На сколько я знаю,никакие денежные претензии Одинцово не предъявляло,а ситуация была примерно таковой:" Машка дома-Пашки нет,Пашка дома-Машки-нет" На 100% подтвердить это могут лишь родители Дениса,у меня эта информация от тех,кто более тесно общался с ними,пока они были у нас.К писал(а):Как нам объяснили - это вопрос хоккеиста (точнее его родителей) сбегать туда-сами-знаем-куда и поставить необходимые печати и согласования. А ЦСКА - я так понимаю фиолетово - мы тебя заявляем, если у тебя документы будут в порядке. Вот и вся история. Точнее ее отсутствие. Думаю, что родителям Дениса объяснили что или платите сами школе (ну не совсем школе конечно - ну Вы то Сергей меня понимаете;)), либо говорите с руководством ЦСКА - может они что придумают.Вот и все заморозилось.
Да и ласточка это совсем не первая:p
Юкка писал(а):Вероятно Шинкоренко пришёл в команду не сам.По приглашению тренера Баулина. Он дал надежду ребёнку,родителям. Интересно,тренер предпринял хоть какие-то действия,чтобы найти выход из сложившейся ситуации?На сколько я знаю,мальчик был на сборах с командой ЦСКА,в конце сезона играл турнир за эту команду и теперь ему пришлось самому уйти...Можно представить,что происходит с ребёнком после всего...
Luitador писал(а): ...о ЦСКА идругих клубах НИКТО НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПЛАТИТЬ ЗА одинадцатилетнего пусть и талантливого ребенка игрока.
Худой писал(а):
Шинкаренко играл на турнире Кузькина, в конце апреля. Положение о переходах подписано 28 мая. Видимо родители не очень-то хотят суетиться. Переход произошел ранее выхода Положения. Это доказуемо, хотя бы по протоколам игр.
А если перехода не было? Почему он играл за ЦСКА на турнире Кузькина? В ЦСКА была Подстава?:lol::lol:
Верно, Баулин тут обл....ся.
sidorin писал(а):Причина банальна.Два часа до Москвы + два обратно(с Одинцово),два часа тренировка,а как же школа ,уроки-успеваемость,английский , дополнительные занятия,или он не такие как другие дети.Да лучше опять Одинцово которое вот оно рядом,а учеба превыше всего.
Просмотр - это же палка о двух концах.Zero fT писал(а): - был на просмотре.
Ягоды разные.ЦСКА и Одинцово одного поля ягоды.
MIKC писал(а): Просмотр - это же палка о двух концах.
Тренер посмотрел на мальчика.
Родители на тренера и другие обстоятельства.
MIKC писал(а):
...Так что шансы есть везде и всегда у такого перспективного ребенка, на ЦСКА свет клином не сошелся...
Да не в ЦСКА дело,а в принципе.Как допустим одареному ребенку попасть из "Урюпинка" в более перспективный клуб.Не кто же я думаю не будет спорить,что Гарвард или Оксфорд перспективней во многих отношениях, хорошего провинцеального ВУЗА.