дядя Паша Да упаси бог, никакой агрессии... Я даже смайлик соответствующий поставил
Ведь, у каждого есть право выбора...
Только считаю, поторопились вы дядя Паша, с сыном вместе... Рубин еще никто не похоронил, а даже наоборот - в последнее время данные поступают довольно оптимистичные... Здесь спасибо нашей инициативной группе, и всем кто поддерживает Рубин в трудное время... (в том числе и массированная поддержка форумчан оказывает хорошую службу).
А потом Газовик это ведь не наша "группа здоровья"... Вы, как я понял, уже почти видите себя в основе... Но для этого нужно, во первых, по спортивным аспектам быть если ни на голову, то значительно сильнее тех, кто в этой основе сейчас... А во вторых, обладать определенными морально-психологическими качествами, чтобы выдержать эту жесткую борьбу за место под солнцем... Там ведь ребята с 5-6 лет вместе, и порвут за того же Кунгурцева (к примеру)... А скамейка у Газовика вполне приличная... Недавний кубок Третьяка, выигранный далеко не сильнейшим составом, тому подтверждение... Нужно быть игроком уровня Денисенко, чтобы нормально вписаться... Или у вас уровень не ниже?
Думаю, что уготовано вам начать следующий сезон в составе Старта... Так был ли смысл менять шило на мыло... Но если для Рубина кое-какие перспективы все же уже вырисовываются, то по Старту все очень туманно...