СДЮШОР "ДИНАМО- 95"

Некто

Сообщение Некто » 03 апр 2005, 18:25

Ну вот и зашевелилось динамовское "болото".2-3 года было тихо,без скандалов,мирно...занимали свое почетное (5-6-7.)место и тут на тебе ...пришли ребята посильнее и ИХ подвинули.А как вы хотели.Это спорт.Вон в ЦСКА от тех кто там занимался изначально осталось 2-3 человека,всю команду разом поменяли,а у вас идет естесственый отбор по тихонечку.Радуйтесь что так,одним днем всех не повыгоняли.В клубах играть -нужно заслужить,да и не один тренер способного мальчишку не задвинет.Так что нужно не тренера ругать,менять,а обьективно посмотреть на ситуацию и....принять правильное решение.
Одинцово,Радуга,Орбита,Вастом,Созвездие и......Ждут вас!!! Доказывайте!!!! И будете Вы играть в Динамо,Спартаке...Удачи.

трус

Сообщение трус » 03 апр 2005, 22:30

2 flo-xxx Я не могу быть спокоен насчет тренера. Вы прекрасно знаете, что он под влиянием. Сливать вам не дадут это не марьино – это Динамо. Многое можно доказать было бы желание, мне это не надо. Хорошо, что я хотя бы могу высказать свое мнение по Интернету, заберите его лучше из Динамо. Извините за откровенность.
Спасибо

неизвестный 2

Сообщение неизвестный 2 » 04 апр 2005, 09:30

Динамит, Трус:

Если Вас что-то не устраивает, на общем собрании родителей Д-95 встаньте и скажите, а не выносите все на обозрение, это не говорит в Вашу пользу. Кроме того, никому не интересно "грязное белье", лучше давайте поговорим о спорте. К сожалению спорт - очень жесток, так же как и наша жизнь. То ли еще будет!

Не надо недопонимание родителей переносить на детей, а тем более переходить на личности. А если переходите на личности, то и сами представьтесь, а то все плохие, а Вы супер, так может скажите всему Интернету, кто Вы, а то мы не знаем своих героев!

Почему люди так жестоки? Если у тебя что-то не получается, тогда все виноваты, кроме тебя. Так может начать с себя?

flo-xxx

Сообщение flo-xxx » 04 апр 2005, 10:25

ТРУС: Если Вы подписываетесь этим именем, это уже о многом говорит!!! Гены не вода,передаются от отца к сыну!!!Так, что Вам нужно подумать,стоит ли заниматься хоккеем
Вашему ребенку!!! Вы хоть здесь скажите, под чьим влиянием находится наш тренер?
Что Вы считаете ошибкой в его тренировочном процессе? А не от обиды , что Вашего ребенка не выставляют на игру!

Lekha

Сообщение Lekha » 04 апр 2005, 10:36

flo-xxx: и другие.
Пишите друг другу в личку!
На форуме не принято в прямую обсуждать тренерский состав!
Просьба к webmasteru убрать эту ветвь относящуюся к обсуждению тренера!

Dredd
Команда: USA Hockey

Сообщение Dredd » 04 апр 2005, 10:48

Уважаемые, не пора ли прекратить разговор на эту тему? Вы уже начинаете высказываться друг о друге.

2 трус и динамит. Динамо делает большую ошибку, позволяя родителям вмешиваться вообще в процесс обучения детей. Не буду оригиналом, если скажу: "НЕ НРАВИТСЯ-СОБИРАЙТЕ ВЕЩИ И ИЩИТЕ ДРУГОЕ МЕСТО!!! ВАС НИКТО НЕ ДЕРЖИТ!!" Что за манера выносить весь этот мусор сюда?! С каждым годом эта зараза прогрессирует. Скажите спасибо, что вам тренировки позволяют смотреть с балкона. Если бы вы приводили детей, переодевали и на улицу, а через полтора часа забирали, тогда не было у вас пищи для ваших рассуждений о том, кто как играет и кто как тренирует. Ведь вы же ДИЛЕТАНТЫ, КУДА ВЫ ЛЕЗЕТЕ???

Извините за прямоту.

динамит

Сообщение динамит » 04 апр 2005, 21:20

насколько я понел -здесь люди забыли что ровно полтора года назед пол команды Д-95 заступилось за тренера перед руководством школы и все только говарили о том что нам будет без него плохо и это на тот момент было дествительно так ) я не могу понять откуда взелись умнеки которые рассуждают о втором и первым составе -сегодня играеш а завтра руку сломал и карьера закончелась не считайте себя ассами в хоккеи все под богом ходим и не клемите друг друга а конфликт вест из-за амбиций родителей -посмотрети что останеца от состава через 2-3 года= и что за умник здесь завелся не нравется -уходите ! динамо это не команда одного тренера или родителя который (как ему кажется)поймал удачу за хвост -успокойтесь и доказывайте своё превосходство на льду и не саветуйте другим что делать а то ведь с такими настроениями не заметите как сами соберёти баул в те команды куда отправляети других!хоккей команда мужская и коллективная !!!

ПАПА

Сообщение ПАПА » 04 апр 2005, 21:37

я понел
говарили
взелись
останеца
соберёти
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

SKY

Сообщение SKY » 04 апр 2005, 22:42

Когда закончится ШОУ "Бенни-ДИНАМИТА" ???
Я думаю , что Капранов с вами не разговаривает , потому что , не понимает вашего языка . :p
Попросите учебник русского языка у своего маленького хоккеиста и начните с "0" :cool:

Кстати , с "англисским" поможет Alex Zoom на форуме 96 года :D

магда

Сообщение магда » 05 апр 2005, 10:12

т.Динамит, Вы уже всем порядком надоели! Вчера было собрание, на все вопросы Вам тренер ответил! Что еще Вы хотите? Что бы пришел новый тренер? Но поверте ни чего не изменится!
Те мальчишки, которые играли, так и будут играть, а новое пополнение отодвинет кого то из
наших ребят и поверте ни чего страшного не произойдет! Это спорт! Старайтесь, тренируйтесь
и результат обязательно придет! А интригами вокруг тренера(любого) Вы ни чего не добьетесь!!

Father Марьино-95
Команда: Марьино-95

Сообщение Father Марьино-95 » 05 апр 2005, 10:36

Уважаимый ДЕНОМИТ.
Спосибо Вам бальшойе за точто Вы поевилесь на нашым форуми-95. Хучь нитак скучна будит. Ато сдесь адни делитанты до Вас были, и не кто не можит ни толька засчетить знаме ДИНАМЫ нои ваабсче... Не кто ничаво ни видет, как стродают настоясчеи хакиисты изза сплашных омбиций динамывскаго тренира и их радитилев! А тут исче всякийе умнеки на форуми взелись нипанятно откель и саветуют саберать свайи баулы, хучь ничаво в понемание хакея как Вы летиратуру в часности не читали. И ваабсче! Вот!
Вы спрашываите что будит дальше? А ничаво ни будит пато мучто никто из этих омбицыосных делитантоф нас с Вами не понемаит и не паймет. Вот посмотрети что останеца – даже каму не понравется Вашы правельные мысли – всё равно не кто не сабирётся и ни уйдет...
А Вы когда отправляети Вашы саабчения – ни слушайти никаво, тока миня! И саветуйти больше, саветуйти, чивоже нам с хакеем то делать то? И с тренирами. И с умнеками радителями заодно уж... Чтобы знаме ДИНАМЫ не закончелось. Ведь "...хоккей команда мужская и коллективная!"
Извените если чтоне так напесал и может какое слово есть безо шибок. Но я очинь сторался подберать толька слова из Вашиво лексекона. За последнее трудное слово ни обежайтесь, я и сам его ни панемаю до канца... Вот! :dont:
==========
Уважаемый webmaster.
Вопреки некоторым пожеланиям форумчан огромная просьба (хотя бы на время) не убирать ДЕНОМИТА. Посмотрите какую живую струю он внес в наш скучнеющий и хиреющий форум-95. :laugh: :lol: :laugh:

Друзья-форумчане. А может (спасибо Динамиту за бесподобный ПЕРЛ) откроем отдельную тему: "Хоккей команда мужская и коллективная"? О чистоте русского языка на нашем форуме. Куда будем сливать подобные перлы и другие многочисленные грамматические ошибки и очепятки, которыми зачастую мы все страдаем... И будем вежливо там друг друга поправлять. Век живи - век учись! Как вам мое предложение?
:yes: :no:
Последний раз редактировалось пользователем 2 Father Марьино-95; всего редактировалось раз: 5

Dredd

Сообщение Dredd » 05 апр 2005, 10:46

хоккей команда мужская и коллективная
отправляети
саветуйте
нравется
посмотрети
клемите
ассами
закончелась
играеш
умнеки
дествительно

послушайте, динамит, вам не надоело народ потешать? я искренне надеюсь, что вы 95 года рождения и у вас ещё есть шанс поправить положение с вашим РОДНЫМ ЯЗЫКОМ. Насчёт доказательства превосходства на льду-смею вас уверить и мой ребёнок, и я этим занимаемся регулярно. Он-в воротах, я-в полосатой майке. И никогда не ныли ни по поводу тренера, ни по поводу хороших и плохих родителей. А вот вам видимо этим заниматься неохота, куда проще изливать здесь свои проблемы одним предложением без знаков препинания.

2 магда что Вы пытаетесь ему объяснить?

2 ПАПА Респект однозначно насчёт аватары. Не переживайте, скоро новая будет ;)

С уважением.

Father Марьино-95
Команда: Марьино-95

Сообщение Father Марьино-95 » 05 апр 2005, 11:04

Dredd писал(а): динамит....я искренне надеюсь, что вы 95 года рождения и у вас ещё есть шанс
Уважаемый Dredd,
Зачем же обижать детей 95г? ТАКИХ перлов никто в 9-10-летнем возрасте написать не сможет. :no:
Это уже патология... Шансов - ноль. :weep:

Dredd

Сообщение Dredd » 05 апр 2005, 11:12

:laugh: :laugh: :laugh: и правда... Дети 95 года, простите меня. Учитесь в школе, а то будете как динамит.

Togl

Сообщение Togl » 05 апр 2005, 11:25

Да в Динамо не все ладно. А вот у нас в школе дирекция послушали мнение второго состава и теперь у нас новый тренер (хотя могли бы хотя бы голосование устроить). При этом досих пор народ не может успокоится, а страдают ДЕТИ. Хотя соглашусь со многими недьзя делить команду на 2 состава, но что делать если играть должны 25 чел и форму только на них дают :( Делема.

Ответить

Вернуться в «Команды»