....ОДНА ! ...и Вы зашли на ее веткуIgor ХШМ писал(а):Скажите плз: сколько у вас команд по первой группе играет?
....ОДНА ! ...и Вы зашли на ее веткуIgor ХШМ писал(а):Скажите плз: сколько у вас команд по первой группе играет?
Subcomandante Insg писал(а):....ОДНА ! ...и Вы зашли на ее ветку
в тчк не работает!!!! эх, а так хотелось.........Igor писал(а):Что то пенза умирает. Наверно уже и не посмотреть. Во всяком случае, у меня сегодня не получается.
Уважаемые посетители сайта!
Вынужден сообщить о возможном закрытии сайта. Сезон 2008/2009 сайт будет сопровождаться в прежнем режиме. Закрыт архив, будут закрыты некоторые разделы, пользующиеся наименьшим интересом (критерием будет являться посещаемость турниров). Готов рассмотреть варианты финансирования сайта или отдельных разделов в сезоне 2009/2010, размещения баннеров на хоккейную тему. Благодарю всех за помощь и поддержку. Приношу извинения, что не могу продолжить сопровождение сайта.
С уважением, Самсонкин Сергей
Igor ХШМ писал(а):Subcomandante Insg писал(а):....ОДНА ! ...и Вы зашли на ее ветку
где момно посмотреть таблицу вашей группы?
Igor писал(а):Subcomandante Insg
. Во всяком случае, у меня сегодня не получается.
сп96 писал(а):Питер - 100!!!!! шайб за 18 игр..
средний счет 6-1....
Лучшая защитная линия и вратари...
Нападение... тоже хорошо
Igor писал(а):Subcomandante Insg
. Во всяком случае, у меня сегодня не получается.
интересно, что скажут Вам в спинураиса писал(а): как мне только что сообщили ротация плановая - что отсохло,то и отвалилось