Уважаимый ДЕНОМИТ.
Спосибо Вам бальшойе за точто Вы поевилесь на нашым форуми-95. Хучь нитак скучна будит. Ато сдесь адни делитанты до Вас были, и не кто не можит ни толька засчетить знаме ДИНАМЫ нои ваабсче... Не кто ничаво ни видет, как стродают настоясчеи хакиисты изза сплашных омбиций динамывскаго тренира и их радитилев! А тут исче всякийе умнеки на форуми взелись нипанятно откель и саветуют саберать свайи баулы, хучь ничаво в понемание хакея как Вы летиратуру в часности не читали. И ваабсче! Вот!
Вы спрашываите что будит дальше? А ничаво ни будит пато мучто никто из этих омбицыосных делитантоф нас с Вами не понемаит и не паймет. Вот посмотрети что останеца – даже каму не понравется Вашы правельные мысли – всё равно не кто не сабирётся и ни уйдет...
А Вы когда отправляети Вашы саабчения – ни слушайти никаво, тока миня! И саветуйти больше, саветуйти, чивоже нам с хакеем то делать то? И с тренирами. И с умнеками радителями заодно уж... Чтобы знаме ДИНАМЫ не закончелось. Ведь "...хоккей команда мужская и коллективная!"
Извените если чтоне так напесал и может какое слово есть безо шибок. Но я очинь сторался подберать толька слова из Вашиво лексекона. За последнее трудное слово ни обежайтесь, я и сам его ни панемаю до канца... Вот!
==========
Уважаемый webmaster.
Вопреки некоторым пожеланиям форумчан огромная просьба (хотя бы на время) не убирать ДЕНОМИТА. Посмотрите какую живую струю он внес в наш скучнеющий и хиреющий форум-95.
Друзья-форумчане. А может (спасибо Динамиту за бесподобный ПЕРЛ) откроем отдельную тему:
"Хоккей команда мужская и коллективная"? О чистоте русского языка на нашем форуме. Куда будем сливать подобные перлы и другие многочисленные грамматические ошибки и очепятки, которыми зачастую мы все страдаем... И будем вежливо там друг друга поправлять. Век живи - век учись! Как вам мое предложение?