Снайпер писал(а):Слушай ты из спального района откуда ты вылез, Я здесь не диктанты пишу ты почитай лучше других а русскому языку я тебя ещё могу научить. У всех почти есть ошибки в сообщениях . Тебе что написать больше не о чём. Сидиш там В Марьино и сиди грамотей

"Уважаемый" Снайпер!
Не хочется засорять чужую ветку флудом не по теме (КС), но ОДИН раз все же отвечу.... Напрягать свое остроумие и отвечать - не обязательно...
Постарайтесь, чтобы в следующий раз обращение к Вам "уважаемый" было бы без кавычек... И не только от меня.
Во-первых, как воспитанные люди, предлагаю все же здесь на форуме обращаться ко всем на Вы. Ну так принято в приличном обществе. Несмотря на то, что по Вашим репликам и по количеству ошибок вы больше походите на юношу-переростка. Когда сказать что-то хочется, но (без мата) не очень получается...
Во-вторых, в отличие от Вас -я не вылез, я здесь достаточно давно. Как и многие другие форумчане. С которыми и спорим часто, и несогласны во многом... Но стараемся обходиться без оскорблений. И без хамства. Перечитайте мое предыдущее послание к Вам. Я старался быть предельно вежливым.
Да, я из спального района Марьино (кстати, СИДИШЬ - писать все-таки лучше с мягким знаком

, ПОИГРАЕШЬ - тоже

).
Да, я грамотей. И горжусь этим в отличие от Вас... Если для Вас слово "грамотей" ругательное, то для меня - наоборот.

И русскому языку Вы меня вряд ли научите. В школе надо было лучше учиться... А то, что Вы здесь не диктант пишите - все уже заметили. За диктант Вам бы просто двойку поставили и всё. А здесь Вы сами себя добровольно неучем и недорослью выставили на всеобщее посмешище...
Будьте вежливей! Не хамите! И выражайтесь грамотно! И тогда - добро пожаловать!