Спартак Санкт-Петербург

сп96

Сообщение сп96 » 21 дек 2008, 14:16

Может не надо все вперед?
... тогда и все назад после этого :yes:

Спартак-Чемпион

Сообщение Спартак-Чемпион » 21 дек 2008, 22:08

Может :) Надо работать,а время само рассудит.Но хочется все-таки вперед,поскольку "назад" и топтание на месте уже надоели

сп96

Сообщение сп96 » 21 дек 2008, 22:45

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
.нет судя по счетам назад всеже надо возвращатаься.
А время .... время оно сегодня,завтра будет -не будет... для всех оно разное

Спартак-Чемпион

Сообщение Спартак-Чемпион » 22 дек 2008, 14:00

Судя по счетам,мы давно уже там .... :) в "заду".Если команду разваливают,то на ее возрождение необходимо время.Одной пятеркой чемпионат не выйграть.Я думаю,что Новогодние каникулы пойдут нам на пользу.

сп96

Сообщение сп96 » 22 дек 2008, 15:09

строят- разваливают-строят-разваливают-строят строят-РАЗВАЛИВАЮТ...УВЫ..
в заду по большому ( в разной степени погружения) все команды Петербурга.(по уровню ,организации процесса,возможностям селекции и тд.)
В следующем сезоне возможно будет расшатана ..( подломлена, подпилена) одна из команд лидирующей группы С,З.96 г.р
по крайней мере работа в этом направлении ведется довольно активная и уже дающая некоторые плоды.
Конечно материальная сторона во времена финансовй депресси очень важна и что тут скрывать, когда перед родителями скажем так с довольно "средним" финансовым капиталом есть выбор между спортивной стороной и удачным "трудоустройством" в команду с внешне безоблачным благосостоянием, они скорее выберут второй вариант.
Скажите,где еще 12-13 летний игрок получит содержание равное заработку игроку молодежного СКА ( примерно 10-15 т.руб),?
Где он будет накормлен и если необходимо поселен в не плохие условия...(для приезжих это ОООчень важно, ведь если игрок еще и несет на себе лидерскую миссию
будут расселены и родители варяга..).где не будет проблем с учебой,т.к. с ней тоже вопросы решаются в положительном смысле этого слова.
на вопрос приглашаемых:
- А с кем будем побеждать?
вытаскивается список игроков( реальный при этом) ,с кем ведуться переговоры,называется фамилия нового ТРЕНЕРА за которым потянется вереница игроков с хоршими рекомендациями..
в этом списке обязательно будут и игрок N из московского клуба ( к примеру) и звезда местного первенства B. и тд... короче внешне все зашибись настолько,что
рука сама тянется пожать руку благодетелям и скромно потупив глаза сказать:
- ... конечно мы согласны ( а узнав что за вашего wings a готовы перевести вашему настоящему клубу круглую сумму.. сердце заволнуется как никогда.. )
Сказка ... нет быль..но..
1. ..как говориться попробовав раз- ем и сейчас..
кто безвозмездно отпустит игрока из этой команды...??? ..ну всякие бывают ситуации.. придется отработать ..а как вы хотите?
2. что будет если допустим кризис затронет ..(тьфу..тьфу)... эту преуспевающую структуру?
ведь прекращают нынче свое существование и более мощные проф. команды во всех видах спорта..
а тут на глазах неоднократный пример "бархатных" революций и зачисток :war: за последние 2 года,когда лучшие соратники становятся ярыми противниками...
и каждый раз революция происходит под девизом Самоочищение или Шлаку с нами не попути.... :laugh: :laugh: :laugh:
3 . Сможете ли Вы полностью принять условия предлаемой ИГРЫ ,ведь придется играть не только в хоккей....... но и политические шашки,выступая зачастую в команде в качестве грегорри... :no: ведь древко знамени давно доверено другим персонажам... :dandy: а спортивный принцип приветствуется ,но не является основным ( про шашки см выше :cool: )
.. вот такой возможный сюжет
все пресонажи вымышлены, любое сходство является :lol: СЛУЧАЙНЫМ!!
Последний раз редактировалось пользователем 1 сп96; всего редактировалось раз: 22

TRENER

Сообщение TRENER » 22 дек 2008, 15:18

сп96
Ну ты ДАЕШЬ!!! :) Ничего не понял :confused: :confused:
А написано пол страницы,поясни для не понятлевых,---это наверное "тайный Шифр" :laugh: за умными фразами!! :lol: :lol
Как я понял и у ВАС началось!!АМБИЦИИ.ИНТРИГИ,СПЛЕТНИ-----очень жаль!! :(

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 22 дек 2008, 15:39

TRENER
Да бредит парень. Сам в себе. Наверно аутизм развивается.
Анекдот в тему: Встречаются два друга алкоголика. Один только после лечения. Ну конечно рассказал о лечении и спрашивает:
- Слушай, а ты до чёртиков напивался?
- Я? Нет!!! А вот брат напивался. Я как то просыпаюсь, а он на диване лежит и эти... маленькие такие, зелёные и с рожками по нему бегают. Я охренел... !
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

сп96

Сообщение сп96 » 22 дек 2008, 15:56

TRENER
Реальная в ближайшем ситуация для нашего города в межсезонье,
никаких интриг, все официально и продуманно.
Знаю ,тех кто уже дал согласие и тех кто думает, тех кто делает вид ,что не согласен( пока... :shuffle: ) но точно согласится, выбива пока дополнительные бонусы...
Что из этого получится пока не знаю,но то что в споритвном плане никто не получит большего чем есть сейчас ( а многие и потеряют) это точно..
Спартак СПБ - эта та страничка ,где это поймут :glasses: пройденый так сказать этап их карьеры...

и немного про аутизм...
Знаменитые аутисты:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1% ... 0%B7%D0%BC
Признаки непатологических форм аутизма были установлены у некоторых известных людей и гениев науки, сделавших важнейшие научные открытия.
Альберт Эйнштейн ребёнком держался вне сверстников, до 7 лет повторял одни и те же предложения, затем с трудом учился в школе и политехническом институте.

.. так облажаться...... :bow:
тарминами надо уметь пользоваться,чтобы не попасть в щекотливое положение...
Последний раз редактировалось пользователем 1 сп96; всего редактировалось раз: 22

Subcomandante Insg
Команда: RUSSIA U14

Сообщение Subcomandante Insg » 22 дек 2008, 15:59

TRENER писал(а):сп96
Ну ты ДАЕШЬ!!! :) Ничего не понял :confused: :confused:
А написано пол страницы,поясни для не понятлевых,.......(

...так судя по всему ...это и написано для НЕПОНЯТЛИВЫХ(ленинградских only) .....))))......просто в благородном стиле СП96 :) .....он же из адмиральской семьи :) .....ну там --"..эмалевый крестик в петлице..и серой тужурки сукно..." ---" чай в серебряных подстаканниках "---- "курьеры...курьеры" :laugh:
...опять бля ....аристократ отправляется "в народ"...для просвещения...для защиты оного....от разложения...от ловушек расставленных лукавыми торговцами :laugh:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !:Просмотр сообщений данного автора не рекомендован для лиц не достигших 18-летнего возраста , не прошедших действительную срочную службу в рядах ВС, беременных женщин , а так же лиц состоящих на учете в психоневрологических диспансерах.

сп96

Сообщение сп96 » 22 дек 2008, 16:07

Subcomandante Insg
А где Энштейн?
- Как где он у себя ... в палате.!!!
-Только ,зараза,сбегает постоянно.Давеча его из трактира вытаскивали с санитарами около часа,он там лекцию по физике у стойки читал... :idea:
:lol:

Subcomandante Insg
Команда: RUSSIA U14

Сообщение Subcomandante Insg » 22 дек 2008, 16:26

....IGOR.....МЕНЯЙ СРОЧНО АВУ !!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !:Просмотр сообщений данного автора не рекомендован для лиц не достигших 18-летнего возраста , не прошедших действительную срочную службу в рядах ВС, беременных женщин , а так же лиц состоящих на учете в психоневрологических диспансерах.

Igor

Сообщение Igor » 22 дек 2008, 16:33

сп96 писал(а): .. так облажаться...... :bow:
Ну что Вы "Адмирал" с каждым может случиться. Бывает. Не убивайтесь. Мы сделаем вид, что не заметили.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Subcomandante Insg писал(а):....IGOR.....МЕНЯЙ СРОЧНО АВУ !!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А мне нравится. У него в глазах хоть блеск есть и видно, что мужик озорной. И у меня со стадным чувством всё в порядке... у меня его НЕЕЕЕЕТ!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

сп96

Сообщение сп96 » 22 дек 2008, 16:49

Igor писал(а):
сп96 писал(а): .. так облажаться...... :bow:
Ну что Вы "Адмирал" с каждым может случиться. Бывает. Не убивайтесь. Мы сделаем вид, что не заметили.

-Доктор, а его вылечат?
- Если бы не это раздвоение личности ,осложненное манией величия..то можно бы что то облегчить..а так , медицина бессильна
-Но он говорит все время,что за ним скоро приедут и заберут его от сюда,что у него множество сторонников,они должны освободить его... :insane:
- Да ты блеск в его в глазах видел? //то то ,а ты говоришь приедут... освободят...
- а как же вручение Нобелевской премии в конце зимы?? он же намерен получить ее лично, разработал множество формул ,схем побега... :chih: достал где-то карту Сибири... наверное думает ,что там вручение состоится
- Да .. к марту планируем перевести его в Сибирское отделение для буйных.... ... но об этом позже
а пока поставте ему клизму, а то он опять в одиночке загрустил

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Subcomandante Insg писал(а):....IGOR.....МЕНЯЙ СРОЧНО АВУ !!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А мне нравится. У него в глазах хоть блеск есть и видно, что мужик озорной. И у меня со стадным чувством всё в порядке... у меня его НЕЕЕЕЕТ!!!! :l

Igor

Сообщение Igor » 22 дек 2008, 17:01

сп96
Миленький! Опять глюки. Ну зачем его лечить, он же фотография!!!

сп96

Сообщение сп96 » 22 дек 2008, 17:11

-Доктор,Энштейн после клизмы сказал,что он фотография и попросил отменить клизму и повесить его на стену...
- Сделайте,что он просит, могу сказать больше,завтра он скажет что он отрывной календарь..

Ответить

Вернуться в «Команды»