Уважаемый
nike2,
Опять же выскажу сугубо личное мнение (даже если оно ошибочно). В чем-то я с Вами согласен, в чем-то нет.
nike2 писал(а):1....тренер...не имеет никакого отношения к приему... мальчика...
1. А мне кажется, что именно тренер и никто другой (уборщицы и сантехники тут ни при чем) должен нести ответственность - кто (какого года) играет в его команде. А руководство клуба должно строго контролировать и пресекать любые возможности подстав, не давая повода никому усомниться в чести своего клуба. (это я не о ЦСКА, а вообще). И уж тем более - когда начинаются сомнения и разговоры. Не ждать пока какой-то "плохой и злой дядя со стороны" начнет толкать ФХМ сделать проверку, и не ждать расследований и решения сверху, а самим выявлять (не допускать) нечистоплотности.
nike2 писал(а):2...Понятно,что теперь нас можно поливать...
2. Никто никого не поливает. Хочется просто услышать наконец-то правду, причем желательно официальное объяснение как со стороны как ФХМ так и тренера/руководства ЦСКА. Может хоть в газете что-нибудь напечатают правдивое.
Потому, что здесь пока видны только робкие отдельные попытки родителей из ЦСКА-95 как-то выйти с достоинством из щекотливого положения. И их понять можно. Всё сводится к одному - тренер и руководство ЦСКА такие белые-белые и пушистые, и ни сном ни духом ничего даже не подозревали. Несмотря на тот шум, который тут поднимал в прошлом году
борец и иже с ним другие сомневающиеся. А виноваты во всём оказывается только родители мальчика Ремова. Их теперь решили сделать крайними. Считаю, что так тоже поступать непорядочно. Гораздо честнее было бы (ТРЕНЕРУ и РУКОВОДСТВУ КЛУБА) открыто сегодня признаться, что "...да, мол, знали конечно, и не он первый, но надеялись, что всё сойдет с рук и на этот раз...как всегда... Раскаиваемся...БОЛЬШЕ ТАКОГО НЕ ПОВТОРИТСЯ!"... Слабо?
nike2 писал(а):3...все вы не застрахованы от такой-же ситуации в ваших командах
И слава Богу, если это будет так! Не застрахованы будут только те, кто не чист на руку. Давайте всё-таки любить своих детей. И не надо в детский спорт приносить взрослую грязь! Всем командам удачи и успехов В ЧЕСТНОЙ БОРЬБЕ БЕЗ ПОДСТАВ! А то, что остальные мальчишки из команды ЦСКА сумеют показать красивый хоккей и без их старших товарищей - никто и не сомневается. И побольше бы талантливых мальчишек - возродить былую славу нашего российского хоккея!