СДЮШОР "ДИНАМО- 95"

Lekha

Сообщение Lekha » 30 окт 2005, 16:56

Вы знаете, прежде чем обвинять всех в снобизме, почитайте Дополнение №3 к регламенту Кубка ФХМ к главе №4. Участники и условия проведения соревнований. Там вот и прописано! «…в случае приема столичных команд на своем льду обязаны предоставлять транспорт для проезда столичных команд в свои дворцы спорта, или оплачивать аренду этого транспорта. В противном случае игры проводятся на катках столичных школ.» А по поводу счета ну плюс минус 2-3 шайбы. Считайте, что это мой прогноз! И если Вы такой культурный, то почему такие хамские посты пишите? Если же Вы шутите, тогда смайлики не поленитесь расставить.

sergmak

Сообщение sergmak » 30 окт 2005, 17:28

2 flo-xxx
В Подольск ездили на машинах. Лично меня друг отвёз. :)

2 Lekha
Вот не думал и не гадал что я ещё и нахамил где-то. Но и не шутил тоже. А смайлики раставил немного с небольшой иронией. Но специально для тебя! Мне не жалко! :) :( :o :D ;) :p :mad: :eek: :rolleyes: :laugh: :cool: :cry: :yes: :no: :shy: :glasses: :lol: :weep: :insane:

Могу ещё добавить. Но только чур не обижайся. :)

А Одинцово вам автобус присылало?[/img]

tuzemez72

Сообщение tuzemez72 » 30 окт 2005, 21:18

Здравствуйте, почитал различные высказывания относительно нашего прибытия - не прибытия в стольный град Воскресенск. Немного не понятно ревностное отношение к этому людей не имеющих отношение ни к Динамо(1995) ни к Воскресенску(1995). Кроме родителей и детей этих команд по-моему ост. должно быть все равно.А что касается снобизма?! "СНОБИЗМ"- взгляды, поведение, манеры,присущие снобу. "СНОБ"-человек, считающий себя носителем высшей интеллектуальности и изысканных вкусов(толковый словарь Ожегова).Почему родители и дети Динамо1995г должны считать себя менее интеллектуальными чем sergmak?

sergmak

Сообщение sergmak » 30 окт 2005, 22:06

2 tuzemez72

Вы правильно сказали: "считающий себя носителем высшей интеллектуальности и изысканных вкусов"! :) Если подумать, вас ничто не смущает в этой фразе? Если не просто перепечатать из умной книги, которая просто толкует. А например вдуматься в смысл!

Может нужно не считаться, а быть носителем высшей интеллектуальности и изысканных вкусов! :)

Не всегда человек считающий себя чем-то выдающимся является им. Например, умный человек никогда не будет говорить всем какой он умный. Он будет скромно об этом молчать. А вот недалёкий по уму субьект будет кричать о своей исключительности на каждом углу. :)

Поэтому пусть дети и родители Динамо будут по-настоящему интеллектуальными, а не считать себя менее или более интеллектуальными, чем кто либо. :)

И если уж так пошло, то извините, что я залез сюда со своим неДинамовским и неВоскресенским рылом. Больше не буду. Самосозерцайтесь на удовольствие. :)

PS: Если кого смущает моя безграммотность, не пинайте меня сильно. Я всё-таки не считаю себя умным, как мня пытаются здесь выставить. Засим удаляюсь из этого раздела. Ибо меня культурно попросили удалиться. :cry: :glasses: :weep:

Lekha

Сообщение Lekha » 31 окт 2005, 00:31

2 sergmak
sergmak писал(а): Но специально для тебя!
Не потому ли себя называете с маленькой буквы, что не являетесь носителем интеллектуальности и изысканности! Потому, и вместо того, чтобы спасибо сказать за повышение Вашего интеллектуального уровня, и Вашей образованности в плане регламента кубка ФХМ, позволяете себе тыкать совершенно не знакомому Вам человеку! Я дал Вам возможность отыграться, ( расставить смайлики) вместо этого с Вашей стороны увидел проявление своей сверх исключительности, о которой кричит каждый Ваш пост! На том и оставляю Вас! Интеллектуальный Вы наш!
Надеюсь на Вашу культурность!!! И можете больше не возвращаться с подобными посылами!!! В этом форуме.

Dredd
Команда: USA Hockey

Сообщение Dredd » 31 окт 2005, 10:15

"Ребята, давайте жить дружно." (С) Мы же все здесь не первый год, даже странно видеть такого плана диалог между такими Уважаемыми (лично мной) участниками. Позвольте мне высказать своё мнение.

Дело в том, что как бы это неприятно не звучало, но подмосковные команды просто из кожи вон лезут, чтобы участвовать в ОЧМ и Кубке ФХМ. Я не хочу этим никого обижать, к сожалению это суровая правда жизни. Их немного, поэтому играть между собой особого интереса нет, а вот потягаться с Москвой и повысить уровень-это цель. Вот и получается, что Москва, принимая их к себе на турниры, обязывает их приезжать самим. Справедливо это, или нет-сложный вопрос. Тут ведь как-хотите играть-приезжайте, а нет, так и не надо. Лично моё мнение-незачем тащить детей на автобусе несколько часов на игры к тем, кто сам должен приезжать. Дети выматываются и на поле показывают очень низкое качество игры. Вы конечно можете указать на то, что Подмосковные команды испытывают эти неудобства постоянно и ничего. Да, испытывают, но таков регламент, с которым они согласились и которому ОБЯЗАНЫ СЛЕДОВАТЬ.

Вот моё мнение. :glasses:

С уважением ко всем.
"I do not know if God will forgive terrorists, our job is only to arrange the meeting"
- Gen Shwarzkopf

магда1995

Сообщение магда1995 » 06 ноя 2005, 12:41

Динамо-Орбита 13:1
1 период
3:0
2 период
3:0
3 период
7:1
4 период
Закончился рукопажатием!!! За безобразную игру и не старание, команда была наказана!!! Сегодняшней тяжелой тренировкой. :shy: :shy: :shy:

nakomura05

Сообщение nakomura05 » 07 ноя 2005, 17:10

магда1995: Был на Вашей игре с Орбитой,....ребята у Вас отличные и катание и владение клюшкой, но команды как таковой пока нет. Я понимаю Вы находитесь в поиске, но какая то разобщенность на поле чувствуется. Это не относится к 1 пятерке. 9 голов за игру- это сильно!!!! Но потенциал у команды чувствовается.
С уважением ко Всем!!!

магда1995

Сообщение магда1995 » 16 ноя 2005, 11:58

Динамо- Химик 15:0
1 период
4:0
2 период
4:0
3 период
7:0 Молодцы!!! Все старались. Хорошая получилась игра. :yes:

Volk1

Сообщение Volk1 » 16 ноя 2005, 21:04

А нельзя ли подробнее, Вы всегда так интересно пишите про игры, хотелось бы узнать кто забил :По какому приципу сформированы пятерку? :rolleyes:

НЕИЗВЕСТНЫЙ

Сообщение НЕИЗВЕСТНЫЙ » 20 ноя 2005, 14:07

19 ноября 2005 г.

Вымпел - Динамо 0 : 5

У Динамо должно было быть ещё как минимум 5-7 голов, били во вратаря в одно и тоже место

20 ноября 2005 г.

товарищеская игра СЗ - Динамо 5 : 7

магда1995

Сообщение магда1995 » 21 ноя 2005, 14:43

Какая боль, какая боль АРГЕНТИНА-ЯМАЙКА 5:0 ( Динамо-Вымпел)

С СЗ увлекательная игра получилась, хотели взять реванш- НЕВЫШЛО!!!! :) :) :)

магда1995

Сообщение магда1995 » 22 ноя 2005, 13:53

Буревестнику проиграли :weep: 2 составом слегка усилиным 1 составом.

Volk1

Сообщение Volk1 » 22 ноя 2005, 19:16

Не вводите людей в заблуждение :glasses: , это 1 состав слегка усиленный несколькоми игроками как Вы называете 2 состава, после проведенной селекции Вашим тренером :o :eek:

ПАПА

Сообщение ПАПА » 22 ноя 2005, 21:06

Какой счет то ?

Ответить

Вернуться в «Команды»