Уважаемый Адольф хорошо, что не Гитлер. Может быть не в тему, но хочется тоже высказать своё мнение.
Ну что же, Вы так убиваетесь. Ведь это хоккей, а хоккей – селекция. Это было, есть и будет. И в большинстве своём играть будут лучшие, читай более старательные, трудолюбивые более способные и т.д.. Ну повезло Вам что наверное живёте рядом с Динамо, но ведь это ничего не значит.
А потом, если посмотреть с другой стороны. Например: чьи-то дети - лучшие в командах типа Марьино и т.д., и со временем мы тоже может быть хотим что бы они играли в Динамо, Спартаке и т.д. Так объясните мне по каким таким причинам они там не должны по крайней мере попробовать играть, а должны продолжать играть в Марьино, Созвездии. … А таких ребят достаточно много, как в Москве, так и на периферии. Вот они и будут заполнять эти школы и повышать уровень этих школ и нашего хоккея. Я считаю, что мы все на равных условиях, не зависимо кто и где начинал. А Ваше дело приложить все усилия, что бы не покинуть эту команду. То есть учиться, учиться, учиться как Вы выразились этому ремеслу. А тренера, как и художника обидеть может каждый.
PS У нас больше выражена мотивация т.к. нам туда надо ещё попасть, а Вы уже там.