"Нева-96" Санкт-Петербург

stolle

Сообщение stolle » 18 дек 2009, 13:35

Да шутка,конечно.Но в каждой шутке :) Андрей,ты куда ,думаешь,едешь? :)
Сайт ХК "Нева-96" http://www.hc-neva.ru

TRENER

Сообщение TRENER » 18 дек 2009, 13:44

stolle
В НЕВУ-какие вопрсы! :amazed: Будем поднимать рейтинг сообща! ;)
Осталось недолго,НОВОЖИЛОВ---АУ!!!!! Готовь чинахи :D

Zero fT

Сообщение Zero fT » 18 дек 2009, 14:11

Ааааа...Понравилась немного моя шутка :D .
А мораль сей басни такова...ИМХО,разрулить бы ситуэйшн с участием Невы в ОЧМ :cool: ...Жить в северной столице :cool: ,а играть в Москве :p - даже ленивый завтра уже был бы на просмотре... ;)(это я о приезжих)
А с Питером разобрались бы на стыковых ;) ...Пусть бы пока боялись :yes: ,жуть на себя нагоняли... :eek: :D

Subcomandante Insg
Команда: RUSSIA U14

Сообщение Subcomandante Insg » 18 дек 2009, 16:12

TRENER писал(а):Subcomandante Insg
ИМХО ..Нева - сильнее Спартака ...Руси..Центра и Химика(что там еще..Витязь)
...да и в играх с Динамо..у Невы (на текущий момент) ..положительный баланс
остались ЦДКА и Локо..но и с ними,кондитеры, как нибудь разберутся
Это шутка...... :rolleyes: :confused:
Вроде бы ты всегда был обьективен,даже в начале сезона,полу-разобранный Химик(вообще без вратарей.их даже незаявили) и невкатившийся Центр-одолели Неву!Питер победил,в 1-2 шайбы......,на тоненького....

Когда я хочу пошутить...я ставлю смайлик.

"Питер победил,в 1-2 шайбы......,на тоненького...."
--- это подмосковная байка...чтоб с горя не умереть.
Питер просто выше классом.

" в начале сезона,полу-разобранный Химик(вообще без вратарей.их даже незаявили) и невкатившийся Центр-одолели Неву"
----- примерно в это же время Питер сыграл с Невой..бл..+ 12 :)
..Нева была просто не готова.... сейчас ситуация другая.

К вопросу о моей объективности.. :) .вернее субъективности---

У Питера как игрового коллектива, в настоящий момент две проблемы ... разрешение которых в обозримой перспективе возможно только в случае вмешательства Провиденциальных сил .Потенциал команды таков, что при устранении этих проблем...к примеру ..ПИТЕР/ЦСКА...имхо.. +7 :bored:
Ну до тех пор ..имеем - что -имеем...(С-Пб и С-З :) )

У Невы ..проблема одна - отсутствие "психологии победителя". Турнир предоставит возможность внести коренной перелом....ну ..либо ..практиковать карма-йогу :p и дальше... до окончания школы :laugh:

В отличии от ПИТЕР и Нева,
Химик...как все команды ЧМ (за исключением Большой Тройки), коллектив с уровнем задач(и уровнем в целом) не стратегического , а тактического характера..ну может оперативно-тактического(БИТВЫ за сохранение места в первой группе :laugh: :laugh: )
В связи с этим упоминание названия подмосковной команды в одном ряду с ПИТЕР и..этой ..бл..как его ,ну...бл...этой командой с Васильевского...?....там еще каток в пирожковой ?
В общем считаю - не корректным :bow:

К стати ..имея подобный взгляд на вопрос, я и не участвую в дискуссии на ветке - Рейтинг

PS//....у Невы все таки тоже две проблемы...
1) Психология
2) Ледовая площадка - размером с 2/3-ти стандартной :eek:
Последний раз редактировалось пользователем 1 Subcomandante Insg; всего редактировалось раз: 18
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !:Просмотр сообщений данного автора не рекомендован для лиц не достигших 18-летнего возраста , не прошедших действительную срочную службу в рядах ВС, беременных женщин , а так же лиц состоящих на учете в психоневрологических диспансерах.

stolle

Сообщение stolle » 18 дек 2009, 16:32

Последняя фраза добила :) Нагнал ужаса :eek: Какая поместилась в пирожковой-такая и поместилась. :yes:
Сайт ХК "Нева-96" http://www.hc-neva.ru

Subcomandante Insg

Сообщение Subcomandante Insg » 18 дек 2009, 16:34

stolle писал(а):.......Какая поместилась в пирожковой-такая и поместилась. :yes:

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: ...вот это ничего так.... :laugh: :laugh:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !:Просмотр сообщений данного автора не рекомендован для лиц не достигших 18-летнего возраста , не прошедших действительную срочную службу в рядах ВС, беременных женщин , а так же лиц состоящих на учете в психоневрологических диспансерах.

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » 18 дек 2009, 16:49

О чем тут праведный спор?
Нева уже кого то одолела или Питер поднял руки,либо Химик отправили на СЗ ый чемпионат поднимать рейтинг?
на СЗ Химику бы точно борьба бы предстояла за призы,видел игру этой команды несколько раз.
Вчера по каналу Теленяня показывали х-ф о детском хоккее в Воскресенске времен молодости TreNera/
Финал Тигры- Светлячки ,порадовало от души :laugh:

TRENER

Сообщение TRENER » 18 дек 2009, 22:10

Subcomandante Insg

Питер просто выше классом--эсперт бл..! :laugh: В один ряд не поставлю, :rolleyes: НУ-НУ....скоро посмотрю....
Питер-домашняя команды.Все более менее значимые победы, добыты на своей территории!
начале сезона,полу-разобранный Химик(вообще без вратарей.их даже незаявили) и невкатившийся Центр-одолели Неву"
----- примерно в это же время Питер сыграл с Невой..бл..+ 12
..Нева была просто не готова.... сейчас ситуация другая.
А ты знаешь какая сейчас у нас ситуация :confused: :rolleyes:

жаба

Сообщение жаба » 19 дек 2009, 00:31

Как это не смешно,но эти ребята всегда знают все или узнают раньше других :)

жаба

Сообщение жаба » 19 дек 2009, 22:37

Матч №42.ЧР-95."Нева"-СКА-95 1:7(0:2,1:3,0:2).У нас гол забил:
Клявзо,13 1:2
В воротах играли Коробов С.,Петров.Травмирован Степанов.Не играл Малык.

жаба

Сообщение жаба » 20 дек 2009, 20:49

Матч №43.ЧР-95."Нева"-СКА-95 3:7(0:2,2:2,1:3).У нас голы забили:
Коробов Е.,22(Филиппов,5) 1:3
Клявзо,14(Зеленков,21,Шаповалов,22) 2:4
Зеленков,48 3:5.
В воротах играл Коробов С.Травмирован Степанов.Не играли Авдуев,Макаров.

Subcomandante Insg

Сообщение Subcomandante Insg » 21 дек 2009, 11:12

Питер просто выше классом--эсперт бл..! :laugh: В один ряд не поставлю, :rolleyes: НУ-НУ....скоро посмотрю....
.....
А ты знаешь какая сейчас у нас ситуация :confused: :rolleyes:

...знаю ;) ..боретесь с Витязем за место во втором десятке IGORева рейтинга :)
..на текущий момент без особого успеха :)
знаю так же ,что вам тяжело играть "втроем/вчетвером против пятерых" :)
имхо..даже вдвоем--- Кулаков/Шулев & Шулев/Кулаков
И уж знаю наверняка, кто вам в вашей тяжелой ситуации может помочь ;)
ну кто вам всегда помогает..!?...кто в течении нескольких сезонов удерживает Химик в первой группе ЧМ !? :D

сп96

Сообщение сп96 » 21 дек 2009, 12:47

Питер-домашняя команды.Все более менее значимые победы, добыты на своей территории!
s:
если ты про победы над Химиком и Витязем,то они не входят в разряд значимых.
Правда и то,что в гостях Питер не побеждал сильные команды... спору нет,мне кажется у Питера вообще нет особых крупных успехов.... просто успехи есть и это продолжается не первый год... я не понимаю вообще сути этого спора..?????
все предельно ясно,ведь из ЦСКА в Неву усиление не едет???? а вот их Кристаллов и Химика да..вот и ответ на этот довольно простой вопрос...
а именно Нева доросла до Химика,Питера,Витязя...возможно скоро обгонит...и мало мальски подвижные :D игроки поедут в Неву имеющую лучшие условия
чем допустим в интернат Химика или Питер вообще условий не предлагающий.... :p

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Кстати как проходит подготовку к турниру в составе Неве .Ф.К(экс-Бердск).?
источник пожелавший остаться нейзвестным сообщил,что тренер Невы слегка озадачен.... :confused:
ибо кондиции возможного новичка повторяют в точности кондиции тех кого он в конечном итоге должен заменить в Неве...???
... вот такие ходят слухи... да...не позавидуешь нынче тренеру Невы... в сложную ситуацию его ставят менеджеры клуба... :(

Женя

Сообщение Женя » 21 дек 2009, 13:22

сп96 писал(а):. тренер Невы слегка озадачен.... :confused:
ибо кондиции возможного новичка повторяют в точности кондиции тех кого он в конечном итоге должен заменить в Неве...???
.... :(

"кот (Федор) в мешке"? :confused:

T90

Сообщение T90 » 21 дек 2009, 19:05

сп96 писал(а): Кстати как проходит подготовку к турниру в составе Неве .Ф.К(экс-Бердск).?
источник пожелавший остаться нейзвестным сообщил,что тренер Невы слегка озадачен.... :confused:
... вот такие ходят слухи... да...не позавидуешь нынче тренеру Невы... в сложную ситуацию его ставят менеджеры клуба... :(

Надо было брать на пару с С.Л., и тренеру бы полегче было :yes: .
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

Ответить

Вернуться в «Команды»