службу в рядах ВС, беременных женщин , а так же лиц состоящих на учете в психоневрологических диспансерах.

T90

Сообщение T90 » 02 окт 2009, 15:36

Subcomandante Insg писал(а):
T90 писал(а):
...в Бога..то , он верует ?! :)
А вот это вопрос.
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

shyrypov
Команда: Кристалл 96

Сообщение shyrypov » 02 окт 2009, 16:26

T90 писал(а):Тут нужен нестандвртный подход :yes:
Вот вот!!!
Потоптать ногами, помять руками...
Можно тайский массаж танковыми траками... :laugh:
А вообще всё это смех сквозь слёзы... И чем дальше, тем навязчивее мысль, что всё это - рабство наших детей, бездумность поступков чиновников от хоккея (в прошлом - хороших спортсменов, легенд...), алчность помноженная на отсутствие элементарной, здравой инициативы - осознанная система, подаренная нам нашими любимцами. ИМХО
Любитель коньяка писал(а):Вы забыли в какой стране живёте?
;)

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 02 окт 2009, 19:48

т-34 писал(а):Igor
Есть у меня одна история, вполне реальная, но уже стала притчей. Три года назад, на финале ЧР в Челябинске, куда мы в составе СКА приехали полные амбиций (это был первый финал по нашему возрасту), эти амбиции, с нас, тур за туром, методично сбивали. В результате, в последний день турнира мы играли за 7-8 места с "Амуром".
И вот в курилке, перед началом матча, услышал коротенький разговор местных корифеев от хоккея, знаете, пожилых таких дедков. Предложу Вам достаточно точный парафраз этого диалога.
- Ну что, пойдем хоккей посмотрим?
- Да че там за хоккей, крайние регионы по полю ползают.
И ведь не географическое положение имел ввиду дед. Действительно, крайними мы были на этом празднике жизни. Зато видели бы Вы ту выпяченную грудь после побед над Питерскими "сменами", "локомотивами" и "спартаками" с разницей в десять, двадцать и даже тридцать шайб!
Вот.... где собака порылась... :) :insane: :weep:

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Кстати, а за примерами и далеко ходить не нужно. Только что зашел на страничку Чемпионата СЗ по 96 году, и увидел до боли знакомые цифры. "Нева" - "Смена" 14-1, "Питер" - "Локомотив" 10-0. Ну ничегошеньки не изменилось....
Ну зачем такие крутые примеры? Финал России! Знаете, я был доволен и вторым местом Кристалла во второй группе, а то что они сейчас показывают мне очень нравится и пусть они не лучшие в регионе, мне нравится их прогресс и то что происходит сейчас и здесь, ведь два года назад Кристалл им проигрывал, и Финал тут совершенно не причём.
А вот Вы по моему потерялись немного. Удачи!
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 02 окт 2009, 20:06

Спасибо за пожелание удачи! Вероятно она пригодится потерявшимся. Вот только еще очень большой вопрос кто потерялся, и самое главное где. Погрязнуть в болоте проходных игр, это Вы называете прогрессом? Или они ("Кристалл", в данном случае) Вам нравятся тем, что поднабрав легионеров (допустим), стали "рвать" в "клочья" тех кому проигрывали "два года назад"? Помилуйте ну чему можно радоваться в чемпионате, с половиной проходных игр? Ну ведь примеров же предостаточно! Пусть Вас не убеждает пример Финала России, откройте статистику Чемпионатов СЗ, там таких примеров больше, может количество Вас убедит!
Хотя,... Ваше право... идти по дороге накатанной руковоством Вашего региона, потеряться, главное, невозможно :rolleyes:

Igor

Сообщение Igor » 02 окт 2009, 20:26

т-34
Я далеко не сторонник данной системы розыгрыша в регионе. Об этом я писал ещё в прошлом году, где и предлагал уменьшить группы до шести команд. (Именно то что написал Т90) Ветка называется: Мысли вслух. Вы всерьёз считаете, что радоваться выиграной игре имеет право только Чемпион России и то только после победы в финальном матче? И ваша сегодняшняя команда наверно тоже играет без лигионеров, ну кроме вас конечно, и у нас в стране нет больше команд использующих легионеров. По моему нам с Вами уже нужно забыть про этот довод. Надо уметь радоваться тому что есть, а то и можно совсем разучиться это делать.
Да и не хожу я по этой дороге, я здесь просто живу, так как и Вы, ходите по дорогам в одном регионе, а живёте в другом.

т-34

Сообщение т-34 » 02 окт 2009, 20:57

Не понимаю что в моих постах навело Вас на мысль что радоваться можно только Чемпионству? Никогда сего не пропагандировал, упаси Бог! И не влигеонерах вовсе дело, так же. Однако убежден, что поединки, выигранные командой с разницей более десяти шайб, тем более в официальных матчах, да еще при условии что таких поединков может набраться до половины календарных игр, (не берем сейчас Бердск, возьмем, к примеру, "Сибирь или Кузню), ничего кроме вреда команде не принесут.
Одно дело "товарняки" перед ответственным турниром. Там понятно, для обретения командой уверенности в своих силах, можно сгонять пару тройку игр с годом младше, или с командой класса 7-9 места в Чемпионате ДВ. Но играть в таком режиме половину игр регулярки - нонсенс!!!
И дело не в легионерах, это прерогатива клуба, решать кто будет играть за тот или иной год, и соответственно от задач поставленных клубом так же зависит "кого и сколько", но я лично, именно от такого Чемпионата убежал как от огня, где всю жизнь, борьбу за первенство вели между собой 2, максимум три команды. Это по 93-му, за который играл сын. По своему же году, и вовсе, абсолютно без вариантов, одна.
Переломить же ход событий пока, повторюсь, пока не получилось. Отсюда и выбранный путь.

Igor

Сообщение Igor » 03 окт 2009, 06:52

т-34
На эту мысль навёл приведённый Вами пример Финала, а я довёл его до маразма. А донести до Вас я хочу то, что в недавнем времени игры лидеров с Кристаллом были бы как раз проходными, а теперь, как мне кажется, врят ли будут таковыми. Налицо явное усиление региона, и не только за счёт Кристалла, но и Алтая, а значит в регионе есть уже шесть приличных коман (конечно всё в сравнении) и это не может не радовать. Осталось найти, вернее выбрать, приемлемую форму чемпионата в регионе и можно совершенствоваться дальше. Вот видите в СДВ что то сдвинулось с мёртвой точки, теперь надеемся на благоразумие руководства. А на счёт бегства, так уже тоже третий год бегаем по России, сначала по Поволжью теперь вот на Урале.

т-34

Сообщение т-34 » 03 окт 2009, 11:28

Igor писал(а):Осталось найти, вернее выбрать, приемлемую форму чемпионата в регионе и можно совершенствоваться дальше
Igor писал(а):теперь надеемся на благоразумие руководства
Вот видите, мы и сошлись во мнении, ибо все что я писал, было посвящено решению исключительно этих проблем. Хотя вернее сказать, заострению внимания на необходимости их решения.

Igor

Сообщение Igor » 03 окт 2009, 12:59

т-34
Немного не так. Я говорил об одном, а Вы о совершенно другом. Получилось так что я Вас нашёл, там где вы блудили (о чём говорили), а где я был, Вы до сих пор не знаете. А здесь то конечно всё правильно!

Bad Boy

Сообщение Bad Boy » 03 окт 2009, 13:21

Сибирь - Алтай 4-2.
Преимущество по игре явно за Барнаулом. Сибири помогли лишь судьи (при помощи Назарова) и вратарь.

Ответить

Вернуться в «Команды»