ХК ОРБИТА-95

kriska

Сообщение kriska » 17 окт 2005, 21:10

Господа!
На родном катке Орбита Зеленоград плановый ремонт по замене бортов (на 1 - 1,5 мес.), :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: подскажите где возможно потренироваться? Кто пригреет?
Согласны почти на любые условия, как индивидуально так и с командой.
Спасибо.

Buzzer

Сообщение Buzzer » 17 окт 2005, 22:34

А чего летом-то не делалось? Сейчас везде дифицит льда...

Конечно желаю найти что-нибудь. Может, в Новогорске попробуйте прикупить.

kriska

Сообщение kriska » 17 окт 2005, 22:41

Buzzer писал(а):А чего летом-то не делалось? Сейчас везде дифицит льда...
Жаль, что это понимают все, кроме наших около-спортивных функционеров.

Zip

Сообщение Zip » 17 окт 2005, 23:56

Да ?!!! Вам не позавидуешь.........
В Умке этим летом меняли , где-то в этот срок уложились, человек 6 работало, лед топили, сделали хорошо, но там, как я понял была причина, т.к. высота была маловата, да и остекление было не везде, но чтоб так, в РАЗГАР СЕЗОНА ?
Где играть будете ?

kriska

Сообщение kriska » 18 окт 2005, 08:08

Zip писал(а): Где играть будете ?
Играть будем на выезде, а вот где тренироваться? На земле что-ли? :D :weep:

Konst

Сообщение Konst » 18 окт 2005, 09:54

Вот это номер?! :eek:
А у руководства школы всё в порядке с головой? Бред, такой хорошей команде, взять и завалить полсезона!
Приезжайте к нам, если припрёт :):). А вообще слышал, что недавно в Мытищах новый каток открыли. Туда не пробовали обращаться?
Может ещё на Хрустальном (что в Коньково) что получится, там хоккейных команд вообще нет...

Dredd
Команда: USA Hockey

Сообщение Dredd » 18 окт 2005, 10:13

Дааа... Молодцы ребята из руководства Орбиты. Ведь ежегодно в начале лета, в конце сезона, представители судейского комитета предупреждают о том, что каток построен неправильно. Это проблема всех муниципальных катков. Их построили не глядя в правила и теперь переделывают. Во первых-высота бортов. Во вторых-скамейки запасных и судейский столик вопреки правилам, расположены с одной стороны, а не с противоположных. В третьих, над судейским столиком отсутствует навес. На некоторых катках проблему со скамейками решили и навесы построили. Но в основном..... Воз и ныне там. Ещё один неприятный момент-внизу борты должны быть окантованы специальной планкой БЕЛОГО ИЛИ ЯРКО-ЖЁЛТОГО ЦВЕТА!!! НЕПОНЯТНО, ПОЧЕМУ ПРАКТИЧЕСКИ НА ВСЕХ МУНИЦИПАЛЬНЫХ КАТКАХ ЭТА ПЛАНКА ТЁМНО СИНЯЯ???!!! :eek: :eek: :eek: В таких условиях шайбы у борта не видно, что доставляет очень много неприятных ощущений. Ведь элементарные вещи, неужели так сложно исправить?? :mad: Слов нет!!!
"I do not know if God will forgive terrorists, our job is only to arrange the meeting"
- Gen Shwarzkopf

kriska

Сообщение kriska » 18 окт 2005, 11:08

Dredd писал(а):Ведь ежегодно в начале лета, в конце сезона, представители судейского комитета предупреждают о том, что каток построен неправильно.
Вот и до нашей глухомани дошло предупреждение, как раз в разгар сезона, в другое же время (летом), лед коммерческий, а сейчас, детишки и на земле позанимаются, с них не убудет.
Слов нет. :weep:

007

Сообщение 007 » 18 окт 2005, 13:26

Уважаемые друзья,

Спасибо всем огромное, что поддерживаете нас в это нелегкое время. Хочу вставить несколько слов в защиту руководства клуба! Да, со мной все в порядке и не смотрите на меня косо!

Беда пришла как всегда из далека. За это отвечает Федерация. Кому-то они поменяли борта летом, а на кого-то денег не хватило?! Другое дело, что руководство школы должны были не молчать. Но мы точно не знаем, что они предпринимали. А чиновники - есть чиновники. А страдают дети ... и родители, и тренера. :weep: :weep: :weep:

S17

Сообщение S17 » 18 окт 2005, 14:31

"Никогда не хватает времени сделать правильно, зато всегда найдётся время, чтобы потом переделать."

kriska

Сообщение kriska » 18 окт 2005, 19:48

007 писал(а):Уважаемые друзья,
Да, со мной все в порядке и не смотрите на меня косо!
А как смотреть?

Dredd

Сообщение Dredd » 19 окт 2005, 08:20

007:

За это отвечает Федерация

За что? За стадион? По-моему вы неправы. За техническое состояние отвечает директор стадиона, а не Федерация. Мне это видится так, что судьи в протоколе не раз указывали, что каток не соответствует требованиям правил. А руководство катка игнорировало замечания. Я сам делал подобные записи, так зам.директора прибегал в судейскую и мы с ним ходили на лёд и я его носом тыкал где и что нужно исправлять.

Так что ИМХО, Федерация здесь не при чём. :no:

С уважением.
"I do not know if God will forgive terrorists, our job is only to arrange the meeting"
- Gen Shwarzkopf

kriska

Сообщение kriska » 19 окт 2005, 08:35

Dredd
Зам. директора ЛД ОРБИТА? А кто это?
Мы свое руководство знаем только, что оно есть, а кто это.... шифруются наверно.
На счет Федерации согласен, не она же решения принимает. Есть деньги делаем, нет, на нет и суда нет.
А вот элементарно согласовать сроки.................... :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

Dredd

Сообщение Dredd » 19 окт 2005, 11:24

Да нет, я не про Орбиту говорил, про другой каток. Проблемы то у всех одни. А вот со сроками конечно вообще... :mad: нет слов.

С уважением.
- Gen Shwarzkopf

007

Сообщение 007 » 19 окт 2005, 12:47

Kriska,
Готовься к родительскому собранию. Причем во всех смыслах - и про каникулы и про смену бортов, т.е. про лед во время смены бортов.
Виртуально всегда рядом 007! :idea:

Ответить

Вернуться в «Команды»