[quote="Спрут"]Ну какя лживая? Какая клеветническая? Люди специально выложили эту историю с СА в подтверждение того что тренер Сергеев -не может создать хорошую, дружную команду. Не было ее в Акулах, не будет ее и в Спартаке.
Странный Вы человек, Вам тренер не нравиться и Вы готовы верить в небылицы, которые про него пишут подлые люди, прикрываясь разными никами. Я свидетель, мой сын играл в то время в СА. Я тогда специально выступил под своим именем, надеясь, что заинтересованные люди подойдут и мы выясним отношения внутри команды. Однако, дудки, никто не подошел. Потому что целью было не установление истины, а поливание грязью. А то, что у нас не было команды - ложь. Во всяком случае, СА в кубке "Буре" в декабре 2005 года выглядела весьма достойно и без группы активных товарищей. Приведу несколько фактов. Когда Сергеев принял СА, у нас едва набиралась две пятерки своих игроков, остальные были арендованные. Перед тем, как он ушел, мы играли в четыре полных пятерки. На тренировках собиралось до тридцати человек. После ухода Сергеева, команда развалилась за два месяца. Почему это произошло? Это история для другого рассказа. Во всяком случае, половина команды проголосовала ногами.