СДЮШОР "ДИНАМО- 95"

бомба

Сообщение бомба » 07 апр 2005, 18:09

Госпада!!!Все это из-за ВЕСНЫ!!! В этом году ОБОСТ....НИЯ у родителей Динамо95, на следующий год у родителей Спартака96 и т.д.! Улыбнитесь, самое главное, что бы наши дети были здоровы и счастливы! Посмотрите телевизор и увидете, что у нас не так все плохо!
А врачи всех вылечат: и АДОЛЬФА и МЕНЯ!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 07 апр 2005, 18:22

Вот это БОМБАИзображение,
какой-такой Спартак96?Изображение
У нас все в порядке - в восьмерку по Москве вошли уверенно!Изображение ИзображениеИзображение Изображение
Теперь в Канаду и Сибирь!ИзображениеИзображениеИзображение

бомба

Сообщение бомба » 07 апр 2005, 18:29

Alex Я к примеру!!! ХА-ХА!!! :laugh: :laugh: :laugh:

Мама вратаря

Сообщение Мама вратаря » 08 апр 2005, 18:06

адольф:
Интересно, а родители детей, которые пришли в Динамо,не боятся, что их ребенка попросят из команды на следующий год!!!! А возращатся назад, ой как стыдно.Да и не возмет тренер назад в команду! И правильно сделает! И что потом Вы скажете? Ау.......умники?

Вы знаете , почитала я всё это и пришла в ужас .

адольф: Почему Вы так уверено говорите, что тренер не возмет обратно в команду ? Вы что присутствовали при разговоре с тенером ? НЕ НАДО ВВОДИТЬ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ.
Лично мне тренер сказал, что если мы придем обратно, то он нас возмет

И если мой ребенок в следующем году будет плохо играть , я думаю, его долго держать не будут, ведь желающих много............. ,но устраивать истерики ( собирать собрания, разводить сплетни ) , а тем более обсуждать это на форуме я не буду.
И ничего стыдного возвратиться в СВОЮ РОДНУЮ КОМАНДУ и помочь ей накопленым опытом за годы проведённые в такой команде, как ДИНАМО. .

магда

Сообщение магда » 10 апр 2005, 09:55

9.04.05. Состаялась игра на Кубок г. Москвы среди Х.Ш. 1995 г. Спартак-Динамо 4:2
1период
0:2 (Богданов М.Алексеев А.)
2период
2:0
3период
2:0
Игра получилась очень интересная.Напряжение матча не оставляло до финальной сирены. В 1-ый период остался за динамовцами, 2-ой спартаковцы доминировали на площадке.В 3-им периоде возможности забить были у команд равные, только спартаковцы реализовали свой шанс,
а динамовцы, нет!!! Поздравляем команду Спартак95 с заслуженной победой!! :yes: :yes: :yes:

Мясной

Сообщение Мясной » 10 апр 2005, 18:13

Спартак рулит!, а Карамнова не трогать он смешной!! :laugh:

Lekha

Сообщение Lekha » 11 апр 2005, 17:47

2 адольф:
А к нам (в 96) значится Капранова Андрея ВладимировичаИзображениеИзображениеИзображение, вот и вернулось все на круге своя, как начинали они вместе так и дальше будут, а не плохо у них получалось!
Только 96 не разгонялиИзображение, а собиралиИзображение! Это большая разницаИзображение!

Некто

Сообщение Некто » 11 апр 2005, 18:27

-------------------- Всех разгонит и снова соберет команду!!! ------------------
Я не понял!"Главный "селекционер" будет разгонять первый состав и сделает вторых первыми? Чудеса !!!Только Динамо начала играть на уровне клубов ,начала " открываться" и тут опять-на тебе ."Адольф и К"вы не правы.Дайте тренеру сделать команду.Если Вы непопадаете в состав,тренер в этом не виноват.Ну если ваш сын не тянет,уйдите спокойно все равно рано или поздно сделаете это.
"-------------- И куда ж теперь ВЫ пойдете????"-------------------если речь о первом составе,то везде примут,только вот "Динамо"---будет "отстоем"(так дети выражаются).Кстати до недавнего времени так и называли .

Milka

Сообщение Milka » 11 апр 2005, 20:01

адольф писал(а): поставили 2-м тренером Назарова, главного селекционера
Такое впечатление, что Вы и не в Динамо тренируетесь, а то бы знали, что ВТОРОЙ тренер не имеет право решающего голоса: ВСЕ ПРАВА ЗА ПЕРВЫМ. Объясняю более понятно - в 95-ом все селекции, перестановки, рокировки, гамбиты и т.д. за Капрановым А.В.
в 96-ом за Назаровым Д.В.

Konst

Сообщение Konst » 12 апр 2005, 09:36

"-------------- И куда ж теперь ВЫ пойдете????"-------------------если речь о первом составе,то везде примут

примут то это точно везде, только вот толку от таких игроков? Мне кажется, что хороших перспективных ребят, которые по тем или другим причинам в первый состав не попадают, из команды не просят. Есть у нас один мальчик из Динамо, пришёл с начала года. Когда нам про него в начале года говорили, что придёт - думали ну всё, всех задвинет. А на самом деле - на игры-то его берут, только там он в основном на лавке играет.

flo-xxx

Сообщение flo-xxx » 12 апр 2005, 10:22

Товарищи! Не обращайте внимания на Адольфа, ему хоть Белелетдинова приведи, если его ребенок сидит на лавке и БИЛЛ плохой будет!

flo-xxx

Сообщение flo-xxx » 12 апр 2005, 12:31

Адольф и Ко Может я и вражеская морда для Вас и вашей компании(Кравцова,Максименко,Карамнова,.....), только потому, что методы, которые Вы используете по отношению к тренеру, считаю не приемлемыми!Ваши амбиции Вас же и съедят!Вы себя выставили на посмешище и это грусно, что люди читающие все эти посты, считают , что в команде Динамо95 проблемы! На самом деле это не так! Идет формирование команды, как в других клубах и не кто не жалуется.Многие наши мальчишки играют в других клубах, родители и дети довольны!
А по поводу"дырок"просьба уточнить,каких и у кого? :lol: :lol: :lol:

Некто

Сообщение Некто » 12 апр 2005, 14:27

адольф писал(а):............Ты главный враг.................. придет мое время ...........Вражеская морда!!!
А то время не 1941-й год случайно????? :laugh: :laugh: :laugh:

НЕИЗВЕСТНЫЙ

Сообщение НЕИЗВЕСТНЫЙ » 12 апр 2005, 17:33

Да уж !!!! Ну у Вас и общения между собой дорогие родители из ДИНАМО...............................

А как Ваши отношения влияют на детей УВАЖАЕМЫЕ flo-xxx: адольф: Некто:

Ирина

Сообщение Ирина » 12 апр 2005, 17:42

Это пиар-компания направленна на то,чтоб в "Динамо" никто не шел :D . Акция устрашения . Тонкий расчет,а на самом деле они всё милейшие люди. :cool:

Ответить

Вернуться в «Команды»