сп96 писал(а):В четверг Питеру предстоит не легкий матч со Спартаком.
результат товар. игр не должен вводить в заблуждение , в чемпионате Спартак , как показал финал Кубка, может сыграть весьма достойно.Мой осторожный прогноз Питер 57,8%, ничья 13,1258% ,Спартак 29,0742%
тот кого не ждут писал(а):сп96 писал(а):В четверг Питеру предстоит не легкий матч со Спартаком.
результат товар. игр не должен вводить в заблуждение , в чемпионате Спартак , как показал финал Кубка, может сыграть весьма достойно.Мой осторожный прогноз Питер 57,8%, ничья 13,1258% ,Спартак 29,0742%
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь!!! Прогноз не благодарное дело!!!!
сп96 писал(а):тот кого не ждут писал(а):сп96 писал(а):В четверг Питеру предстоит не легкий матч со Спартаком.
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь!!! Прогноз не благодарное дело!!!!
жду продолжения Ваших пословиц, поговорок и афоризмов..
а Вы считаете что ничья все же 14,987%... возможно конечно, пусть это не будет догмой..
тот кого не ждут писал(а): Я считаю только деньги в своем кармане. Давайте дождемся результата игры.
Eugene писал(а):тот кого не ждут писал(а): Я считаю только деньги в своем кармане. Давайте дождемся результата игры.Думаю, в этой ветке нужно осторожнее высказываться...
А теперь придется объяснять веселым и находчивым питерским ребятам, какая же существует незримая связь между первой и второй частью вашего поста... А если принять во внимание ваш оригинальный ник, фантазии могут принять самый неожиданный характер
![]()
Subcomandante Insg писал(а):Eugene писал(а):тот кого не ждут писал(а): Я считаю только деньги в своем кармане. Давайте дождемся результата игры.Думаю, в этой ветке нужно осторожнее высказываться...
А теперь придется объяснять веселым и находчивым питерским ребятам, какая же существует незримая связь между первой и второй частью вашего поста... А если принять во внимание ваш оригинальный ник, фантазии могут принять самый неожиданный характер
![]()
![]()
![]()
если об игре Никто..Ничего не говорит.. значит она не интересна НИКОМУУУ..сп96 писал(а):Я считаю только деньги в своем кармане. Давайте дождемся результата игры.
Согласны,в овертайме.Кстати,каков регламент,уважаемые?sss4729 писал(а):Так,на всякий случай,утро неизбежно,но наступает не у всех,ПИТЕР выиграет.
жаба писал(а):Согласны,в овертайме.Кстати,каков регламент,уважаемые?sss4729 писал(а):Так,на всякий случай,утро неизбежно,но наступает не у всех,ПИТЕР выиграет.
А каком утре Вы говорите, ведь утро это то что после ночи, а они у вас не всегда бывают.сп96 писал(а): а результат вещь неизбежная как утро нового дня
Неужели татарин, или как?сп96 писал(а):Новым- старым капитаном в Питере 96 большинством голосов выбран
Михаил Гайфутдинов