... Значит Б-й капитан СКА и в Дизеле якорь кидал..каков кругозор... я восхищен

..все... пенза... ..давай...займись уже чем нибудь...чем там в пензе зимой занимаются....мое драгоценное внимание на себя не отвлекай ...Дизель96 писал(а):в принципе и для меня сейчас не секрет...
....в воротах играл(очевидно по протекции "Ovy"#97сп96 писал(а):Смена-Питер
0 - 15 ..... в команде много больных игроков,эпидемия скосила многих
ведущих игроков команды,включая всех вратарей....
... курсирующий в кильватере бывшего капитана СКА96.... кстати на ТолстSubcomandante Insg писал(а):....в воротах играл(очевидно по протекции "Ovy"#97сп96 писал(а):Смена-Питер
0 - 15 ..... в команде много больных игроков,эпидемия скосила многих
ведущих игроков команды,включая всех вратарей....)...вратарь ПИТЕР 97 Толстиков......1998г/р
Да и я о том же... а в сетке Питер уже есть..как будто кто то с кем то.. уже тогоsss4729 писал(а):Парфюм разобрали родители
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
Посмотри на календарь игр-в сетке изначально должна была быть другая команда,да и нам еще 5 очков в 4матчах надо взять.
Только почему то судья вас за уши тащил . И гол второй не защитал и удаления из пальца высасывал , так что оно всех 9 и компенсировалsss4729 писал(а):Питер(без девяти основы)-Смена -9-1.
смена писал(а):Только почему то судья вас за уши тащил .........sss4729 писал(а):Питер(без девяти основы)-Смена -9-1.