ЦСКА 96

Юкка

Сообщение Юкка » 30 авг 2007, 18:41

Ясно только одно -наши дети не нужны ни тренеру обоих клубов,ни клубу ,ни федерации хоккея.

Dennis
Команда: ЦСКА96 - МХК КА

Сообщение Dennis » 30 авг 2007, 18:58

Завтра играем товар. игру с 95 годом:)

ЯРИК

Сообщение ЯРИК » 30 авг 2007, 19:12

К писал(а):Как нам объяснили - это вопрос хоккеиста (точнее его родителей) сбегать туда-сами-знаем-куда и поставить необходимые печати и согласования. А ЦСКА - я так понимаю фиолетово - мы тебя заявляем, если у тебя документы будут в порядке. Вот и вся история. Точнее ее отсутствие. Думаю, что родителям Дениса объяснили что или платите сами школе (ну не совсем школе конечно - ну Вы то Сергей меня понимаете;)), либо говорите с руководством ЦСКА - может они что придумают. :D:cool: Вот и все заморозилось.
Да и ласточка это совсем не первая:p
На сколько я знаю,никакие денежные претензии Одинцово не предъявляло,а ситуация была примерно таковой:" Машка дома-Пашки нет,Пашка дома-Машки-нет" На 100% подтвердить это могут лишь родители Дениса,у меня эта информация от тех,кто более тесно общался с ними,пока они были у нас.

ЯРИК

Сообщение ЯРИК » 30 авг 2007, 19:16

INC писал: Позвольте добавить - Егор Белоцкий ушел в БМ.
Совершенно верно.Пардон! :shy:
Последний раз редактировалось пользователем 1 ЯРИК; всего редактировалось раз: 30

ЯРИК

Сообщение ЯРИК » 30 авг 2007, 19:23

INC:
ХМ!
А никто уже и не трещит.

Это тебе так кажется,Серега!
Чего трещать-то?
Вот и я об этом же

Luitador

Сообщение Luitador » 30 авг 2007, 21:25

Смотрю на ваши рассуждения иудивляюсь,как будто тренера боги иони наши горшки обжигают .Перед каждым из них стоит задача выигрывать ,а не воспитывать . Поэтому ктото кричит-трещит Я вырастил ,Я выкормил,а шоб комута отдать .Конечно пусть лучше останется звездой первенства водокачки.(Кразговору о Денисе Шенкоренко)Хороший мальчишка ,его давно приметили и давно приглашали ,и не только в цска но и в других клубах рады были бы видеть Дениса.Теперь о ЦСКА идругих клубах НИКТО НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПЛАТИТЬ ЗА одинадцатилетнего пусть и талантливого ребенка игрока.

Худой

Сообщение Худой » 30 авг 2007, 22:03

Юкка писал(а):Вероятно Шинкоренко пришёл в команду не сам.По приглашению тренера Баулина. Он дал надежду ребёнку,родителям. Интересно,тренер предпринял хоть какие-то действия,чтобы найти выход из сложившейся ситуации?На сколько я знаю,мальчик был на сборах с командой ЦСКА,в конце сезона играл турнир за эту команду и теперь ему пришлось самому уйти...Можно представить,что происходит с ребёнком после всего...

Шинкаренко играл на турнире Кузькина, в конце апреля. Положение о переходах подписано 28 мая. Видимо родители не очень-то хотят суетиться. Переход произошел ранее выхода Положения. Это доказуемо, хотя бы по протоколам игр.
А если перехода не было? Почему он играл за ЦСКА на турнире Кузькина? В ЦСКА была Подстава? :lol::lol::lol:

Верно, Баулин тут обл....ся. :laugh:

Худой

Сообщение Худой » 30 авг 2007, 22:08

Luitador писал(а): ...о ЦСКА идругих клубах НИКТО НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПЛАТИТЬ ЗА одинадцатилетнего пусть и талантливого ребенка игрока.

То-то и оно. Не будут.
Дирекция или тренер Одинцово решили за счет "звезды первенства водолкачки" разжиться.
Спасибо Третьяку. В Думе научился такие Положения писать. :mad:

sidorin

Сообщение sidorin » 30 авг 2007, 22:44

Причина банальна.Два часа до Москвы + два обратно(с Одинцово),два часа тренировка,а как же школа ,уроки-успеваемость,английский , дополнительные занятия,или он не такие как другие дети.Да лучше опять Одинцово которое вот оно рядом,а учеба превыше всего.

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 30 авг 2007, 23:10

sidorin писал(а):Причина банальна.Два часа до Москвы + два обратно(с Одинцово),два часа тренировка,а как же школа ,уроки-успеваемость,английский , дополнительные занятия,или он не такие как другие дети.Да лучше опять Одинцово которое вот оно рядом,а учеба превыше всего.

Изображение

Zero fT

Сообщение Zero fT » 30 авг 2007, 23:52

Худой писал(а):
Шинкаренко играл на турнире Кузькина, в конце апреля. Положение о переходах подписано 28 мая. Видимо родители не очень-то хотят суетиться. Переход произошел ранее выхода Положения. Это доказуемо, хотя бы по протоколам игр.
А если перехода не было? Почему он играл за ЦСКА на турнире Кузькина? В ЦСКА была Подстава? :lol::lol::lol:

Верно, Баулин тут обл....ся. :laugh:

А такой варианнт (поверте из жизни)...
Да,играл,а кто спорит,и занимался в ЦСКА ну допустим с 01 апреля,так никто и не спорит - был на просмотре.И протоколы мы видели - МОЛОДЕЦ. А сейчас ЦСКА желает заявить его на чемпиотат России регион Москва,так это другое дело!,вот и регламент кстате новый вышел... ну а дальше всем понятно...

sidorin писал(а):Причина банальна.Два часа до Москвы + два обратно(с Одинцово),два часа тренировка,а как же школа ,уроки-успеваемость,английский , дополнительные занятия,или он не такие как другие дети.Да лучше опять Одинцово которое вот оно рядом,а учеба превыше всего.

Более реальная ситуация,но есть одно маленькое НО...А если у ребенка в самом деле ЕСТЬ ШАНС??? Как быть??? Или в самом деле Все считают,что ЦСКА и Одинцово одного поля ягоды.Обьясните плиз. :)

Юкка

Сообщение Юкка » 31 авг 2007, 00:42

Причём здесь дорога и английский,если родители ждали до последнего:заявят или не заявят?! Если они ушли из клуба,наверное ,сначала всё продумали.УВЕРЕН,что не стали бы родители из-за одного турнира и сборов ломать ребёнка.

MIKC

Сообщение MIKC » 31 авг 2007, 11:03

Zero fT писал(а): - был на просмотре.
Просмотр - это же палка о двух концах.
Тренер посмотрел на мальчика.
Родители на тренера и другие обстоятельства. ;)
ЦСКА и Одинцово одного поля ягоды.
Ягоды разные.
ЦСКА играет в первой группе ОЧМ.
Одинцово в этом году - во второй группе ОЧМ и также на ЧМО.
На следующий год - Моск. обл. (Одинцово) - на ЧМО, что дает возможность выйти на Россию.

Так что шансы есть везде и всегда у такого перспективного ребенка, на ЦСКА свет клином не сошелся.
А может быть в Одинцово тренер лучше, кто знает? Только родители Д.Ш.;)

Zero fT

Сообщение Zero fT » 31 авг 2007, 11:30

MIKC писал(а): Просмотр - это же палка о двух концах.
Тренер посмотрел на мальчика.
Родители на тренера и другие обстоятельства. ;)

Это все понятно.Но я так понял что ЦСКА было не против заявить мальчишку на Москву в этом сезоне,но обстоятельства изменились...А создать прецендент и заплатить 150000руб,на это не один клуб не пойдет.Допустим у меня есть инфа(по слухам),что всвязи с новым регламентом по переходам, клуб Ак Барс принял решение что будет теперь просматривать мальчишек и приглашать к себе только с 13 лет,за исключением бесплатных(т.е. родители сами решат формальности),и они,родители,платят,такие примеры я знаю уже :(

MIKC писал(а):
...Так что шансы есть везде и всегда у такого перспективного ребенка, на ЦСКА свет клином не сошелся...

Да не в ЦСКА дело,а в принципе.Как допустим одареному ребенку попасть из "Урюпинка" в более перспективный клуб.Не кто же я думаю не будет спорить,что Гарвард или Оксфорд перспективней во многих отношениях, хорошего провинцеального ВУЗА.

NaHaL

Сообщение NaHaL » 31 авг 2007, 11:51

Да не в ЦСКА дело,а в принципе.Как допустим одареному ребенку попасть из "Урюпинка" в более перспективный клуб.Не кто же я думаю не будет спорить,что Гарвард или Оксфорд перспективней во многих отношениях, хорошего провинцеального ВУЗА.

Мы в июле пришли на просмотр в Витязь из Норильска (Урюпинска), когда сказали что берём, то со своим Урюпинском сам договаривался, в итоге отправили письмо в Витязь, что не против перехода вратаря без компенсации (правда тоже сначала начали выделываться ссылаться на положение (хоть и Урюпинск:))!

Ответить

Вернуться в «Команды»