Всё о ЦСКА95!!!

LIS

Сообщение LIS » 01 фев 2007, 13:32

Почему все так переполошились (?) Вы товарищи взрослые, что живете в мире где все и всегда поступают честно, и никто никогда не сталкивался с интригами на той же самой своей работе?
Это скорее единичный случай, чем поставленный на поток конвейер родителей подделавших документы своих детей.
Да, неприятно, пусть это станет показательным уроком для других таких же деятельных родителей. Но в данной ситуации лишь можно посочувствовать остальным ребятам 95 года из команды ЦСКА, ведь они действительно старались, трудились, и отыграли сезон так сказать на хорошие отметки, за них обидно.

Father Марьино-95
Команда: Марьино-95

Сообщение Father Марьино-95 » 01 фев 2007, 13:34

demn писал(а):...не принимаю напрочь обвинений в том, что РОДИТЕЛИ??? должны определять возраст других детей в своей команде, к чему Вы призываете. И каятся нам всем родителям ЦСКА 95 не в чем!
Уважаемая demn,
Я видимо невнятно выразил свою мысль. Хотя имел ввиду именно то же самое, что и Вы.
Мой "наивный" призыв был вовсе не к родителям ЦСКА-95, а к РУКОВОДСТВУ клуба ЦСКА и ТРЕНЕРУ! Хотелось бы просто выслушать их позицию - да, знали но по каким-то причинам умалчивали, либо категорически ничего не подозревали все эти годы, не знали, либо проверяли но документы не вызывали сомнения и т.д. ...
Надеюсь, что теперь высказался более понятно и родители ЦСКА-95 на меня не в обиде. :hi:
Будем ждать официальных сведений из ФХМ и от руководства/тренера клуба ЦСКА.

nike2

Сообщение nike2 » 01 фев 2007, 15:00

Father БМ-95: Здравствуйте!Они ничего не хотят слушать!В прошлом году поймали нескольких-дисквалифицировали детей,с команд очков не сняли,их команды непричем,руководители и тренеры не знали,родители других детей и дети-не знали!А у нас все наоборот!Все все знали,но скрывали и наверное помогали четверку на пятерку исправлять!?Теперь понятно почему только с команды сняли очки и наказали детей 95 года рождения лишив их заслуженной победы.:mad:

сп96

Сообщение сп96 » 01 фев 2007, 15:13

[quote="LIS"]Почему все так переполошились (?) Вы товарищи взрослые, что живете в мире где все и всегда поступают честно, и никто никогда не сталкивался с интригами на той же самой своей работе?
Это скорее единичный случай, чем поставленный на поток конвейер родителей подделавших документы своих детей.
Да, неприятно, пусть это станет показательным уроком для других таких же деятельных родителей.
Согласен.. а Почему это произошло в таком клубе как ЦСКА,так это наверняка
из за неуемного желания не ударить в грязь лицом на ответственных межд. играх,( а ни ради продвижения конкретного мальчика- он скорее всего крайний будет)то есть
флаг не уронить... а получилось наоборот.. и говорить,что это было бы новостью
для рук. клуба тоже смешно.Шила в мешке не утаишь:eek:Случись эта история в любом другом,менее именитом клубе- шума было бы гораздо меньше.. а тут флагман..Все вскорое поутихнет,а другие будут умнее( осторожнее;))

Father БМ-95

Сообщение Father БМ-95 » 01 фев 2007, 15:23

То nike2
У меня складывается впечатление,а точнее я всё больше и больше в этом становлюсь уверен, что вся эта травля направлена не на детей, не на школу ЦСКА, а конкретно на тренера.
С определённой переодичностью всплывают люди(ники), которые ни разу до этого не принимали ни одного обсуждения в форуме 95 года. Кидают пару постов с грязью и так же резко исчезают. И я уверен на 99% , что это делается с одного и того же компьютера.
Кто-то с завидной настойчивостью мстит нашему тренеру.И я даже догадываюсь кто это.

3M

Сообщение 3M » 01 фев 2007, 16:05

СДЮШОР ЦСКА (эволюция подготовки).

Valerу писал(а): ветка 1998 г.
Регламент официальных московских соревнований по хоккею в сезоне 2005-2010
Глава 3 статья 10. Каждый игрок может быть заявлен за команду только одного возраста, хотя играть может за команду старшего возраста. В случае выступления игрока в одной из команд, в заявке которой игрок незаявлен, засчитывается поражение.
Глава 10 статья 3. В случае нарушения хоккейными клубами данной статьи (Глава 3 статья 10) настоящего Регламента результат матча может быть аннулирован и заменен техническим поражением (0:5).
Buzzer писал(а): ветка 1997 г.
ЦСКА собрало всех, кого только можно
Т.е. не своих игроков, что-ли?
А вы весной только своими игроками против Руси играли?
Т.е. ЦСКА из 96 года привлекли? Так вроде там всего 2 человека - Смирнов да Бякин... На ответственных играх они всегда играют.
А то я уж думал, там сборная мира... не меньше.
сп96 писал(а): ветка 1995 г.
Почему все так переполошились (?) Вы товарищи взрослые, что живете в мире где все и всегда поступают честно, и никто никогда не сталкивался с интригами на той же самой своей работе?
Да, неприятно, пусть это станет показательным уроком для других таких же деятельных родителей.
Согласен.. а Почему это произошло в таком клубе как ЦСКА,так это наверняка
из за неуемного желания не ударить в грязь лицом на ответственных межд. играх,( а ни ради продвижения конкретного мальчика- он скорее всего крайний будет)то есть
флаг не уронить... а получилось наоборот.. и говорить,что это было бы новостью
для рук. клуба тоже смешно.Шила в мешке не утаишь:eek:Случись эта история в любом другом,менее именитом клубе- шума было бы гораздо меньше.. а тут флагман..Все вскорое поутихнет,а другие будут умнее( осторожнее;))
Последний раз редактировалось пользователем 2 3M; всего редактировалось раз: 1

Father БМ-95

Сообщение Father БМ-95 » 01 фев 2007, 16:12

Уважаемый............
Ты сейчас с кем разговаривал? :eek:

inter

Сообщение inter » 02 фев 2007, 09:16

Почитал я тут..дааа....От ненависти к 95 многие спать не могут!Ремов,Гриценко 94,95,да эта команда и без них молодчики!И можно сколько угодно поливать их грязью,"радоватся"за них,только это ничего не поменяет!Я желаю ЦСКА 95 дальнейших,красивых побед и поменьше обращать внимание на неадекватных людей:)

moloto

Сообщение moloto » 02 фев 2007, 10:53

Здравствуйте уважаемые!!
Да дело все в том, что вот эти "переделанные" дети занимают чужие места в составах команд. Места тех, кто действительно играет и тренируется за "свой - родной" год.

Барсик

Сообщение Барсик » 02 фев 2007, 12:07

Оба! Все места в командах оказывается уже распределены. Что в Москве уже команд мало? А как же "Все что нас не убивает, делает нас сильнее". Боритесь с сильным соперником и Ваш ребенок будет расти. А "переделанные" пусть останутся на совести родителей (даже не на совести,а на фик его знает чем. Что это тщеславие или прогматизм?, прям хоть отдельную тему открывай) О чем это я? А, вспомнил. Я безусловно переделки не поощряю, но читая темку ощутил какой-то запах мести. Почему-то борьба получается какая-то однобокая. Давйте уж составим целый список игроков с разбивкой по командам и годам, а так же какие меры были приняты. Если меры не принимались- делать пометку "слух"или "а говорят что он..." ,а потом из списка вычеркивать.
В общем пока еще не начались игры на "Кубок Канады" с замерами клюшек, думайте как усилить свою игру, а не ослабить чужую, глядиш и у "переделанных" выигрывать начнете.

ПАПА

Сообщение ПАПА » 02 фев 2007, 12:08

А я думаю - в связи с последним прецендентом , руководство клуба и тренер САМИ разберуться в своих рядах . Это в их же интересах.И не надо никого призывать идти "сдаваться".
Клуб сам по себе очень сильный, и терять очки из за этого им ни к чему.

Барсик

Сообщение Барсик » 02 фев 2007, 12:25

Согласен с ПАПОЙ, уберут"переделанного", пригласят"нормального" не менее сильного.
ОЙ!!! А вдруг из за этого и шум? Вдруг это "нормальный" пихается?

Муромец

Сообщение Муромец » 02 фев 2007, 13:20

Да что тут за терки такие! Обычное исполнение Регламента вызывает такой переполох??? Регламент для всех един!

Регламент официальных московских соревнований по хоккею в сезоне 2005-2010
Глава 3 статья 10. Каждый игрок может быть заявлен за команду только одного возраста, хотя играть может за команду старшего возраста. В случае выступления игрока в одной из команд, в заявке которой игрок незаявлен, засчитывается поражение.
Глава 10 статья 3. В случае нарушения хоккейными клубами данной статьи (Глава 3 статья 10) настоящего Регламента результат матча может быть аннулирован и заменен техническим поражением (0:5).
Последний раз редактировалось пользователем 1 Муромец; всего редактировалось раз: 2
Мы мирные люди, но...

Father Марьино-95
Команда: Марьино-95

Сообщение Father Марьино-95 » 02 фев 2007, 16:19

Упс-с-с! Внимательно прочитал вышеупомянутые выдержки из Регламента (Глава 3 ст.10 и Глава 10 ст.3) и для себя обнаружил маленький юридический изъян.
Поправьте если моя логика неверна. Руководствуясь исключительно тем, что написано в Регламенте - поражение засчитывается ТОЛЬКО в следующих случаях:
1. Если игрок играет за команду в заявке которой не был заявлен.
2. Если игрок заявлен за разные команды НЕ ОДНОГО ВОЗРАСТА

И ВСЁ!!!

В этих Главах также указано, что игрок МОЖЕТ играть за команду старшего возраста ("но только одного возраста"), но ни слова не сказано, что игрок НЕ МОЖЕТ играть за команду младшего возраста!!!!
Таким образом,можно сделать и такой вывод, что (ЧТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО - ТО РАЗРЕШЕНО!) - если например игрок 94г (или любого другого более старшего возраста) заявлен только за одну команду ("за команду только одного возраста, например за 95г. или даже еще младше!!!), то получается, что такой случай под наказание не попадает! :eek:
И любой мало-мальски грамотный юрист (со ссылками на действующий Регламент) это легко всем докажет. Вот такая казуистика получается! :laugh:

Добрый скунс

Сообщение Добрый скунс » 02 фев 2007, 18:09

ПОЗДРАВЛЯЮ ДИНАМО С ПЕРВЫМ МЕСТОМ ИзображениеИзображение

Ответить

Вернуться в «Команды»