TRENER писал(а):Subcomandante Insg
ИМХО ..Нева - сильнее Спартака ...Руси..Центра и Химика(что там еще..Витязь)
...да и в играх с Динамо..у Невы (на текущий момент) ..положительный баланс
остались ЦДКА и Локо..но и с ними,кондитеры, как нибудь разберутся
Это шутка......

Вроде бы ты всегда был обьективен,даже в начале сезона,полу-разобранный Химик(вообще без вратарей.их даже незаявили) и невкатившийся Центр-одолели Неву!Питер победил,в 1-2 шайбы......,на тоненького....
Когда я хочу пошутить...я ставлю смайлик.
"Питер победил,в 1-2 шайбы......,на тоненького...."
--- это подмосковная байка...чтоб с горя не умереть.
Питер просто выше классом.
" в начале сезона,полу-разобранный Химик(вообще без вратарей.их даже незаявили) и невкатившийся Центр-одолели Неву"
----- примерно в это же время Питер сыграл с Невой..бл..+ 12
..Нева была просто не готова.... сейчас ситуация другая.
К вопросу о моей объективности..

.вернее субъективности---
У Питера как игрового коллектива, в настоящий момент две проблемы ... разрешение которых в обозримой перспективе возможно только в случае вмешательства Провиденциальных сил .Потенциал команды таков, что при устранении этих проблем...к примеру ..ПИТЕР/ЦСКА...имхо.. +7
Ну до тех пор ..имеем - что -имеем...(С-Пб и С-З

)
У Невы ..проблема одна - отсутствие "психологии победителя". Турнир предоставит возможность внести коренной перелом....ну ..либо ..практиковать карма-йогу

и дальше... до окончания школы
В отличии от ПИТЕР и Нева,
Химик...как все команды ЧМ (за исключением Большой Тройки), коллектив с уровнем задач(и уровнем в целом) не стратегического , а тактического характера..ну может оперативно-тактического(БИТВЫ за сохранение места в первой группе

)
В связи с этим упоминание названия подмосковной команды в одном ряду с ПИТЕР и..этой ..бл..как его ,ну...бл...этой командой с Васильевского...?....там еще каток в пирожковой ?
В общем считаю - не корректным
К стати ..имея подобный взгляд на вопрос, я и не участвую в дискуссии на ветке - Рейтинг
PS//....у Невы все таки тоже две проблемы...
1) Психология
2) Ледовая площадка - размером с 2/3-ти стандартной
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !:Просмотр сообщений данного автора не рекомендован для лиц не достигших 18-летнего возраста , не прошедших действительную срочную службу в рядах ВС, беременных женщин , а так же лиц состоящих на учете в психоневрологических диспансерах.