"Металлург"-96 Новокузнецк

Отец сына-1996

Сообщение Отец сына-1996 » 16 дек 2008, 09:23

Трактор на финале не на 100%.Просто всё возможно.
А с позиции расстановки сил(опять же имхо)Трактор,Москва,Казань,Кузня и т.д

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 16 дек 2008, 10:00

Отец сына-1996 писал(а):Трактор на финале не на 100%.Просто всё возможно.
А с позиции расстановки сил(опять же имхо)Трактор,Москва,Казань,Кузня и т.д
Откуда такая уверенность. Ну первые вы в своём, но далеко не в самом лучшем регионе, но почему Вы считаете, что у других всё хуже. Ведь приедут команды так же занявшие первые места у себя. Они тоже умеют выигрывать не хуже вас. По моему мнению, лично у вашей команды нет никакого преимущества перед большинством других. Кстати, про Центр Вы ничего не сказали.
Принципиально не расставляю команды по местам, шанс есть у каждой и не хочется быть пустобрёхом. Поживём, увидим.
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

Отец сына-1996

Сообщение Отец сына-1996 » 16 дек 2008, 10:11

Igor писал(а):Откуда такая уверенность. Ну первые вы в своём, но далеко не в самом лучшем регионе, но почему Вы считаете, что у других всё хуже.
Милый друг.Уверенность признак силы.Это моё личное мнение.Я не считаю,что у других всё хуже.Я видел все команды в деле.Ак Барс,ЦСКА,Динамо,МНк.Читаю форум.И делаю свои личные выводы,по своим личным наблюдениям.Может на Финале будет всё по другому.Для начала нужно туда попасть.А на счёт не самого сильного региона тоже спорить не буду,хотя Автомобилист и Газовик могут составить конкуренцию тому-же Ак Барсу и МНк,только им в этом году будет попасть в Финал проблематично. :)

Igor

Сообщение Igor » 16 дек 2008, 13:14

Отец сына-1996
А уверенность ли? Может самоуверенность, но она граничит с глупостью. Не залезайте на вершину раньше времени, больно падать.
Милый друг!

Добавлено спустя 13 минут 29 секунд:
А на счёт конкуренции пусть сначала сильнейшая из них выясняет отношения с нашими Торпедо и Ладой, ну в смысле с той из них кто попадёт на Кубок Третьяка. А у нас, поверте на слово, страха перед вами нет и в помине, и мы вас в деле видели и тоже своё мнение имеем. Только лучше перебдеть, чем недобдеть. И даже если всё время кричать: "Еда, еда". Просто так она на появится и голод не утолит.

Отец сына-1996

Сообщение Отец сына-1996 » 16 дек 2008, 13:42

Igor писал(а):А у нас, поверте на слово, страха перед вами нет и в помине
А у кого у Вас? :D И перед кем? :D Вас никто и не пугает,чтож вы так нервничаете. Я ж своё мнение пишу.Неужели нужно было написать что Трактор на финале поборется за 5-8 место?Я надеюсь,что за первое :)

дядя Паша

Сообщение дядя Паша » 16 дек 2008, 13:55

я думаю что нетолько Металург(НК) но и Цска перед Трактором струхнут-считаю Трактор в этом году сильнейшей в России-просто машина-незря уже 2 года в лидерах да и цска в этом году неблещет :yes:

T90

Сообщение T90 » 16 дек 2008, 22:55

Лично мое мнение, что если МЕТАЛЛУРГ выиграет финал, то это будет самое настоящее чудо. Т.К. я считаю, что для того чтобы команда из СДВ выиграла финал, нужно прежде всего поднять уровень самого чемпионата СДВ.
Да у нас отличная команда, отличный тренер, но для того, чтобы сыграть с более менее достойным соперником нужно проехать 2000км. Вы посмотрите на результаты в зоне СДВ МЕТАЛЛУРГ явно на голову выше всех и в этом то как раз и есть самая главная проблема, на играх не присутствует того накала, который должен быть между равными. Как правило команды сдаются еще до игры и я думаю это и сыграет злую шутку с МЕТАЛЛУРГОМ. Да команда выезжает на всевозможные турниры эа УРАЛ но заменить чемпионат СДВ они не могут. Да после этих турниров команда приображается, но по прошествии определенного времени отчетливо видно, что пацаны расхолаживаются. Болото как ни крути засасывает.
Да СИБИРЬ с АМУРОМ достойные соперники, но с ними мы играем всего 6 игр(с амуром 1 игра идет за 6 очков). Красноярск тоже понемногу подтягивается.
А остальные это просто труба.
В других-же зонах совсем другая картина, там даже ТРАКТОР не может чувствовать себя спокойно, не говоря уже о ЦСКА. пацаны совсем в другом игровом тонусе и это пожалуй главное их преймущество перед Кузней. Т.К они практически каждый матч прибавляют, а мы в основном теряем.
Так-что нам остается надеяться только на чудо и на нашего тренера т.к. у него полюбому есть свое мнение на этот счет.
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

MIKC

Сообщение MIKC » 16 дек 2008, 22:58

Отец сына-1996 писал(а):Думаю фаворитом будет Трактор.:bow:

Zero fT писал(а):Металлург... :D Классная Сибирская команда :yes: ,но не более... ;)

Igor писал(а):По Москве складывается впечатление, что не Динамо и Спартак добавили, а у ЦСКА возникли проблемы. Хотя это может быть и тактическим ходом. Зачем раньше времени выходить на пик, если основные игры весной.
дядя Паша писал(а):я думаю... и Цска перед Трактором струхнут-считаю Трактор в этом году сильнейшей в России-просто машина-незря уже 2 года в лидерах да и цска в этом году неблещет :yes:

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Если будет в Кузне (но Торпедо Н.Новгород - тоже желает поиграть в финале ;) ), то расклад такой:

Место......команда.........регион
1..............ЦСКА............МКС «Москва»
2..............ДИНАМО........МКС «Москва»
3..............Ак Барс.........МКС «Поволжье»
4..............Трактор.........МКС «Урал-Западная Сибирь»
5..............Локомотив.....МКС «Центр»
6..............Металлург......МКС «Сибирь и Дальний Восток»
7..................................МКС «Северо-Запад»
8. ................................МКС «Сибирь и Дальний Восток»

Отец сына-1996

Сообщение Отец сына-1996 » 17 дек 2008, 06:27

MIKC писал(а):Если будет в Кузне (но Торпедо Н.Новгород - тоже желает поиграть в финале ), то расклад такой:

Место......команда.........регион
1..............ЦСКА............МКС «Москва»
2..............ДИНАМО........МКС «Москва»
3..............Ак Барс.........МКС «Поволжье»
Может быть и такой расклад. :bored:

дядя Паша

Сообщение дядя Паша » 17 дек 2008, 08:41

ну это вы зря поставили так команды-считаю что АК-барс команда уровня Газовика (Тюмень) которая занимает сейчас 4 место в нашем девизионе и ни при каких условиях Трактор(челябинск)обойти не сможет Динамо(Москва) если только сильно упрёться ну а ЦСКА если будет должный настрой а так Трактор :yes: поверте будет первый

ВИК

Сообщение ВИК » 17 дек 2008, 10:43

ИМХО.Динамо выглядит посильней цска.Мое мнение Динамо будут первыми.

Отец сына-1996

Сообщение Отец сына-1996 » 17 дек 2008, 11:45

ВИК писал(а):ИМХО.Динамо выглядит посильней цска.Мое мнение Динамо будут первыми.
Первыми после Трактора или впереди ЦСКА,или первыми в Финале? :D

дядя Паша

Сообщение дядя Паша » 17 дек 2008, 12:13

в принципе все понимают что борьбу будут вести за первое место только победители регионов Москвы и Урал-Западная сибирь а другим ничего опять же несветит по тому как это самые сильные регионы по хоккею на протяжении многих лет-Урал -Западная сибирь школой сильна(тренерским составом и т.д.) а Москвичи пытаються ребяток со всей России к себе подтянуть(селекционая работа)а остальные ну как бог положет :yes:

Subcomandante Insg
Команда: RUSSIA U14

Сообщение Subcomandante Insg » 17 дек 2008, 14:05

дядя Паша писал(а):-Урал -Западная сибирь школой сильна(тренерским составом и т.д.) а Москвичи пытаються ребяток со всей России к себе подтянуть(селекционая работа)а остальные ну как бог положет :yes:
эпиграф: "...За Волгой для нас земли нет......" (снайпер В.Зайцев)

....в Московских командах играют одни москвичи ( по 96 г/р во всяком случае)
...а селекционную работу ведут в основном клубы Поволжья и Урала .... :)
...так что ...какой регион "силен тренерским составом и т.д."....вопрос открытый :p
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !:Просмотр сообщений данного автора не рекомендован для лиц не достигших 18-летнего возраста , не прошедших действительную срочную службу в рядах ВС, беременных женщин , а так же лиц состоящих на учете в психоневрологических диспансерах.

Igor

Сообщение Igor » 17 дек 2008, 14:10

дядя Паша писал(а):в принципе все понимают что борьбу будут вести за первое место только победители регионов Москвы и Урал-Западная сибирь а другим ничего опять же несветит по тому как это самые сильные регионы по хоккею на протяжении многих лет-Урал -Западная сибирь школой сильна(тренерским составом и т.д.) а Москвичи пытаються ребяток со всей России к себе подтянуть(селекционая работа)а остальные ну как бог положет :yes:
А что ж они в других годах, ну в тех которые поближе к выпуску, между собой первые места не разыгрывают? Почему между ними Поволжье и Центр встревают? Незаметно так, но всё время тут как тут. Пару лет ваш регион на лидеров уже не тянет. Может быть 96 год стрельнет. Но по моему у вас есть только шансы и то 1 к 4, а вот с явным преимуществом перед другими командами у вас проблемы. Интересно, что Вы будете говорить после Финала если ваши мечты не сбудутся? Но всё равно не пропадайте и не замыкайтесь если не будете первыми.
Удачи! Она вам понадобится.

Ответить

Вернуться в «Команды»