ХИМИК-НЕВА...Наблюдения такие...Проигранное большинство-меньшинство 1:2...С другой стороны обе шайбы дело случая,чем акцентированной атаки...В первом наброс на ворота в борьбе от синей...Шайба приземлилась в дальнем нижнем...Во втором,подставление "на пять",чистый фарт из такой позиции...
Матч КОРОБОВ-КУЛАКОВ в игре закончился 3:0 в пользу Коробова,правда,послематчевый буллит Егорка забил здорово...Понятно,что "Химик" нам не совсем подходит по стилю игры...Цепкая оборона...Объективно,правда,что играли после долгого переезда.В автобусе накануне провели 14 часов плюс в день игры еще 3...Может по этому не смогли раскачаться,а по тягомотине лидеры "Химика" чувствуют себя очень хорошо...Прием организованный Кулаковым-старшим на "отлично"

СПАРТАК-НЕВА...Такой же тяжелый лед,без заливки,много снега.В атаке выглядели уже по лучше...Но АЛИ-ЗАДЕ разорвал нашу четвертую и СПАРТАК все время нас догонял...И,конечно,вратарь,игравший первую половину игры-красавец.Не знаю фамилии...Молодец,навыручал на пару игр...Думаю,что Спартак добавит,у них смена тренера...Взяли с Урала и правильно...Поговорив с родителями,понял,что они полны оптимизма...
ДИНАМО-НЕВА...И в третьей игре мы не проиграли динамовцам,получается,что они для нас -самая удобная команда...Быстрый,наш,лед дал нашим возможность подвигаться от души...На мой взгляд как-то не уверенно выглядели вратари Динамо и некоторые защитники на пятаке,как-то выключались...
В атаке выделялись знакомые по ШТОЛЛЕ ребята:Свердлов,Джиошвили...В концовке мы выглядели лучше и счет скорее мог вырасти до неприличного,чем сократиться...
В целом,серьезной командой предстанет сборная Москвы на следующий год и как мы таких крутых будем обыгрывать пока не знаю