2 tuzemez72
Вы правильно сказали: "считающий себя носителем высшей интеллектуальности и изысканных вкусов"!

Если подумать, вас ничто не смущает в этой фразе? Если не просто перепечатать из умной книги, которая просто толкует. А например вдуматься в смысл!
Может нужно не считаться, а быть носителем высшей интеллектуальности и изысканных вкусов!
Не всегда человек считающий себя чем-то выдающимся является им. Например, умный человек никогда не будет говорить всем какой он умный. Он будет скромно об этом молчать. А вот недалёкий по уму субьект будет кричать о своей исключительности на каждом углу.
Поэтому пусть дети и родители Динамо будут по-настоящему интеллектуальными, а не считать себя менее или более интеллектуальными, чем кто либо.
И если уж так пошло, то извините, что я залез сюда со своим неДинамовским и неВоскресенским рылом. Больше не буду. Самосозерцайтесь на удовольствие.
PS: Если кого смущает моя безграммотность, не пинайте меня сильно. Я всё-таки не считаю себя умным, как мня пытаются здесь выставить. Засим удаляюсь из этого раздела. Ибо меня культурно попросили удалиться.