Всем доброго вечера! Уже прошла как неделя, а обсуждение неприятного инциндета так и не прекращается. Становится грустно, что из детского хоккея, взрослые люди цирк делают и всеми правдами и не правдами хотят добиться результатов........
Я опросил очевидцев этого случая и у меня есть повод им доверять т.к. жещинам работающим в баре незачем врать. Группа родителей с БМ были скажем так в легком опьянении, во время перерыва неоднократно пыталась распить спиртные напитки в баре, за что им было сделано неоднократное замечание. После игры, между ними завезалась перепалка, кто кому не отдал, кто не туда побежал, за что им было сделано замечание совсем от посторонних людей, которые не имели никакого отношения к детскому хоккею, а просто пришли на матч КХЛ который должен был состояться через час. Ну и как обычно бывает в таких случаях, враждующая сторона объединяется против "быдла" как тут выражаются некоторые, когда они кричали, что все здесь стадо и деревня, все терпели, но когда начали кулаками размахимать, ребята не выдержали и случилась стычка, скажем так нарвались на боксеров наверное, бывает. Зачинщиком был родитель из БМ с усами, то что я знаю.
Теперь о тренере, жалко конечно, что пострадал совсем неповинный человек и его супруга, как говорится "лес рубят щепки летят",но в этой ситуации он наверное поступил как мужчина и вступился за своих, я бы тоже на его месте не стал-бы отсижываться. Вопрос только в том, что он там делал сразу после окончания матча, когда его прямая обязанность следить за детьми (посадить в автобус и доставить до места проживания), для этого открывается отдельный служебный выход прямо к автобусу, чтобы обеспечить безопастность детям.
Дальше приехала милиция, но почему-то небыло сделано ни одного заявления, не снято побоев, почему-же тогда это все всплыло в понедельник, кто их этому научил?????????? и зачем, чтобы добыть себе место в первой группе таким образом, тогда это совсем низко????
Я считаю, что это полное недоразумение, которое произошло по вине взрослых, и надо держать ответ за свои поступки, а не переводить это в роман Дарьи Донцовой "Избиение тренера", гаденько как-то.
Так давайте перестанем плести интриги и расказывать, что по Воскресенску медведи ходят, в жизни всякое бывает, в этой пьяной перепалке сейчас наверное врят-ли найдешь кто прав кто виноват, надо просто жить дальше и не делать в дальнейшем таких поступков
Удачи