Я думал только меня жена "язвой" называетсп96 писал(а):сколько еще планируете до конца сезона турниров?
Она теперь так и сп96 стала называтьX-TREIL-55 писал(а):Я думал только меня жена "язвой" называет
stolle писал(а):Матч №102.КЦ-2010. "Питер"-"Нева" 3:1(0:0,2:1,1:0).
Гол забил:
Коробов Е.,44(Леонардов,50) 1:1
В воротах играл Коробов С.
Сезон закончен,точнее игры закончены.Продолжаем работать до 28 мая.В принципе можно подвести некоторые итоги, первого в истории нашей команды ,сезона.Поставленные задачи выполнены.Команда о себе заявила и во всех турнирах не выглядела мальчиками для битья.Играли в девяти турнирах и два из них выиграли,в одном заняли второе место,два третьих места были завоеваны за рубежом.Проиграли два турнира по пятому году,4 место на "Штолле" и последнее место на Кубке Цыганкова.
Последний турнир занесем в актив все-таки.На фоне усталости выстояли в играх с сильными командами.По сравнению с аналогичным турниром в прошлом году в Перми,сделан огромный шаг вперед.Тогда мы тоже проиграли всем,только команды были другого уровня.Пожелаю ребятам хорошо отдохнуть летом,список команды на следующий год будет озвучен тренером в конце мая.
Удачи и здоровья всем читателям форума ...Ухожу с сайта до августа...
shyrypov писал(а):Она теперь так и сп96 стала называтьX-TREIL-55 писал(а):Я думал только меня жена "язвой" называет?
Ну бл... Энд, ну кто же таки отдыхает в Израиле просто такTRENER писал(а):mercedes2001
Летом нужно отдыхать.тем более на курорте!ИМХО
Ну да, прям как в том мультфильме - а за что? - просто такmercedes2001 писал(а):T90
......разместила видео просто так.......
Ну не зря же в народе говорят - Где хохол был, там еврею делать нечегоmercedes2001 писал(а):T90
Действительно ,что отдыхать просто так.
Не совсем корректное сравнение.mercedes2001 писал(а):T90
.......я же смотрю Ваши мультики про "попугая Кешу"!!