Здравствуйте форумчане!Я полностью согласен с ЯРИКом,но в этой истории меня задевает один вопрос,что якобы все знали.Объясните мне-как это возможно?Есть ли БОГ или его нет или мы подозреваем о его наличии?Кто знает на 100%?Я лично Фома-неверующий,пока не потрогаю раны от гвоздей-не поверю.Каждый сам для себя решает и поступает соответственно.Тяжело каждый день общаться с людьми,которые отслеживают у детей смену зубов,тембр голоса,появление волос и тд.Это никому ничего не даст,на чужом горе-счастья не построишь.Это касается и тех и других(если вы понимаете, о чем я говорю).Давайте друг к другу относится с доверием.Да хочется,чтобы все было честно!Но так не было,нет и будет ли не знаю!Смотрю телевизор-понимаю,что честный в спорте только допинг-контроль и то сомневаюсь.Не подумайте,что я кого-то защищаю или к чему-то призываю(все равно каждый останется при своем мнении).Мне бы хотелось,чтобы пятерки игроков комплектовались по их силе и способностям,чтобы новых ребят в команду встречали связкой орхидей,чтобы более слабые(на данный момент)уступали с улыбкой свое место более сильным и тд и тп.УТОПИЯ!!!Так чего мы хотим?Чтобы мы покаялись,что знали и молчали?Для чего?-чтобы кто-то казался лучше чем он есть?Подумайте,где смысл или умысел для нас и наших детей.Вобщем-это лирика.Всем успехов!:):):)