СДЮШОР Крылья советов-95

САВВА

Сообщение САВВА » 29 ноя 2005, 13:07

Крылья команда очень интересная и сильная, думаю у вас еще все впереди! То, что проиграли думаю тактическая ошибка скорее тренера, а дети есть дети...., думаю также нельзя было менять вратаря,тогда возможно счет был другим ....

САВВА

Сообщение САВВА » 29 ноя 2005, 13:17

А наша группа товарищей болеет за КС!!!! Потому что СЗ - выскочки и зазнайки!!!

Это кто еще выскочки и зазнайки? Наши ребятки всегда очень корректны и на поле и в жизни.... а пример им наш тренер, у которого "не забалуешь"!!!!
А так же наш состав команды прктически не менялся с того времени как детям было 5-ть лет - и все результаты которых СЗ добилась - все только своими силами, чего про Динамо не скажешь..... так что, кто еще выскочки))))))) :mad: без обид)))))

круэлла

Сообщение круэлла » 29 ноя 2005, 23:00

Снайпер

КРУЭЛЛА в прошлом году вы играли с этим же составом СЗ не надо.

Интересно где в моём сообщении речь шла о составе СЗ. Надо внимательнее читать.

flo-xxx

Сообщение flo-xxx » 30 ноя 2005, 17:37

круэлла: Не обращайте внимание на Снайпера- это кто то из очень "обиженных" ушедших из Вашей команды..... А победы, как и поражения идут вместе и дети только познают премудрости хоккея! Удачи Вам и Вашим ребятам. Мы всю эту "пакость" проходили прошлой весной!!! :D :D :D

Снайпер

Сообщение Снайпер » 30 ноя 2005, 19:51

flo-xxx сам ты обиженный чего ты там проходил. Ты сам то видел КС в деле на игре когда увидеш поймёш кто прав . Какая команда была и что с ней сделали. Просто так из первых пятёрок не уходят. А вовсём виновато руководство клуба КС где единственный переспективный год был 95 и его разволили. Потому что не кому не чего не надо.Понял. :mad: Просто ты не владееш информацией.

ПАПА

Сообщение ПАПА » 30 ноя 2005, 20:06

Снайпер: Я видел в этом году КС и ЦСКА и Динамо и СЗ и Спартак . Мне лично крылья очень понравились .

Снайпер

Сообщение Снайпер » 30 ноя 2005, 20:30

Папа смотря с кем сравнивать. К сожелению всем выше перечисленным командам они проиграют могу сказать это с уверенностью. Можем даже после фсех игр вернутся к данному разговору . И если я буду не прав принесу свои извинения. А остальные команды они просто обязаны обыгрывать причём легко. Это моё мнение. :p

ПАПА

Сообщение ПАПА » 30 ноя 2005, 20:37

К сожелению всем выше перечисленным командам они проиграют могу сказать это с уверенностью

Не говори гоп...

А остальные команды они просто обязаны обыгрывать причём легко
Не вяжется как то . Мы проиграли ЦСКА 9:0 , СЗ 8:3, Динамо 8:0, КС 13:0.................

Снайпер

Сообщение Снайпер » 01 дек 2005, 01:57

Не в обиду но не поигре с центром нельзя делать вывод. Одно дело когда игра проходит в чужой зоне, это Кс разыгровали отлично ещё 2 года назад когда другие об этом ещё понятия не имели. А когда команда навязывает скоростной хоккей как СЗ то тут уже в зонке не поиграеш надо бегать нужна физика а как известно на уставшие силы играть тяжело . Поэтому твой пример ни очём не говорит.Здесь уже видно кого и как тренеруют.А в КС одна тактика которая в этом возрасте не кому не нужна.Даже отец Суяркова СВ недавно посетил тренировку КС и сказал что команда пустая это говорит о том что их уже в серьёз не воспринимают. Да а для всех остальных муниципальных клубов это серьёзный соперник . ХОТя моё мнение успех команды на 80процентов зависит от тренера . И если в своё время в КС приглосили господина СУЯРКОВА то команде КС просто по95г равных не было. МНе вообще по барабану я просто высказал своё мнение открыто а многим подхалимам это не понравилось я не вас имею ввиду. Тогда где она демократия для чего нужен сайт где все друг другу льстят а за глаза обсуждают. Поэтому кто меня не понял это их проблемы.. Я высказываю свою личную токчку зрения и это моё право........

Dredd
Команда: USA Hockey

Сообщение Dredd » 01 дек 2005, 11:06

Даже отец Суяркова СВ недавно посетил тренировку КС и сказал что команда пустая

Снайпер А что, имя господина Суяркова золотом написано в зале хоккейной славы? Кто он? Я знаю, что он был тренером БМ, а потом ушёл в ЦСКА, забрав с собой всю золотую команду. И что с того? Почему его мнение Вы ставите во главу угла?

успех команды на 80процентов зависит от тренера

Ну это уж совсем.... Мастерство игроков ценится всего на 20%. Я не спорю, что тренер обучает, настраивает и т.д., но всё ж таки победа достигается потом и кровью игроков. 50% успеха-тренер. С этим можно согласится. Это очень приличная доля, если брать во внимание то, что 50% достаётся одному человеку (тренеру), а оставшиеся 50%-целой команде.

С уважением.
"I do not know if God will forgive terrorists, our job is only to arrange the meeting"
- Gen Shwarzkopf

flo-xxx

Сообщение flo-xxx » 01 дек 2005, 11:40

Снайпер: Но у КС есть хорошие нападающие и защитники! Целых 3 пятерки!
Единственное, с чем я с Вами согласен: Хоккей не стоит на месте и старая школа давно отмирла! И когда детей учат по методикам 60-х годов- это очень грустно! Суяркова многие хают, завидуют, но в своем деле он в переди многих известных старичков!!! ;)

Father Марьино-95
Команда: Марьино-95

Сообщение Father Марьино-95 » 02 дек 2005, 17:10

Снайпер писал(а):Слушай ты из спального района откуда ты вылез, Я здесь не диктанты пишу ты почитай лучше других а русскому языку я тебя ещё могу научить. У всех почти есть ошибки в сообщениях . Тебе что написать больше не о чём. Сидиш там В Марьино и сиди грамотей :mad:
"Уважаемый" Снайпер!
Не хочется засорять чужую ветку флудом не по теме (КС), но ОДИН раз все же отвечу.... Напрягать свое остроумие и отвечать - не обязательно...
Постарайтесь, чтобы в следующий раз обращение к Вам "уважаемый" было бы без кавычек... И не только от меня.
Во-первых, как воспитанные люди, предлагаю все же здесь на форуме обращаться ко всем на Вы. Ну так принято в приличном обществе. Несмотря на то, что по Вашим репликам и по количеству ошибок вы больше походите на юношу-переростка. Когда сказать что-то хочется, но (без мата) не очень получается... :laugh:
Во-вторых, в отличие от Вас -я не вылез, я здесь достаточно давно. Как и многие другие форумчане. С которыми и спорим часто, и несогласны во многом... Но стараемся обходиться без оскорблений. И без хамства. Перечитайте мое предыдущее послание к Вам. Я старался быть предельно вежливым.
Да, я из спального района Марьино (кстати, СИДИШЬ - писать все-таки лучше с мягким знаком :laugh: , ПОИГРАЕШЬ - тоже :laugh:).
Да, я грамотей. И горжусь этим в отличие от Вас... Если для Вас слово "грамотей" ругательное, то для меня - наоборот. :laugh: И русскому языку Вы меня вряд ли научите. В школе надо было лучше учиться... А то, что Вы здесь не диктант пишите - все уже заметили. За диктант Вам бы просто двойку поставили и всё. А здесь Вы сами себя добровольно неучем и недорослью выставили на всеобщее посмешище...
Будьте вежливей! Не хамите! И выражайтесь грамотно! И тогда - добро пожаловать!
:hi:
Последний раз редактировалось пользователем 1 Father Марьино-95; всего редактировалось раз: 2

ftin

Сообщение ftin » 03 дек 2005, 04:16

Уважаемый снайпер,кажется вы хотели высказать не столько свое мнение,как оскорбить и унизить команду Крылья 95,а в том числе и всю СДЮШР "Крылья Советов".Что бы там у вас не произошло,лучше уйти по-английски"молча и не прщаясь".И не в коем случае не надо наши взрослые обиды переносить на детские,ранимые души.КС95-МОЛОДЦЫ!!!Ребята мы верим в вас и желаем удачи в предстоящих играх.А на счет одного перспективного года-это снайпер по-горячился.Младшенькие от старшиньких стараются не отставать.

Снайпер

Сообщение Снайпер » 03 дек 2005, 23:33

Поздравляю команду КС с победой.Ведь можете когда хотите!

Рада

Сообщение Рада » 04 дек 2005, 00:18

СНАЙПЕР,
Сознаюсь, хотела тебя убить за безграмотность! Но потом,почитала тех грамотеев ,которые пытались тебя учить уму-разуму и ,после того, как нашла ,как минимум-3 ошибки,дошло...! Ребята,мы не затем,здесь собрались,чтобы упражняться в написании... И ,не важно,кто?...и как?...учился в школе...Мы обсуждаем...,делимся своими впечатлениями от игр...и это-важно!Мы,взрослые,столько вкладываем сил в наших отпрысков,что здесь -на форуме,имеем право ,излить свои ЭМОЦИИ! Ребята,будем ДОБРЕЕ!НАДЕЮСЬ,ЧТО В БЕЗГРАМОТНОСТИ МЕНЯ ,НИКТО НЕ ОБВИНИТ?!

Ответить

Вернуться в «Команды»