Всё о ЦСКА95!!!

Dredd
Команда: USA Hockey

Сообщение Dredd » 31 янв 2007, 10:04

борец:
И Dredd что-то молчит. А как все заступались :
Уважаемый, не надо выдумывать. В чём Вы заступничество нашли? В том, что я высказался за то, чтобы не обращать внимание на отсканированные бумажки? Я и сейчас такого же мнения. А вот пойти с документами в ФХМ и затеять разбирательство-на это почему то никто идти не хочет. Ну вот вроде Вас. Здесь, на форуме, Вы выступаете хорошо, а вот в ФХМ от чего то не идёте выступать. Также напомню, что webmaster закрыл обсуждение именно по этой причине. Вы уж тогда и его в адвокаты запишите. :laugh:
"I do not know if God will forgive terrorists, our job is only to arrange the meeting"
- Gen Shwarzkopf

ЯРИК

Сообщение ЯРИК » 31 янв 2007, 10:25

Father Марьино-95: Я и не передергиваю.То что родители,которые решились на этот шаг(подделка документов),должны быть сурово наказаны-я безусловно согласен,но то,что тренер и руководство школы/клуба - просто ОБЯЗАНЫ проверять-извините нет! Для борьбы с этим злом должны существовать отдельные службы,которые,вроде как,уже создаются при ФХМ.Если это не слухи и все пойдет намного дальше бумаг,то у всех нас еще волосы встанут дыбом от колличества вскрытых фактов подделки.Переделанные найдутся почти в каждой команде.Я думаю,все форумчане,кто в свое время был близок к профессиональному спорту,согласятся со мной,подделка года рождения практикуется очень давно.На мой взгляд,чтобы это (как минимум) не носило такой массовый характер,ФХМ надо устроить показательную"зачистку",которая бы была "озвучена " спортивными СМИ.Это остановит тех хитроумных родителей,которые только собираются сделать этот самый "финт ушами".

moloto

Сообщение moloto » 31 янв 2007, 11:08

Здравствуйте все!
ЯРИК: согласен с Вами на все 100.
Ни школа, ни тренер не обязаны проверять док-ты. Пусть проверяют те, кто имеет на то все права и полномочия. А вот за подделку док-тов должны и обязаны ответить родители этого несовершеннолетнего спортсмена. Пусть дисквалифицируют его на 1 годик, пусть на лавочке посидит - посмотрит.:o:o:o
demn:
4. игрок Саша Ремов не станет от этих всех событий менее талантливым .
Неужели? Так что же это талантище все время за младших ребяток играл, показывал-бы свои силу и талант и мастерство за 93-ий или уж за 94-й год (за свой год).
ТАЛАНТИЩЕ :laugh::laugh::laugh:

ПАПА

Сообщение ПАПА » 31 янв 2007, 11:19

Переделанные найдутся почти в каждой команде
Недоделаных -еще больше :laugh:

nike2

Сообщение nike2 » 31 янв 2007, 11:34

Здравствуйте форумчане!Я полностью согласен с ЯРИКом,но в этой истории меня задевает один вопрос,что якобы все знали.Объясните мне-как это возможно?Есть ли БОГ или его нет или мы подозреваем о его наличии?Кто знает на 100%?Я лично Фома-неверующий,пока не потрогаю раны от гвоздей-не поверю.Каждый сам для себя решает и поступает соответственно.Тяжело каждый день общаться с людьми,которые отслеживают у детей смену зубов,тембр голоса,появление волос и тд.Это никому ничего не даст,на чужом горе-счастья не построишь.Это касается и тех и других(если вы понимаете, о чем я говорю).Давайте друг к другу относится с доверием.Да хочется,чтобы все было честно!Но так не было,нет и будет ли не знаю!Смотрю телевизор-понимаю,что честный в спорте только допинг-контроль и то сомневаюсь.Не подумайте,что я кого-то защищаю или к чему-то призываю(все равно каждый останется при своем мнении).Мне бы хотелось,чтобы пятерки игроков комплектовались по их силе и способностям,чтобы новых ребят в команду встречали связкой орхидей,чтобы более слабые(на данный момент)уступали с улыбкой свое место более сильным и тд и тп.УТОПИЯ!!!Так чего мы хотим?Чтобы мы покаялись,что знали и молчали?Для чего?-чтобы кто-то казался лучше чем он есть?Подумайте,где смысл или умысел для нас и наших детей.Вобщем-это лирика.Всем успехов!:):):)

flo-xxx

Сообщение flo-xxx » 31 янв 2007, 11:36

Динама - Чемпион всея Московии!!! Ура товарищи!
П.С. Не ломайти мечту, дайте отметить.....

Father БМ-95

Сообщение Father БМ-95 » 31 янв 2007, 12:05

Чемпион - это тот, кто победил в турнире в честной борьбе.
Поэтому в этом сезоне Чемпиона не будет. Будет команда занявшая первое место.
Ну и скорее всего это будете Вы.

CRAZY FROG

Сообщение CRAZY FROG » 31 янв 2007, 12:50

Вот именно в ЧЕСТНОЙ борьбе.
ДИНАМО ЧЕМПИОН

flo-xxx

Сообщение flo-xxx » 31 янв 2007, 12:54

Father БМ-95: Мы выиграем 1 место не в карты, а в чесной борьбе, без подстав!
П.С. Хмуриться не надо, если так все сложилось! Порадуйтесь за нового Чемпиона! И нашему тренеру приятно будет. Теперь он у нас козырной!

Father БМ-95

Сообщение Father БМ-95 » 31 янв 2007, 13:08

.........козырной Валет :laugh:(из песни)
докажите 17 февраля, что вы ЧАмпионы :lol: и я покину этот сайт :weep:

ПАПА

Сообщение ПАПА » 31 янв 2007, 13:14

Father БМ-95:
и я покину этот сайт
Не надо.......скучать будем :inlove:

Father БМ-95

Сообщение Father БМ-95 » 31 янв 2007, 13:17

За базар надо отвечать :laugh::weep:

flo-xxx

Сообщение flo-xxx » 31 янв 2007, 13:27

Father БМ-95: Вызов принимаем!!! С сайта уходить- не принимаем! Если проиграем, молчать буду в тряпочку по поводу ЦСКА и нашего 1 места! И так до 17 февраля! По поводу казырного вальта - в точку ( из песни)!

Father БМ-95

Сообщение Father БМ-95 » 31 янв 2007, 13:29

Это по-пацански. :yes: Изображение
Будет матч престижа.
Всем удачи.

Барсик

Сообщение Барсик » 31 янв 2007, 14:48

Прежде чем обвинять тренера и команду должен быть установлен соответствующий порядок зачисления игрока в клуб (по тому который есть тренер ваще не при делах) в котором будут расписаны действия тренера и руководства школы и за нарушение которых и надо отвечать. А пока я не предстовляю как должен был бы поступить тренер, крикнуть "А я не верю и все тут". Документы подделывают конкретные люди, а не штампуют их под диктовку тренеров. Есть конкретные правонарушения, влекущие за собой конкретные санкции, а не повод Вылить как можно грязи на школу

Ответить

Вернуться в «Команды»