Gross Уважаемый, "об одном и том же мы с вами говорим, да на разных языках..." (С) К сожалению наша дискуссия на 2х страницах-просто ОФФТОП. Вы отказываетесь понимать и принимать очевидные вещи, а другими словами объяснить я вам их не могу. Я не злюсь и не обижаюсь. Поймите, что у меня уникальная возможность-быть по обе сторны баррикад. а вы рассуждаете с позиции простого обывателя, это видно по вашим постам. Вы не имеете представления о том, о чём пытаетесь рассуждать, в отличии от меня. я-отец, болельщик, судья, общаюсь с околохоккейными людьми, родителями, тренерами, судьями. а вы с кем общаететсь? из чего складывается ваше мнение? из вашего взгляда с трибуны и общения с родителями и тренером? Вы уже начинаете цепляться к словам, пытаться призвать кого-нибудь из форумчан на подмогу. А поддержки всё нет. Один Отец БМ95 (моё почтение

) высказался да и то потому, что я неправильно свою мысль выразил. Вы обрадовались,
Кто не в курсе, это пишет Dredd, в прдыдушем посте
и тут такой облом. Отец БМ95 посетовал на то, что его жена не сможет накормить всю судескую бригаду пирожками. Какой же он после этого союзник.
Вот вы говорите, что прочитали свои посты....
Вы пишите
Я специально прочитал все свои посты, начиная с 5 Ноября 2005 г.И не в одном не нашел и намека на так часто называемые Вами "ОЧМ" и "Кубке ФХМ".
А теперь это
Играют дети 10-11 лет
они где играют по вашему?
Потом опять
Но все не имеет никакого отношения к ОЧМ и т.д
Вы о чём говорите то?
Идём дальше
Что касается Родителей - Вы им наливали,где факты что они пьяны, или вы их возили на эспертизу
детский лепет, причём говорящий именно о том, что вы-простой обыватель. вам видимо не очем больше писать.
И между Прочим у катка стоят не Мамашки иПапашки,как вы выражаетсь, а Родители
Детей, которы по 5,6 лет отдали Хоккею.
ой, прошу прощения, не знал, что папашки и мамашки к родителям не относятся.

вы видимо один себя таким героем считаете, отдавшим 5 лет хоккею. Уважаемый, в первую очередь вы отдали 5 лет своему ребёнку, его здоровью, это вам подтвердит любой "старый гвардеец" INC, Отец БМ95, ПАПА, TAIS и многие другие. Но у вас то видимо прицел другой...
у нас получается не надо отвечать,Родители не всчет, а судьи вне Закона
Опять подверждение вашей некомпетенции. Судья то как раз и отвечает за травмы на поле, а не болельщики. Но вы этого просто не знаете. Вы хоть слышали о такой вещи, как протокол игры? Знаете о том, что главный судья его подписывает? А ещё записи делает?
Вот так пишет человек, кичащийся своей Неподкупностью
Я этим не кичусь, я просто говорю вам и всем остальным, что не знаю фактов подкупа, поэтому вопить об этом, не имея фактов, считаю ненужным.
А вам не кажется, что ваше Послание всему Хоккейному Миру, может являться Основанием для отстранения Вас от дальнейшего судейства. И при неудачном для Динамо исходе, для подачи Протеста. Или вы уже на все и всех забили
Ну это уже вообще чушь. Я же вам уже говорил, что я ни от кого не прячусь, мне нечего скрывать и нечего бояться. Ваша некомпетентность просто неприлична. Кто подаст протест? Тренер? Какой из команд? На что будут ссылаться? На счёт? Или на то, что некто в интернете с ником Dredd заявил, что он действующий судья и искупит вину перед командой ЦСКА в игре с Динамо????
Мой вам добрый совет-не сидите так много у компьютера. Облучение видимо на вас действует. Не пишите больше здесь, так для вас же лучше будет. А то ещё мало ли, кто узнает, кто скрывается под ником Gross....

Умора просто.....
Да простит меня WEB за такой оффтоп. Каюсь, но молчать нет сил. Или, как сейчас модно писать в форумах- "РЖУНИМАГУ"