сп96 писал(а):
Второй год подряд в Кубке Питер мимо кассы..

но армейцы играли сильнее и в настоящее время их игровое привосходство не вызвало сомнений.
...Б..!....ТРЕТИЙ...ТРЕТИЙ год подряд в Кубке ПИТЕР ...мимо кассы..
..Б..! играли..безобразно....В переди играла толька тройка Исакова#7(Исаков-Нечаев-Попов) ...
...остальны-е... бля-я...!!...ни принять-не отдать...Нагорный полтора периода не мог зацепится за шайбу..потом вроде разыгрался ..но как то не результативно

..Гайфутдинов не мог не от кого убежать...звено с двумя центральными(б-ляяя!!) Гениатулин&Борисов играло "строго-вцентре-строго-сзади"..их "третий"..Рыбаков#13....хоть и "играл"..."сильно-в переди"...но все отправленные ему передачи встречал звучным,сильным хлопком клюшкой по шайбе...не принял ни одной
...Отдельной красной строкой...хочу выделить игру "СОЛНЦЕПОДОБНОГО"#52........БЛ..!!
..создавалось впечатление что Пашка...перебрал с транквилизаторами...
...его действия на льду напоминали......я не знаю... РЕГГИ...
..бля.. "Buffalo Soldier" продолжительностью в несколько смен...
Парень совсем не хотел играть в хоккей...Он хотел ..мира во всем мире! По его расфокусированному взгляду и блуждающей "полуулыбке" зрители могли понять ,что он хочет поведать всем...что то очень доброе..и совершенно бессмысленное ..что то вроде- "Джа..Растафарай...Кого хочешь выбирай!.."
...характерен эпизод с первой забитой в ворота СКА шайбой- Яровой + Новожилов выход 2 в 1...с шайбой Яровой перед ним защитник..Новожилов открыт+идет на пустой угол...всегда очень логичный в своих действиях Яровой собирается сделать передачу...смотрит на Новожилова..видит сквозь решетку маски взгляд 5 месячного ребенка...успевает сокрушенно покачать головой..сильно бросает в ближний угол...гол..
..Что происходит (вторую игру) с парнем забившим за прошлый сезон ..под 70 шайб и набравшим более 100 очков..????
---------------------------------------------------------------
У СКА понравились...Лелин(участвовал во всех заметных эпизодах +грамотная позиционная игра..полезен)..Равшанов(лучшее катание в СКА+агрессивный)..Савельев(забивала )
...вообще то еще понравился вратарь....но к сожалению мы не смогли из этого ни чего извлечь
У ПИТЕР лучший Исаков
Нечаев...Попов...Яровой..Нагорный ---- более менее
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !:Просмотр сообщений данного автора не рекомендован для лиц не достигших 18-летнего возраста , не прошедших действительную срочную службу в рядах ВС, беременных женщин , а так же лиц состоящих на учете в психоневрологических диспансерах.