ХИМИК-95

Ice_man

Сообщение Ice_man » 13 ноя 2010, 23:59

Изображение

xumuk

Сообщение xumuk » 14 ноя 2010, 17:56

Химик 0 9 КС...защита нулевая,нападение что то было но этого мало....так играть нельзя...и вообще половину игроков надо выгонять...по периодам 0 3,0 2,0 4!!Ждем комментарии SHPATa

goshko

Сообщение goshko » 14 ноя 2010, 21:15

Лучше разберитесь что делает товарищ Сауков :laugh: в команде и кого он тренирует.Пацаны уже давно бросили играть с таким тренером.А парни в команде нормальные.

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
shpat писал(а):Локомотив -Химик 10-3 В первом периоде складывалось впечатление ,что ребята из Локомотива сильно переоценили свои возможности болшенство их атак присекалось на входе в зону.В оборне Химик отиграл первый период здорово, огрызаясь опасными контратаками.На десятой минуте мы потеряли защитника из второй пятерки Шипоту Влада- лег под бросок соперника и шайба попала в ухо.Но мы удержали приемущество в одну шайбу и ушли на перерыв. В начале второго периода сопеперник сравнял счет, но Химик снова вырвался вперед 2-1. Локо только во второй половине игры смог сравнять счет и вышел вперед. Вратарь химика отстоял очень здорово,тащил все подряд.Нельзя не отметить безобразное судейство. Локомотив достаточно грязно играл но судьи все игнорировали,плюс защитали две шайбы забитые ногами. В принципе играя без центрального из первой пятерки и зщитника из вторй- 13 чел отиграли очень даже ничего!

А как же можно так расслабиться.Если Вы считаете,что это очень даже ничего,и игру проиграли во второй половине матча,то что тогда плохо.
А 9 голов за вторую половину игры-вот это результат.

xumuk

Сообщение xumuk » 14 ноя 2010, 21:24

насчет саукова он тренер нормальный просто его никто не слушает а он все всегда по делу говорит!!!!!!!!!!!!!а вот тут возникает вопрос про ребят!!!!!!!!!!!!даже карпухин о говорит об этом что половину выгонять надо!!!!у многих даже характера по биться нету!!!!и кого тут тренеровать от силы 5человек????

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
и даже можно сказать не хотят биться и прислушиваться к словам тренеров!!!!!!!!!!

Ice_man

Сообщение Ice_man » 14 ноя 2010, 22:19

xumuk, по счёту вижу приходилось лишь обороняться, а защита это не два человека, а центральный и пара нападающих на синей откуда и идут броски и набрасывания... Нападение? По тому же счёту не вижу, что что то было - вижу 0. Почитаем с удовольствием комментарии уважаемого shpatа, но что их Вам ждать, если Вы были на игре, а если нет то что за рассуждения? Если только мы сами с собой не разговариваем. А вообще надо смотреть статистику пятёрки, микроматчи пар и звеньев и т.д., чтобы делать анализ и тем более выводы. Половину выгнать - это кого, Ваши предложения и сразу кем их заменить, чтобы поставить себя в положение тренеров на секунду в котором они находятся...
По тренерам вообще разговор неправильный, поменять тренера, клуб, страну(хорошо там где нас нет) как говорится если с чего то и начинать, то начните с себя! Это не секция, не кружок парни профессионалы или идут к этому и должны подходить к этому вопросу именно так, а это не выбирать себе где мягче и как соскочить или проскочить, а трудиться и рвать, ведь закладывается база и как ты её заложишь сейчас так на этом багаже и будешь двигаться дальше. Папа или мама с их желанием, чтобы их чада стало хоккеистом за них играть не будут.

http://hotshot.ru/sdushor/sdushor_10111 ... index.html

goshko

Сообщение goshko » 15 ноя 2010, 07:54

А что летом,когда человек 15 приезжало,почему-то ни кого не присмотрели.Тут просто стоят другие задачи одного из тренеров.А Сауков,посмотрите за ним на площадке,что он делает,тычет пальцем одному человеку,ни буду говорить кому.А то что кто то слабый в команде-искать надо.

Ice_man

Сообщение Ice_man » 15 ноя 2010, 15:38

goshko, я вижу у Вас персональная обида, не берусь оценивать и сравнивать вратарскую позицию, но одно могу сказать Крылов способный парень и результат работы Саукова виден. С ним и теми кто хочет чего то в хоккее добиться как минимум. И те, кто хотят, смогут почерпнуть у него и Карпухина достаточно, чтобы быть готовыми к большому хоккею. Надо выкладываться на тренировках, с головой подходить к процессу и не филонить. Обманешь лишь себя в результате. Это не к Вам персонально goshko относится, а вообще к команде. Ну и самое главное режим, дисциплина и здоровье - эти постулаты стоят на последнем месте у большинства парней. Кажется всё ещё впереди, нагоним и обгоним -ЗАБЛУЖДЕНИЕ. Потом будет поздно здоровье, время и всё остальное не вернёшь, не открутишь назад... Давно пора понять, что надо использовать то, что даёт тебе ситуация, если ты не в силах её изменить. Или менять её в корне.

xumuk

Сообщение xumuk » 15 ноя 2010, 17:45

По матчу:
0 1-Первая атака кс пас на дальнюю бросок в касание вратарь выручает подбор шайбы пас на пятак на пятаке куча бросок из кучи гол......
0 2-провал обороны в нашей зоне пас на пустые ворота вратарь снова вытаскивает шайбу но она отскочила чуть ли не на ленточку но все же её запихнули защита даже не помогла....
0 3-меньшинство бросок от синей вратарь выручает но добивание происходит уже в пустые ворота защита даже не помешала.....
0 4-ошибка защитника в нашей зоне выход 1в0 вратарь вроде выручил но шайба бы послана под перекладину....
0 5-большинство кс выбрасывают шайбу нападающий кс подбирает шайбу за нашими воротами пас на пятак наш защитник перекрыл нашего вратаря и без помех дал бросить в касание гол .....
0 6-пас на пятак нападающий кс совсем один на пятаке убрал шайбу на неудобную и перебросил через щиток вратаря...
0 7-бросок и добивание в пустые ворота защита снова ничего не предприняла....
0 8-бросок вратарь выручает подбор шайбы пас на пятак игрок без помех растрелял вратаря......
0 9-большинство шайба в нашей зоне потеря шайбы выход в ноль бросок в упор между ног без шансов для вратаря.....
ВОТ ТАКОЙ У НАС РЕЗУЛЬТАТ!!!!!!!!!!!!!!!

shpat

Сообщение shpat » 15 ноя 2010, 23:41

xumuk. Если вы такой умный и вините защиту в проигрыше,то расскажите где было наше нападение,которое не забило ни одной шайбы. Пятерка состоит из пяти игроков и в современном хоккее каждый игрок должен уметь играть и в защите и в нападении.

goshko

Сообщение goshko » 16 ноя 2010, 00:13

Обиды совершенно никакой нет.В настоящий момент мы находимся в лучшей ситуации-Локомотив.Это полноценные тренировки для вратаря и т.д.Пусть играть пока будем за Орбиту 95-94,это не страшно.А то что Крылов плохой я не говорил.Время поставит всё на свои места.Только как Вы пишите.Бросок-отскок-добили-гол.Смешно.Почти везде с добивания.Шайбу надо фиксировать.Клюшкой он вообще почти никогда не играл.Он по сути своей нахватался везде по немногу.Ну да ладно,пусть играет.Хотя весь Воскресенск знает почему он играет.
И признайтесь сами себе,чему Сауков может научить.Я не видел кроме тыкания пальцем,что бы он показал хоть одно упражнение.И вратарю,и игрокам.

И Вам правильно заметили,а где нападение.

Самое интересное не понятно тогда зачем нас брали,если заведомо знали,что играть будет один Крылов. Для замены был Кушаев.
Вот и думайте кто играет у вас в команде,если даже летом не усилились из 15 приезжающих ребят.Играет Крылов и Сауков.Так держать .К великим победам.
Но всё равно спасибо за тренировки.Потренировались на уровне 95 г.р.А то дома занимались в 96 гр.,старше не было.

Ice_man

Сообщение Ice_man » 16 ноя 2010, 01:03

xumuk, прекрасный комментарий, но с лёгким налётом. Понимаю, что увиденное не принесло положительных эмоций, но Ваш уклон в отношении вины едино защиты очевиден. У Вас в каждом пункте - воротчик спас или почти спас и ошибка защитника. Спас это когда на 0 отстоял и почти спас не бывает. Далее можно разбирать каждый пункт и добавлять скажем потеря нападающим шайбы в своей-чужой зоне или вот - "бросок от синей" не зона ли ответственности нападающего? Так в каждом пункте. Нет идеальных людей, всем свойственно ошибаться, плохо если это повторяется из раза в раз и выводы не делаются. Согласен с shpat я и говорил об этом выше. Пятёрка - это пять человек призванных, от ситуации на площадке, либо атаковать - либо обороняться. И все виновны в победе либо в поражении. Даже по фото сессии не могу поверить в то, что не боролись,
защита снова ничего не предприняла....
а это в каждом Вашем пункте. Надеюсь без обид. В споре рождается истина...

goshko , именно я и говорил о том
Нападение? По тому же счёту не вижу, что "что то было" - вижу 0
где 0 - это ноль забитых.

goshko , удачи Вам, надеюсь у вас всё получится.

xumuk

Сообщение xumuk » 16 ноя 2010, 09:30

Без обид...я с вами согласен и в дальнейшем буду писать более правильнее...goshko, то что вы говорите что в команде играет Крылов и Сауков просто смешно...вы сами следите за каждым шагом Саукова и используете любую возможность доложить на него начальству...по игре какие голы пропускал Крылов Шайбу зафиксировать было мало шансов:"пас на пустые ворота,и...",и др...реально нужна помощь защитников...я знаю Крылова уже 4года...и видел как с ним работал Сауков,какие упражнения он давал...а сейчас когда пацаны подросли зачем нужно что то показывать если все упражнения он знает и Сам делает...Вы не правы что то Сауков не может ничему научить!!!почему тренирую еще в Электростали его команда была одной из сильнейших команд по Москве?и даже наш Химик они обыгрывали за 10!!!а потому что у ребят было желание играть биться и побеждать в каждом матче...А теперь в команде поменялось много тренеров:Сауков,Козлов,Жаров,теперь вот Карпухин а результат один и тот же...кого еще то?Скажете что они тоже не могут ничему научить?Коротеева тренером может назначить?да никакой тренер не поможет пока ребята сами не захотят играть!!!каждый вратарь играет так как считает нужным и то что он не играет клюшкой это его дело,следите лучше за своим чадом,а не обсуждайте других!!!без обид!и ВАМ удачи!!

TRENER

Сообщение TRENER » 16 ноя 2010, 12:26

xumuk-
По скромней про вратарскую линию.(отбил.без шансов для вратаря.спас.перекрыл-не виноват не в одной шайбе :laugh: )пасквиль понятен... :p
При Резепове А.Р были очень хорошие результаты(до Саукова.как они пересрались.и из-за чего. все знают).и команда играла.и парни приходили под него.про тренировочный процесс.вообще молчу!А сколько хороших ребят выгнали или помогли уйти :rolleyes: .пальцев не хватит!Все гораздо проще.ушедшее время уже не вернуть!!!!!Это обидно.тему тренера поднималась еще 2 сезона назад.....но ничего не меняется :(Похоже уже и неизменится...
Карпухин.В.Д-классный тренер.просто не в состоянии сразу дать результат.нужно время.а его у него .нет .... .хотя процесс улучшился!
Клюев.Черников.Сергеев.Богословский.Резцов.Родионов.Грязнов.Ефремов могу еще перечислить..-не последние люди.были в команде.все сбежали именно от тренера-это Факт! :bow:

Ice_man

Сообщение Ice_man » 16 ноя 2010, 19:22

TRENER, не был бы так категоричен в определении бегства от тренера, думаю корни глубже, по всем перечисленным парням говорить не могу, но в общей массе считаю парни не справились с режимом и правилами установленными руководителем. Раз он "Босс" значит и правила устанавливает он и глупо приехать сюда чтобы бороться с правилами, а не учиться хоккею. А в хоккее он знает толк в этом сомнений нет. Повторюсь, что профессионал делает работу, а не создаёт себе приятную атмосферу для бытия. Своим трудом и проф.подходом создаёт почву для такой атмосферы в будущем. Где при спросе на него он сможет выбирать их. Сорри за лозунги, но если до конца быть честными, начинать надо с себя(это о парнях).

Первенство России среди юношей.Регион Центр. 1995 г.р. Зона А.Второй этап 2011

22.01.2011 Локомотив(Ярославль) Атлант(Мытищи)
22.01.2011 Витязь(Подольск) Химик(Воскресенск)
23.01.2011 Локомотив(Ярославль) Атлант(Мытищи)
23.01.2011 Витязь(Подольск) Химик(Воскресенск)
29.01.2011 Атлант(Мытищи) Витязь(Подольск)
29.01.2011 Химик(Воскресенск) Локомотив(Ярославль)
30.01.2011 Атлант(Мытищи) Витязь(Подольск)
30.01.2011 Химик(Воскресенск) Локомотив(Ярославль)
05.02.2011 Витязь(Подольск) Локомотив(Ярославль)
05.02.2011 Атлант(Мытищи) Химик(Воскресенск)
06.02.2011 Витязь(Подольск) Локомотив(Ярославль)
06.02.2011 Атлант(Мытищи) Химик(Воскресенск)
12.02.2011 Атлант(Мытищи) Локомотив(Ярославль)
12.02.2011 Химик(Воскресенск) Витязь(Подольск)
13.02.2011 Атлант(Мытищи) Локомотив(Ярославль)
13.02.2011 Химик(Воскресенск) Витязь(Подольск)
19.02.2011 Витязь(Подольск) Атлант(Мытищи)
19.02.2011 Локомотив(Ярославль) Химик(Воскресенск)
20.02.2011 Витязь(Подольск) Атлант(Мытищи)
20.02.2011 Локомотив(Ярославль) Химик(Воскресенск)
26.02.2011 Локомотив(Ярославль) Витязь(Подольск)
26.02.2011 Химик(Воскресенск) Атлант(Мытищи)
27.02.2011 Локомотив(Ярославль) Витязь(Подольск)
27.02.2011 Химик(Воскресенск) Атлант(Мытищи)

1 Локомотив(Ярославль)
2 Витязь(Подольск)
3 Атлант(Мытищи)
4 Химик(Воскресенск)
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=3302
Команды в таблице, похоже расположили по занятым в предположенном порядке местам и наша задача нарушить эти стройные ряды.

17.11.2010
Первенство России среди юношей.Регион Московская область. 1992-1994 г.р. 2010/2011

Изображение Олимпиец(Балашиха) 8-4 Химик(Воскресенск) Изображение

goshko

Сообщение goshko » 17 ноя 2010, 22:33

xumuk писал(а):Без обид...я с вами согласен и в дальнейшем буду писать более правильнее...goshko, то что вы говорите что в команде играет Крылов и Сауков просто смешно...вы сами следите за каждым шагом Саукова и используете любую возможность доложить на него начальству...по игре какие голы пропускал Крылов Шайбу зафиксировать было мало шансов:"пас на пустые ворота,и...",и др...реально нужна помощь защитников...я знаю Крылова уже 4года...и видел как с ним работал Сауков,какие упражнения он давал...а сейчас когда пацаны подросли зачем нужно что то показывать если все упражнения он знает и Сам делает...Вы не правы что то Сауков не может ничему научить!!!почему тренирую еще в Электростали его команда была одной из сильнейших команд по Москве?и даже наш Химик они обыгрывали за 10!!!а потому что у ребят было желание играть биться и побеждать в каждом матче...А теперь в команде поменялось много тренеров:Сауков,Козлов,Жаров,теперь вот Карпухин а результат один и тот же...кого еще то?Скажете что они тоже не могут ничему научить?Коротеева тренером может назначить?да никакой тренер не поможет пока ребята сами не захотят играть!!!каждый вратарь играет так как считает нужным и то что он не играет клюшкой это его дело,следите лучше за своим чадом,а не обсуждайте других!!!без обид!и ВАМ удачи!!
Просто Вы его персоне с большой буквы Сам,слишком много заслуг во время проигранных игр уделяете.А если вы считаете,что он всё умеет,тогда Ваш уровень понятен.Он и половины того что надо знать и более важно уметь делать ,не знает.И Вам удачи.

Ответить

Вернуться в «Команды»