05.12.2010
Открытый Чемпионат Москвы среди юношей 1995 г.р. Первая группа 2010/2011
Химик(Воскресенск) 7-0 Белые медведи(Москва)
Игру на самом деле видел и могу сообщить следующее:
Команда явно на сегодня сильнее Мишек и с таким настроем и начали. Были хорошие комбинации и варианты забивать у наших форвардов, но счёт открывает защитник К.Кудренко выстрелом из под синей. Гол получился не сильно красивый и даже скорей курьёзный, при не уверенной игре воротчика соперников, но рабочий и вполне достойный. С чем и поздравим Костю! Тут парни почувствовали, что воротчик не в своей тарелке и понеслось - розыгрыши, комбинации, индивидуальные проходы. После первого закончили 4-0. Второй периуд под успокоились и считаю плохо сыграли, даже были моменты у наших ворот, но Крылов был на высоте. Тренера в свою очередь меняли сочетания пар защитников, что приводило к небольшим ляпам и несогласованности в их действиях. Конечно же это не камень в огород тренеров им самое время пере мутить и попробовать другие возможные сочетания, что они и подтвердили дав второму воротчику показать себя в деле и ему удалось поддержать заданный Крыловым вектор на ноль. Так вот по игре ребят наблюдалась некая вялость или пренебрежение, хотя скорей самоуверенность, что порой приводило к пожарам в нашей зоне. Есть такой момент, что парни не доигрывают ситуацию до конца. Скажем вступил в борьбу, прижали к борту или сошла шайба с крюка и всё выключился из борьбы, а тут надо дорабатывать в каждом игровом моменте до конца. Вообще то игра команды наладилась как мне показалось. Может соперник не самый сильный, но скажу так что Мишки не собирались сдаваться и в частности #7, терзал оборону контр атаками на протяжении всей игры и имел возможность для реализации. Голами если правильно помню, отличились Кудренко с передачи Шевченко, Пришивалко с передачи Мозгалёва, Осипов, Зимин с передачи Кутнего, Пришивалко ещё раз по моему с передачи Осипова, Зязин с передачи Лаврецкого и помоему Мозгалёв(поправьте если напутал). Третий периуд сыграли лучше чем второй, но нам повезло, что не было голов, так как настроя особого я не увидел и могло все во втором повернуться в другую сторону. Ребята играли так, что мол если что - добавим. А надо переть до последней секунды и неважно ведёшь или попадаешь. Надо упомянуть конечно же, что после 4-0 Мишки поменяли воротчика, может это был правильный ход их коуча и мы могли иметь более лучшую статистику матча, останься прежний. Но грех жаловаться, счёт по игре.
А ещё последнее - судейство! Думаю со мной согласятся, все кто видел этот матч - это слишком! Его было много и это был театр одного актёра, он удалял по делу и без, много говорил с игроками и наводил порядки. В боксе штрафников перебывали почти все игроки обеих команд. Выполним и перевыполним - похоже этим он руководствовался!