Откуда такая уверенность. Ну первые вы в своём, но далеко не в самом лучшем регионе, но почему Вы считаете, что у других всё хуже. Ведь приедут команды так же занявшие первые места у себя. Они тоже умеют выигрывать не хуже вас. По моему мнению, лично у вашей команды нет никакого преимущества перед большинством других. Кстати, про Центр Вы ничего не сказали.Отец сына-1996 писал(а):Трактор на финале не на 100%.Просто всё возможно.
А с позиции расстановки сил(опять же имхо)Трактор,Москва,Казань,Кузня и т.д
Милый друг.Уверенность признак силы.Это моё личное мнение.Я не считаю,что у других всё хуже.Я видел все команды в деле.Ак Барс,ЦСКА,Динамо,МНк.Читаю форум.И делаю свои личные выводы,по своим личным наблюдениям.Может на Финале будет всё по другому.Для начала нужно туда попасть.А на счёт не самого сильного региона тоже спорить не буду,хотя Автомобилист и Газовик могут составить конкуренцию тому-же Ак Барсу и МНк,только им в этом году будет попасть в Финал проблематично.Igor писал(а):Откуда такая уверенность. Ну первые вы в своём, но далеко не в самом лучшем регионе, но почему Вы считаете, что у других всё хуже.
А у кого у Вас?Igor писал(а):А у нас, поверте на слово, страха перед вами нет и в помине
Отец сына-1996 писал(а):Думаю фаворитом будет Трактор.
Zero fT писал(а):Металлург...Классная Сибирская команда
,но не более...
Igor писал(а):По Москве складывается впечатление, что не Динамо и Спартак добавили, а у ЦСКА возникли проблемы. Хотя это может быть и тактическим ходом. Зачем раньше времени выходить на пик, если основные игры весной.
дядя Паша писал(а):я думаю... и Цска перед Трактором струхнут-считаю Трактор в этом году сильнейшей в России-просто машина-незря уже 2 года в лидерах да и цска в этом году неблещет
Может быть и такой расклад.MIKC писал(а):Если будет в Кузне (но Торпедо Н.Новгород - тоже желает поиграть в финале ), то расклад такой:
Место......команда.........регион
1..............ЦСКА............МКС «Москва»
2..............ДИНАМО........МКС «Москва»
3..............Ак Барс.........МКС «Поволжье»
Первыми после Трактора или впереди ЦСКА,или первыми в Финале?ВИК писал(а):ИМХО.Динамо выглядит посильней цска.Мое мнение Динамо будут первыми.
эпиграф: "...За Волгой для нас земли нет......" (снайпер В.Зайцев)дядя Паша писал(а):-Урал -Западная сибирь школой сильна(тренерским составом и т.д.) а Москвичи пытаються ребяток со всей России к себе подтянуть(селекционая работа)а остальные ну как бог положет
А что ж они в других годах, ну в тех которые поближе к выпуску, между собой первые места не разыгрывают? Почему между ними Поволжье и Центр встревают? Незаметно так, но всё время тут как тут. Пару лет ваш регион на лидеров уже не тянет. Может быть 96 год стрельнет. Но по моему у вас есть только шансы и то 1 к 4, а вот с явным преимуществом перед другими командами у вас проблемы. Интересно, что Вы будете говорить после Финала если ваши мечты не сбудутся? Но всё равно не пропадайте и не замыкайтесь если не будете первыми.дядя Паша писал(а):в принципе все понимают что борьбу будут вести за первое место только победители регионов Москвы и Урал-Западная сибирь а другим ничего опять же несветит по тому как это самые сильные регионы по хоккею на протяжении многих лет-Урал -Западная сибирь школой сильна(тренерским составом и т.д.) а Москвичи пытаються ребяток со всей России к себе подтянуть(селекционая работа)а остальные ну как бог положет