Самое время копытом бить,игра 75000 рублей(4-300000),глядишь в край разайдутся,не хочу жениться хочу центральным попадальщиком быть-повод,команда из Субботина,как и Передвижники,как платформа."Ти" застрельщиком-внегласный по Питеру действием.сп96 писал(а):... нонсенс..однако ,но не скучно весьма
кстати возможно это и встряхнет команду KSA ,что нам не на руку в предвери дерби...
вы еще оцените это ход Captain ...........
Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:
sss4729
сказка уже не так нова.. это ее 7 часть...
Эта называется Купи Кирпич... или дело опять к весне!!!!
Не пытайтесь меня поссорить с признанными корифеями хоккейной клавиатуры Питера! У нас и так тяжелые выходные предстоят...TRENER писал(а):СКА 96
Поучительное чтиво.,у ВАС талант!!Побольше жизненых эпусов---очень интересно.похоже найден новый литературный стиль!!!На нашем форуме такого не встречал!!:cool
Наши реприсированные друзья отдыхают!!:
....сказка.... ни чего такСКА 96 писал(а):Сказка о вещих снах, странной игре гольфей и о многом другом….
В далеком и забытом богом городишке Петрович-на-реке жиль-быль мальчик. И звали его Палык. В свободное от всякой ерунды время занимался мальчик спортом. И спорт этот непростой, а жутко перспективный под названием гольфей. ........................
Мораль сего повествования такова: всегда надо оставаться человеком и не переступать ради своих амбициозных целей через интересы других. Иначе в головах народа останется не имя Палык, а имя нарицательное коммунистическо-советских сказок –эпосов «Павлик».
P.S. Все имена, города, команды и события вымышленные, любое сходство персонажей всего лишь плод фантазий читающего.
ржунимагу , очень смешно , особенно когда сам видел Рахимыча, +1сп96 писал(а):Subcomandante Insg писал(а):СКА 96 писал(а):Сказка о вещих снах, странной игре гольфей и о многом другом….
.....с похожей фабулой....есть реальное "ДЕЛО ПАВЛОВА"...которое ставит несколько вопросов
1)...имеет ли право юный хоккеист самостоятельно(или по желанию/совету родителей) выбирать себе амплуа ?...и менять его по своему(родителей) усмотрению в течении своей юниорской карьеры ?....или ...Рахимыч в 4 года.. бля ..поставил слева/сзади....так до армии и херач !!!![]()
![]()
имеет..выступая за Смену или Титан
..ну а в остальном ..это как на работе подойти к БОССУ и сказать...эй, это я теперь тут главный - хотя такой подход хотя и диструктивен,но весьма свеж и агрссивен..
2)...за кой хер ---- 300 штук ?????....вообще за кой хер --- ХОТЬ СКОЛЬКО НИБУДЬ ???....и КОМУ ?
просто надо что бы выгнали самого ..и без денег... но тут надо умеючи...
3)...обязательна ли к исполнению...и обоснованна ли в НАШЕМ коррупционно-коммерческом детском хоккее этическая норма -- "...не переступать ради своих
амбициозных целей через интересы других..."
просто приходя надо говорить... бл...я тут не на долго ,но со монй скучно не будет![]()
и все будет можно... и все честно..
4) ..не эта ли, чуждая реальному положению дел в детском хоккее, этическая норма....позволяет существовать разного рода паразитам....густо облепившим наш ..не только детский хоккей !?
у.. все хотят кушать... все хотят играть... это просто шаг на встречу желаниям..
раиса писал(а):...... на профессиональную подготовку .......,
![]()
![]()
![]()
![]()
а значит секция-кружок закончились.
![]()
![]()
![]()
![]()
хочешь все по взрослому - поручи трансфер руководству клуба,
....какой бл..трансфер ??![]()
....зачем кому то поручать "трансфер"??
....да еще за 300 штук ?!
![]()
.....за 300`000 -можно осуществить 600`000 (Sic!)ТРАНСФЕРОВ
![]()
![]()
![]()
![]()
..... не подписывай контракт и не отнимай время у школ с задачами. иначе - анархия