Хм-хм!!! А вопрос ведь так и остался без ответа! Прямо повис в воздухе. Непонятненько!Шторм писал(а):Армейцы правда, что у Вас мальчик играл 1994 года рождения?
Сергей писал(а):Неужели можно верить человеку (чьи бумажки), который пытался подкупить Суяркова и получил в ответ отказ. Который нанял трех молодчиков в масках с железными трубами в руках для профилактических разговоров с тем же тренером. Который пообещал любыми путями скомпрометировать «любимого» тренера. У которого на руках есть документы подтверждающие, что Ремов, Гриценко, Зыков и Паленов 1995 года рождения, но не кому их не показывает. Сходите в свой роддом и узнайте, что в журнале записей подделать НЕВОЗМОЖНО. Подделать можно все, кроме повторюсь РОДДОМА, если только не было там пожара. В роддомах где рожали мамы этих детей пожаров не было. Ремов попал под подозрение из-за земляка Григоренко – мальчика мягко говоря очень не похожего на ребенка 1994 года рождения. Вы не просто верите, вы хотите верить, что добиться такого результата как команда ЦСКА95 можно только путем обмана, а не упорным трудом.
Беда нашего хоккея в том , что места Ваших детей занимают дети чьи папы заплатили за место в составе. Еще хуже обстоят дела в детских сборных командах Москвы и России.
Извините очень сильно наболело.
А почему вы уверены, что тест на ДНК выявит истинный возраст игроков? Знаете есть такое понятие, как акселерация и где гарантия, что у ребенка (действительно 12-летнего) тест не покажет, что он допустим 14-летний? Я знаю, что многие мелкие кости запястья заканчивают формироваться к 12-летнему возрасту, но ведь у акселератов наверняка этот процесс заканчивается раньше. И что делать? Где правда?Я думаю не только в ЦСКА-95.В Спартаке-94 Шабунов Костя тоже вроде рождён 30-декабря 94ого года.А мальчик почти юноша,не говорю ещё о Хацее и Васильеве.Нужен тест на ДНК и тогда мы или извинимся перед этими детьми или они уйдут.
И очень бы хотелось, когда действительно все докумены проверят и факты, допустим не подтвердятся, чтобы были принесены официальные извинения как в адрес родителей, так и в адрес игроков. А то нехорошо получается --- говорить говорим, а ошибки не желаем признавать. И вообще давайте дойдем до абсурда и проверим мало-мальски прилично играющих рослых ребят!тогда мы или извинимся перед этими детьми или они уйдут.
Встречаются такие одаренные дети у нас в Санкт-Петербурге, аж слеза от гордости прошибла(шутка). Есть у нас в команде СКА-94 два мальчика, которые учатся в восьмом классе и ничего, никто вопросов не задает. И один особо одаренный(без иронии) 96 года рождения, который учится в десятом. Молодец пацан!RBK писал(а):!Как ваш сын может учиться в 8ом классе.Ладно в 7ом,но в 8ом??????