Всё о ЦСКА95!!!

Tomas

Сообщение Tomas » 30 янв 2007, 17:48

Шторм:
Речь идёт не о Питерских в данном случае. Выяснилось, что Ремов из Хабаровска переделаный. И с ЦСКА сняли очки.
Я понял, что не о Питерских. Это я так, к сведению, что такой факт имеет место быть(учеба в в восьмых, десятых и т.д. классах) и с этим надо считаться. И не удивляться. А переделанные были всегда, это отнюдь не исключение!
Последний раз редактировалось пользователем 2 Tomas; всего редактировалось раз: 30

ЛИЗА

Сообщение ЛИЗА » 30 янв 2007, 17:50

Очень обидно за ребят из ЦСКА 95, ведь из-за родителей Ремова и Суяркова , пострадала вся команда + школа ЦСКА

Alex72-94

Сообщение Alex72-94 » 30 янв 2007, 18:04

RBK: Давайте не будем "засорять" тему! Здесь обсуждают ЦСКА95. В конце-концов должен же я хоть как-то попытаться защитить честь ЦСКА. Вы поймите, что подавляющее большинство родителей против "подстав" и данный случай скорее исключение, чем правило. Поэтому не надо думать, что большинство игроков ЦСКА переделанные! Вы писали, что если мы родители рослого мальчика из Питера, играющего в защите, то... Вот именно если...., а если нет?
Последний раз редактировалось пользователем 1 Alex72-94; всего редактировалось раз: 30

ПАПА

Сообщение ПАПА » 30 янв 2007, 18:04

Прочитал - и не понял , у ЦСКА 95 оказался мальчик 94 года , Саша Ремов ?Если это так, не снимая вины с тренера - вопрос : в команду приходит парень , КТО должен проверять соответствие документов ? Тренер , руководство или кто то еще? Почему должны быть основания ему не доверять ? Только ли потому , что он из другого города?
Думаю и без Ремова, дела у ЦСКА шли бы неплохо...

Alex72-94

Сообщение Alex72-94 » 30 янв 2007, 18:06

ПАПА:
Думаю и без Ремова, дела у ЦСКА шли бы неплохо...
Я тоже так думаю.

ЛИЗА

Сообщение ЛИЗА » 30 янв 2007, 18:18

ПАПА: ЦСКА 95 и без Ремова бала бы на 1 месте. Сомнений нет.
Гнать таких надо от детей
Суярков и без диплома показал, что он отличный тренер

Father Марьино-95
Команда: Марьино-95

Сообщение Father Марьино-95 » 30 янв 2007, 18:22

ЛИЗА писал(а):Очень обидно за ребят из ЦСКА 95, ведь из-за родителей Ремова и Суяркова , пострадала вся команда + школа ЦСКА
Уважаемая ЛИЗА.
Сугубо личное мое мнение:
Если факт подставы действительно имеет место быть (кстати, никаких официальных или неофициальных комментариев со стороны команды ЦСКА до сих пор не было!!!) - то очень обидно должно быть абсолютно всем ребятам других команд, плюс всем родителям плюс всем остальным школам г.Москвы КРОМЕ РЕБЯТ ИЗ ЦСКА-95 И ВСЕГО руководства КЛУБА ЦСКА! Ведь они же все всё знали! В том числе и родители! В том числе и их тренер! Так что тут жалости никакой. И не надо теперь вину руководства клуба ЦСКА и тренера сваливать только на родителей мальчика Ремова.
Никто не спорит, что в команде ЦСКА-95 - на сегодня собраны отличные игроки, и с Ремовым или без него команда всё равно сильная. Но давайте "мухи отдельно, а котлеты отдельно!"
П.С. И всё же. Пока кроме слухов со стороны никакой информации нет.
КТО МОЖЕТ ОФИЦИАЛЬНО ПРОЯСНИТЬ СИТУАЦИЮ?
Последний раз редактировалось пользователем 1 Father Марьино-95; всего редактировалось раз: 30

nike2

Сообщение nike2 » 30 янв 2007, 20:54

Father Марьино-95: Шторм: Здравствуйте!Какую правду вы хотите?Кто ее знает?Мы находимся в шоке как и все!При родах никто не присутствовал,в пьяных беседах не сознавался.С чего вы решили,что все(дети,родители,тренер и руководство ЦСКА)знали?Никто ничего не знал и не знает!Фабрики по подделке документов в ЦСКА-95 НЕТ!Тренер проводил родительские собрания в конце прошлого сезона и в начале этого по поводу разговоров про "переписанных"-все дружно принесли справки из роддомов.Дальше что?-на дыбу подвешивать,пытать каленым железом?Если честно-мне все равно есть в нашей команде переписанные или нет ,есть в других командах или нет!Это дело лично каждого.Всем успехов!:):):)

Alex72-94

Сообщение Alex72-94 » 30 янв 2007, 21:08

nike2:
С чего вы решили,что все(дети,родители,тренер и руководство ЦСКА)знали?Никто ничего не знал и не знает!Тренер проводил родительские собрания в конце прошлого сезона и в начале этого по поводу разговоров про "переписанных"-все дружно принесли справки из роддомов.Дальше что?-на дыбу подвешивать,пытать каленым железом
Вот и я о том же, не надо все валить и на руководство ЦСКА и на тренера. Как говорится, "колхоз - дело добровольное". И это действительно личное дело каждого.

Шторм

Сообщение Шторм » 30 янв 2007, 21:12

nike2 Да Вы правы. Пусть это остаётся на совести каждого. К чёрту эту тему.Но всё же хочется чистоты. Правды. Справедливости. Честной борьбы. Удачи всем мальчишкам 1995 года рождения........ Но мальчика Ремова, если я правильно пишу фамилию, жалко.

ЯРИК

Сообщение ЯРИК » 30 янв 2007, 23:19

Шторм: Согласен с Вами на все СТО! А вот высказывания типа :Если факт подставы действительно имеет место быть (кстати, никаких официальных или неофициальных комментариев со стороны команды ЦСКА до сих пор не было!!!) - то очень обидно должно быть абсолютно всем ребятам других команд, плюс всем родителям плюс всем остальным школам г.Москвы КРОМЕ РЕБЯТ ИЗ ЦСКА-95 И ВСЕГО руководства КЛУБА ЦСКА! Ведь они же все всё знали! В том числе и родители! В том числе и их тренер! Так что тут жалости никакой , смешны-Вы еще тех.персонал клуба приблудите,включая уборщиц и сантехников,они тоже обязаны проверять подленность документов
детей,посещающих Л.Д. ЦСКА.

MIKC

Сообщение MIKC » 31 янв 2007, 00:48

ЯРИК писал(а): ......Вы еще тех.персонал клуба приблудите,включая уборщиц и сантехников,они тоже обязаны проверять подленность документов
детей,посещающих Л.Д. ЦСКА.
Страничек так четыре-пять назад в таком же тоне Father & demn "правду матку" про непеределанных в ЦСКА-95 писали. Главное очень убедительно писали и остальных пытались убедить. :lol::lol::lol:

Знал и тренер, знали и почти ВСЕ родители. ;) Себе то уж не лгите.:yes:

Косолапый

Сообщение Косолапый » 31 янв 2007, 01:47

Люди добрые, да что вы заморачиваетесь по поводу (переделанных, переписанных). Еще пару
сезончиков, и все детишки сравняются, и в катании, и в игре и т.д. А все великовозрастные хоккеисты, которые играют супротив младших, так они сами себе и вредят. Как говорится время покажет.............
А по поводу виноватых, так во всем виноваты родители, ведь только они принимают решения
за свое чадо.:)

demn

Сообщение demn » 31 янв 2007, 05:05

Господа!

Кто из Вас видел решение ФХМ?

напишите пожалуйста, не стесняйтесь.

постараюсь изложить то, что достоверно:

1. В прошлую пятницу Тренер провел с ребятами собрание и сказал, что с команды могут снять очки за игры, в которых участвовал Саша Ремов.

2. завтра будет тренировка( точнее сегодня) и наверное будет достоверная информация.

3. если с нашей команды снимут очки, она не станет менее сильной, а те команды, которым эти очки прибавят - более сильными.

4. игрок Саша Ремов не станет от этих всех событий менее талантливым .

5. инициатор подачи документов в ФХМ - директор СДЮШОР крылья Советов Зарубин А.М. Из-за присутсвия личного мотива никогда старалась не трогать сию личность. Но ни для кого не секрет каких "успехов" достигла некогда славная школа под его руководством. Человек, болеющий за чистоту детского хоккея, за его развитие или удовлетворяющий свои личные и дружеские амбиции. Судите сами. Взялся мстить за уход двух детей, потакая своему дружку, бывшему тренеру КС95, команды в которой были собраны одни из самых перспективных детей и которая в этом сезоне не смогла выиграть и 10 игр.

6. я лично видела справки из роддома, которые приносили родители ребят из нашей команды, у которых повторные свидетельства о рождении. У меня нет криминалистической лаборатории и возможностей МВД для проверки достоверности каких бы то не было справок. Насколько мне известно таких возможностей нет ни у остальных родителей нашей команды ни у тренера и даже у директора СДЮШОР ЦСКА их нет.

для любителей читать между строк - выше, как и в остальных моих постах, нет ни слова о моей полной осведомленности о времени и месте рождения всех ребят нашей команды. Не мое это дело совсем.

и простите, в завершение немного лирики ( время располагает):

Взрослые не должны в решение своих проблем делать крайними детей! Есть претензии - решайте их по взрослому. Дети страдать не должны! Никакие дети!!!

Father Марьино-95
Команда: Марьино-95

Сообщение Father Марьино-95 » 31 янв 2007, 09:05

ЯРИК писал(а):Шторм:...Вы еще тех.персонал клуба приблудите,включая уборщиц и сантехников,они тоже обязаны проверять подленность документов
...
Уважаемый ЯРИК,
Не надо только передергивать. Уборщицы и сантехники проверять подлИнность документов конечно не должны. Тут я с Вами полностью согласен.
А вот тренер и руководство школы/клуба - просто ОБЯЗАНЫ проверять! И не только в ЦСКА. Тем более, что разговоры об этих конкретно двух мальчишках шли уже давно, не один год. Вы хотите сказать, что всё это время НИКТО в команде ЦСКА даже не подозревал о возможной нечистоплотности и подставе? В том числе и их тренер не знал? Позволю себе сегодня усомниться.... :rolleyes:
Мне вообще абсолютно не понятно - ну зачем, ЗАЧЕМ нужно было заниматься подделкой документов? По большому счету для России - если мальчишка талантливый и в дальнейшем попадет в команду мастеров - ну какая разница какого он года - 95 или 94? Я могу понять, когда талантливые мальчишки младших годов играют за старшие года. А вот наоборот... Извините, не понимаю... :rolleyes:

Ответить

Вернуться в «Команды»