БМ95

17566

Сообщение 17566 » 17 дек 2008, 14:03

Father Марьино-95 писал(а):А почему вообще все молчат? Может есть смысл завести отдельную тему?
К большому сожелению это не первый случай "гостеприимства", до этого было побоище в Липецке и не так давно в Твери.

Shaggy

Сообщение Shaggy » 17 дек 2008, 21:08

Судя по словам очевидцев, создается впечатление, что это все было спланировано заранее. И все было направлено именно на тренера и его жену. При этом все кто видел Батыршина, знают, что он не выглядит мальчиком для битья и постоять за себя может. Поэтому простой вопрос, кто были эти люди и с чем они были, если одним ударом так изувечили человека. И то что милиция была на удивление спокойна, тоже наводит на размышления. А нашей "доблестной " федерации надо взять это дело на контроль, хотя это конечно по сложнее, чем поселить мальчишек 93 года на пароходе в первенстве регионов, а потом обвинить их в проигрыше.

Reader

Сообщение Reader » 17 дек 2008, 22:43

Кто эти люди?? Простая логическая цепочка-БМ-95 лето-запас-уход-Воскресенск(1-я команда)-дальше сами........(посто вариант)а так конечно Воскресенск-чистая случайность :laugh:

Талисман

Сообщение Талисман » 17 дек 2008, 23:26

Reader писал(а):Кто эти люди?? Простая логическая цепочка-БМ-95 лето-запас-уход-Воскресенск(1-я команда)-дальше сами........(посто вариант)а так конечно Воскресенск-чистая случайность :laugh:
Простите...., Какая случайность....?
Это не люди...

Буржуй

Сообщение Буржуй » 19 дек 2008, 03:44

Единственная просьба к ФХМ!!!! Обеспечить безопасность детей и родителей! Пусть даже родители противоположной команды не много выпьют! Ведь игра это ПРАЗДНИК для родителей! И давай те не омрачать это событее! Многих родителей знаю в Воскресенске! Очень вменяемые люди! Очень жалко , что из за быдла ложитсь тень на такой знаменитый клуб!

Тигра

Сообщение Тигра » 19 дек 2008, 10:09

- чих-пых -
- буржуй -

Я не знаю зачем вам это нужно, но ваши попытки перевести тему разговора в плоскость "выпили - не выпили" вызывают, как минимум, недоумение.....События, предшествующие этому инциденту, не вызывают никаких сомнений, что мишенью являлся ТРЕНЕР БМ... И вряд ли можно назвать случайностью, что дело было в Воскресенске...

Добавлено спустя 5 минут:
Буржуй писал(а): Пусть даже родители противоположной команды не много выпьют! Ведь игра это ПРАЗДНИК для родителей! И давай те не омрачать это событее!

По принципу - "была бы водочка, а повод мы всегда найдем" ? Дома, после игры, отмечайте что хотите и с кем хотите! Хватит уже нашим детям смотреть на красные лица и выпученные глаза желающих праздновать, праздновать и праздновать....
"Все взрослые сначала были детьми, только мало кто из них об этом помнит". (Сент-Экзюпери)

Will

Сообщение Will » 19 дек 2008, 14:39

К сведению общественности, родители игроков БМ-95 не употребляли спиртных напитков, ни до, ни во время, ни после игры. Те кто пострадал вообще были "за рулем". Водку пили местные товарищи. Интересное кино, распитие спиртных напитков на территории спортивных сооружений запрещено, у нас на Умке этот закон соблюдается строжайшим образом, а для Воскресенска закон не писан, зачем охрану держат, ума не приложу? Вот я и говорю незачем туда ездить, пусть прежде порядок наведут.

DED

Сообщение DED » 19 дек 2008, 14:48

Will писал(а):К сведению общественности, родители игроков БМ-95 не употребляли спиртных напитков, ни до, ни во время, ни после игры. Те кто пострадал вообще были "за рулем". Водку пили местные товарищи. Интересное кино, распитие спиртных напитков на территории спортивных сооружений запрещено, у нас на Умке этот закон соблюдается строжайшим образом, а для Воскресенска закон не писан, зачем охрану держат, ума не приложу? Вот я и говорю незачем туда ездить, пусть прежде порядок наведут.

Правильно. На территории спортивных сооружений давно уже необходимо запретить распитие спиртных напитков, особенно во время проведения матчей между детскими команди. И как только родители - пьницы, не понимают, что их же детям стыдно перед товарищами за красные пьяные рожи своих родителей, за то что они дебоширят, устраивают различные разборки между собой, оскорбляют судей и т.д.

Valery

Сообщение Valery » 19 дек 2008, 23:11

Всем доброго вечера! Уже прошла как неделя, а обсуждение неприятного инциндета так и не прекращается. Становится грустно, что из детского хоккея, взрослые люди цирк делают и всеми правдами и не правдами хотят добиться результатов........
Я опросил очевидцев этого случая и у меня есть повод им доверять т.к. жещинам работающим в баре незачем врать. Группа родителей с БМ были скажем так в легком опьянении, во время перерыва неоднократно пыталась распить спиртные напитки в баре, за что им было сделано неоднократное замечание. После игры, между ними завезалась перепалка, кто кому не отдал, кто не туда побежал, за что им было сделано замечание совсем от посторонних людей, которые не имели никакого отношения к детскому хоккею, а просто пришли на матч КХЛ который должен был состояться через час. Ну и как обычно бывает в таких случаях, враждующая сторона объединяется против "быдла" как тут выражаются некоторые, когда они кричали, что все здесь стадо и деревня, все терпели, но когда начали кулаками размахимать, ребята не выдержали и случилась стычка, скажем так нарвались на боксеров наверное, бывает. Зачинщиком был родитель из БМ с усами, то что я знаю.
Теперь о тренере, жалко конечно, что пострадал совсем неповинный человек и его супруга, как говорится "лес рубят щепки летят",но в этой ситуации он наверное поступил как мужчина и вступился за своих, я бы тоже на его месте не стал-бы отсижываться. Вопрос только в том, что он там делал сразу после окончания матча, когда его прямая обязанность следить за детьми (посадить в автобус и доставить до места проживания), для этого открывается отдельный служебный выход прямо к автобусу, чтобы обеспечить безопастность детям.
Дальше приехала милиция, но почему-то небыло сделано ни одного заявления, не снято побоев, почему-же тогда это все всплыло в понедельник, кто их этому научил?????????? и зачем, чтобы добыть себе место в первой группе таким образом, тогда это совсем низко????
Я считаю, что это полное недоразумение, которое произошло по вине взрослых, и надо держать ответ за свои поступки, а не переводить это в роман Дарьи Донцовой "Избиение тренера", гаденько как-то.
Так давайте перестанем плести интриги и расказывать, что по Воскресенску медведи ходят, в жизни всякое бывает, в этой пьяной перепалке сейчас наверное врят-ли найдешь кто прав кто виноват, надо просто жить дальше и не делать в дальнейшем таких поступков

Удачи

Тигра

Сообщение Тигра » 20 дек 2008, 00:27

Will писал(а):К сведению общественности, родители игроков БМ-95 не употребляли спиртных напитков, ни до, ни во время, ни после игры. Те кто пострадал вообще были "за рулем".

Что-то не понятно???

-Valery-
Если Вы сами не присутствовали и не видели все своими глазами, то с Вашей стороны просто
Valery писал(а):совсем низко
выдавать подобную информацию за правду... Вы как старая сплетница на лавочке у подъезда... Не владея точной информацией - не стоит самому становиться Дарьей Донцовой!!!
"Все взрослые сначала были детьми, только мало кто из них об этом помнит". (Сент-Экзюпери)

Alex

Сообщение Alex » 20 дек 2008, 19:33

Valery
Вы уверены, что вправе что-то комментировать не будучи очевидцем событий? За какие поступки, по вашему мнению, должны держать ответ тренер и его жена? При чем тут место в первой группе? А вот бить женщин - гаденько! И оправдывать действия быдла тоже гаденько.

Shaggy

Сообщение Shaggy » 21 дек 2008, 11:02

Было бы удивительно, если бы работники буфета стали рассказывать правду. А то что не было составлено никаких протоколов, то это вопрос к действиям местной милиции. А водку пили в буфете, как раз те кто и устроил это избиение. Так что Valery вам действительно романы бы писать, лихо вы все передернули. Но все тайное становится явным!!!!!!

BOLELWIK!

Сообщение BOLELWIK! » 21 дек 2008, 15:38

Will 17 дек 2008, 09:39 Написал:
Как правило, судейство отвратительное, порядка нет, если хотят пусть к нам сами ездят, а лучше играли бы они между собой в областном первенстве. В области команд хватает, можно провести полноценный турнир.

Так.Начнем с судейства. Ни для кого не секрет, что московские команды на игры в Воскресенск приезжают со своими судьями! Местные судят очень редко,так что делайте выводы! Что значит:"если хотят, пусть сами к нам ездят." Это не вам решать, а федерации! Давайте посмотрим, сколько игроков для сборной дала воскресенская школа, а сколько школа белых медведей? А вы ведь уже не год и не два существуете!
Что касается драки, она могла произойти на любом стадионе! Родителям надо меньше пить и свои эмоции держать при себе! Нужно понимать, что хуже делают только детям! А то некоторые приезжают лишь для того, чтобы весело провести время! Как раз есть повод выпить! И давайте не будем опускаться и обзывать друг друга из-за кучки неуравновешенных людей. Быдла и в Москве хватает!
Удачи вам и терпения! :laugh:

Тигра

Сообщение Тигра » 21 дек 2008, 19:02

BOLELWIK! писал(а):Что касается драки, она могла произойти на любом стадионе! Родителям надо меньше пить и свои эмоции держать при себе! Нужно понимать, что хуже делают только детям! А то некоторые приезжают лишь для того, чтобы весело провести время! Как раз есть повод выпить!

Will писал(а):К сведению общественности, родители игроков БМ-95 не употребляли спиртных напитков, ни до, ни во время, ни после игры. Те кто пострадал вообще были "за рулем". Водку пили местные товарищи.

- BOLELWIK -
Какую цель Вы преследуете пытаясь всех убедить, что родители БМ пили и весело проводили время?!

BOLELWIK!

Сообщение BOLELWIK! » 21 дек 2008, 23:47

Я вообще не преследую никаких целей, т.к. была очевидцем всего произошедшего! Не хочу защищать ни ту, ни другую сторону! Давайте быть объективными! Виноваты все, кто учавствовал в этом инцинденте! Неоднократно посещаю детские игры и соревнования и прекрассно знаю, как ведут себя некоторые родители! Я не говорю про всех, но любители "повеселиться" находятся во многих командах! Давайте прежде всего думать о детях! Для меня вообще дико, как такое могло произойти на ДЕТСКОЙ игре??? Все равно в каком городе! :eek:

Ответить

Вернуться в «Команды»