... тогда и все назад после этого

TRENER писал(а):сп96
Ну ты ДАЕШЬ!!!Ничего не понял
![]()
![]()
А написано пол страницы,поясни для не понятлевых,.......(
Ну что Вы "Адмирал" с каждым может случиться. Бывает. Не убивайтесь. Мы сделаем вид, что не заметили.сп96 писал(а): .. так облажаться......
А мне нравится. У него в глазах хоть блеск есть и видно, что мужик озорной. И у меня со стадным чувством всё в порядке... у меня его НЕЕЕЕЕТ!!!!Subcomandante Insg писал(а):....IGOR.....МЕНЯЙ СРОЧНО АВУ !!!![]()
![]()
![]()
![]()
Igor писал(а):Ну что Вы "Адмирал" с каждым может случиться. Бывает. Не убивайтесь. Мы сделаем вид, что не заметили.сп96 писал(а): .. так облажаться......
-Доктор, а его вылечат?
- Если бы не это раздвоение личности ,осложненное манией величия..то можно бы что то облегчить..а так , медицина бессильна
-Но он говорит все время,что за ним скоро приедут и заберут его от сюда,что у него множество сторонников,они должны освободить его...![]()
- Да ты блеск в его в глазах видел? //то то ,а ты говоришь приедут... освободят...
- а как же вручение Нобелевской премии в конце зимы?? он же намерен получить ее лично, разработал множество формул ,схем побега...достал где-то карту Сибири... наверное думает ,что там вручение состоится
- Да .. к марту планируем перевести его в Сибирское отделение для буйных.... ... но об этом позже
а пока поставте ему клизму, а то он опять в одиночке загрустил
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
А мне нравится. У него в глазах хоть блеск есть и видно, что мужик озорной. И у меня со стадным чувством всё в порядке... у меня его НЕЕЕЕЕТ!!!! :lSubcomandante Insg писал(а):....IGOR.....МЕНЯЙ СРОЧНО АВУ !!!![]()
![]()
![]()
![]()