Ну ладно, я узбек! Русский плохо пишу, но ты наверное читать то умеешь! Прочитай хоть, где и в каком форуме вопрос задаешь!??? А чего так все всполошились, что Миллер приходил, он же не МЮллер, пытать не станет! Ну подвинет кого нибудь!
КОМАНДА ЦСКА-96 ПОЗДРАВЛЯЕТ ЯШУ МИШИЕВА и ПУШКАРСКОГО САШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! ! ! Здоровья вам и вашим родителям,а так же успехов в делах школьных и спортивных!!!
Что-то слушок прошёл Смирнов собирается от вас уходить....Неужели ?Не думаю ,что в 97-с его-то головой и в 95-м не потеряется.Слышал им даже в Канаде заинтересовались.
Юкка: Если говорить о " Слышал им даже в Канаде заинтересовались",так лично я,рад за Дениску(если это так!) .А про "Что-то слушок прошёл Смирнов собирается от вас уходить",так на заборе тоже о многом пишут!!!;););)
Читал перевод статьи из канадской газеты.Пишут:Смирнов Денис обладает природным чутьём оказываться в нужном месте в нужное время(не дословно,передаю своими словами).А про уход действительно болтают...Видимо кто-то втайне об этом мечтает..Спросил просто так..Как вы готовы к игре со Спартаком,что-то они затаились?
NaHaL: Спасибо ВАМ за,хоть какую,информацию,а то Москва молчит:eek:.Правда,мы будем играть(если ничего неизменится)в 2-а состава,поэтому неизвестно-встретимся ли.В любом случае,спасибо за информацию и до встреч наших с вашими пацанчиков:yes::yes::yes:!
NaHaL: Спасибо ВАМ за,хоть какую,информацию,а то Москва молчит:eek:.Правда,мы будем играть(если ничего неизменится)в 2-а состава,поэтому неизвестно-встретимся ли.В любом случае,спасибо за информацию и до встреч наших с вашими пацанчиков:yes:!