СДЮШОР "ДИНАМО- 95"

магда1995

Сообщение магда1995 » 08 янв 2006, 12:25

Спартак - Динамо 1:1
1 период
0:0 -------- Остался за Спартаком, лучше выглядили, интереснее играли.
2 период
0:1 ---------- Динамовский, больше интересных атак.
3 период
1:0------------ 50/50 Выиграть могла любая команда, но победила дружба!! Игра была напряженная и очень интересная!!!!!! Судейство на пятерку!!! :D

Dredd
Команда: USA Hockey

Сообщение Dredd » 10 янв 2006, 11:41

ZZZ Насчёт болельщиков Динамо 95 даа..... Это просто ПОЗОР!!!!!

Gross: Песня про то, как судьи слили игру, мешали играть, что им заплатили и т.д. уже стара, как мир. Не нужно строить из себя знатока того, как договариваются с судьями, Вы просто об этом ничего не знаете, а поёте, как все. Хотите обвинять-факты предоставьте. Кто, где, когда, фамилию судьи (судей), сколько дали. :laugh: А нет-так и не нужно пустых слов. Придумайте другое оправдание неудачам команды. Какой, к сожалению сказать не могу, под Вашим ником даже города не стоИт..... :cool:
"I do not know if God will forgive terrorists, our job is only to arrange the meeting"
- Gen Shwarzkopf

Dredd

Сообщение Dredd » 10 янв 2006, 17:35

Gross Уважаемый, если обратиться к правилам игры, то правило 312 гласит

312 - Обязанности Главного судьи
Главный судья должен осуществлять общее руководство игрой, контролировать действия игроков и судей, и принимать окончательное решение в случае каких-либо разногласий.

Именно поэтому я всегда говорю, что судье виднее, судья был ближе и дайте факты. Все вопросы, которые мы разбирали здесь совместно, снимались. Либо вопрошающий понимал, что он не прав, либо решали, что судья ошибся (принял неверное решение). Насчёт того, что судья на поле стоит дальше, чем Вы видите с трибун-даже говорить не стоит.

Если мы не знаем

то не надо говорить об этом, как о свершившемся факте. Приведите мне хоть один пример, публикацию из прессы о том, как был обличён судья в том, что брал взятку, сделал результат или ещё что. До тех пор, пока нет фактов, не говорите от своего имени, как от имени всего МИРА. Я на этом форуме не первый год, я являюсь действующим судьёй и говорю о том, о чём имею представление. Вы кто?

Поработали с Судьями
Как с судьями работают, расскажите всему МИРУ? Не можете? Так давайте я расскажу. Вы то наверное боитесь, вдруг кто прознает про Вас что. Так боитесь, что даже свой родной город не указываете под аватарой. :cool: А работают с судьями так-звонит бригадир и говорит "Там то такие то игры во столько то, сможешь?" И ответ-"да", или "нет". Конечно, это очень сложная работа, которая требует огромных эмоциональных и финансовых затрат. :laugh: Особенно я люблю игры ОЧМ и Кубка ФХМ. Там такие огромные деньги крутятся, что никакая НХЛ даже рядом не стояла. Какой там Ягр со своими миллионами. Тут разок покатался на турнире каком нибудь с 95 годом- и на всю жизнь себя обеспечил. Вот как деньги зарабатываются. Родители, слушайте все Grossа!!! Растите все судей, а не хоккеистов!!!! Не теряйте времени. То, что отсудить одну игру стоит 200 р.-байки!!!! Подумаешь, что из Зеленограда в Марьино надо приехать.... Плевать, за такие $$$$$$$$$ приедешь!!!! ВСЕ В СУДЬИ!!!!! :laugh: :laugh: :lol: :lol:
"I do not know if God will forgive terrorists, our job is only to arrange the meeting"
- Gen Shwarzkopf

Лис

Сообщение Лис » 10 янв 2006, 19:55

Gross:
Хорошая была аватара, зря убрали. :)
С прошедшими праздниками, удачи в Новом Году. :)

Gross

Сообщение Gross » 10 янв 2006, 21:45

Лис:
Изображение Это Наше все!

Изображение

Dredd

Сообщение Dredd » 11 янв 2006, 10:37

Gross Лично я ничего против вашей автары не имею. Но сразу бросилось в глаза изменение Вашего профиля. Что ж Вы так "бескорыстно любите деньги.." (С)? В каждом Вашем посте только об этом и речь. Вы прямо "идейный борец за денежные знаки" (С). Ответьте мне, какие деньги правят на ОЧМ или кубке ФХМ? Откуда эти деньги там взялись? Меня смех берёт каждый раз, когда выходя с катка, я прохожу мимо подвипивших мамашек и папашек, которые вопят: "Вот они идут, эти ублюдки, пид....сы полосатые!!!! Сколько вам козлам заплатили, чтобы вы нас засудили??!!" Не буду приводить все остальные непечатные слова.... А счёт на табло 7-2. :laugh: :laugh: Может Вы мне скажите, где надо судить, чтобы хоть предложили раз? А то приезжаешь на игры, а в перерыве даже чай не прелагают, что между прочим, делать обязаны. Видимо деньги на чай ушли на подкуп судей :laugh:.

Да если бы вы так судили, как пишите,я имею в виду всех судей,цены бы вам не было.Я только за такое судейство. Так хочется верить,что и у нас так будет, ну хоть когда-нибудь

А зачем нам такое? Как же у нас такое может быть, если по телевизору г-н Гимаев, директор школы ЦСКА между прочим, комментируя действия главного судьи в финале Кубка Европейских чемпионов говорит: " Мне непонятно, за что судья удалил нашего игрока. Да у нас бы на такое судья даже не посмотрел." Как Вы думаете, как учат играть в школе у такого директора? Вот Вам и ответ. Дело то не в судьях, а в тренерах и игроках.

Просто иногда такого Судейства насмотишься,волосы дыбом.

А я частенько таких игр насматриваюсь, с такими болельщиками, что волосы дыбом уже не встают-уши вянут. Подумаешь, что на льду 10-12 дети. Главное для родителей-материться во весь голос!!!! И не говорите мне, что это редкость. Исключение как раз то, когда родители не орут. Знаете, как проходят игры в Серебряных Акулах? Почти никаких оскорблений. А почему? А потому, что наряд милиции дежурит и в любой момент судья может остановить игру и попросить милицию вывести дебошира. А с милицией не поспоришь. Болельщики (родители) распоясались совсем, даже их собственные дети не удерживают их от брани и сквернословия.

Так что надо "зрить в корень".

С уважением.
- Gen Shwarzkopf

Father БМ-95

Сообщение Father БМ-95 » 11 янв 2006, 12:35

Dredd писал(а): г-н Гимаев, директор школы ЦСКА между прочим, комментируя действия главного судьи в финале Кубка Европейских чемпионов говорит: " Мне непонятно, за что судья удалил нашего игрока. Да у нас бы на такое судья даже не посмотрел." Как Вы думаете, как учат играть в школе у такого директора? Вот Вам и ответ. Дело то не в судьях, а в тренерах и игроках.

А при чём тут директор? И при чём тут школа?
Dredd, я давно замечал вашу неприязнь к ЦСКА, но Вы уже несёте бред.

Гимаев сказал открытым текстом, что судьи наши позволяют так играть, и всё дело в вашем отношении к игреи самому процесс, а не тренера к хоккею и детям.
Вы залейте в глаза "Визин", чтоб снять красноту и ещё раз перечитайте свой последний пост.
Спокойнее, уважаемый, спокойнее.

Dredd

Сообщение Dredd » 11 янв 2006, 13:36

Father БМ-95 Доброго времени суток. Father БМ-95, уважаемый, прости за то, что задел за больное. Клянусь, ничего против ЦСКА не имею. Просто Гимаев почти всегда комментирует хоккейные матчи вместе с телеведущими. Именно поэтому я и отметил этот эпизод. ЦСКА-ЧЕМПИОН!!!!! :super: Ежели обидел тебя, прости. Может в субботу в Динамо свою вину искуплю :rolleyes:

С уважением.
- Gen Shwarzkopf

Father БМ-95

Сообщение Father БМ-95 » 11 янв 2006, 14:01

Какая жаль, что не мы принимаем.Моя жена бы пирожков напекла всей судейской бригады.ИзображениеЯ бы за коньячком сбегал...Изображение...Старый Новый Год встретили бы.......Изображение.......Ну надеюсь родители хозяев тоже не ударят в грязь лицом.Изображение Ну хотя бы буфет фунциклировать будет......
До встречи у бело-голубых.

Father БМ-95

Сообщение Father БМ-95 » 11 янв 2006, 18:04

Ну ладно, ладно уважаемый Ricco Gross.
Накинулись на нашего судью.
Может он чисто по человечески болеет душой за армейцев, отсюда и лозунги "ЦСКА-ЧЕМПИОН".
У нас в стране демократия и каждый вправе выберать своё вероисповедание.
А Вам всё доллары в глазах мерещутся.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Всем динамовцам привет!!!!!!!!!!!!!

Dredd

Сообщение Dredd » 11 янв 2006, 18:25

Gross Уважаемый, "об одном и том же мы с вами говорим, да на разных языках..." (С) К сожалению наша дискуссия на 2х страницах-просто ОФФТОП. Вы отказываетесь понимать и принимать очевидные вещи, а другими словами объяснить я вам их не могу. Я не злюсь и не обижаюсь. Поймите, что у меня уникальная возможность-быть по обе сторны баррикад. а вы рассуждаете с позиции простого обывателя, это видно по вашим постам. Вы не имеете представления о том, о чём пытаетесь рассуждать, в отличии от меня. я-отец, болельщик, судья, общаюсь с околохоккейными людьми, родителями, тренерами, судьями. а вы с кем общаететсь? из чего складывается ваше мнение? из вашего взгляда с трибуны и общения с родителями и тренером? Вы уже начинаете цепляться к словам, пытаться призвать кого-нибудь из форумчан на подмогу. А поддержки всё нет. Один Отец БМ95 (моё почтение :yes: ) высказался да и то потому, что я неправильно свою мысль выразил. Вы обрадовались,

Кто не в курсе, это пишет Dredd, в прдыдушем посте

и тут такой облом. Отец БМ95 посетовал на то, что его жена не сможет накормить всю судескую бригаду пирожками. Какой же он после этого союзник. :mad:

Вот вы говорите, что прочитали свои посты....

Вы пишите

Я специально прочитал все свои посты, начиная с 5 Ноября 2005 г.И не в одном не нашел и намека на так часто называемые Вами "ОЧМ" и "Кубке ФХМ".

А теперь это

Играют дети 10-11 лет

они где играют по вашему? :insane:

Потом опять

Но все не имеет никакого отношения к ОЧМ и т.д

Вы о чём говорите то?

Идём дальше

Что касается Родителей - Вы им наливали,где факты что они пьяны, или вы их возили на эспертизу

детский лепет, причём говорящий именно о том, что вы-простой обыватель. вам видимо не очем больше писать.

И между Прочим у катка стоят не Мамашки иПапашки,как вы выражаетсь, а Родители
Детей, которы по 5,6 лет отдали Хоккею.

ой, прошу прощения, не знал, что папашки и мамашки к родителям не относятся. :weep: вы видимо один себя таким героем считаете, отдавшим 5 лет хоккею. Уважаемый, в первую очередь вы отдали 5 лет своему ребёнку, его здоровью, это вам подтвердит любой "старый гвардеец" INC, Отец БМ95, ПАПА, TAIS и многие другие. Но у вас то видимо прицел другой...

у нас получается не надо отвечать,Родители не всчет, а судьи вне Закона

Опять подверждение вашей некомпетенции. Судья то как раз и отвечает за травмы на поле, а не болельщики. Но вы этого просто не знаете. Вы хоть слышали о такой вещи, как протокол игры? Знаете о том, что главный судья его подписывает? А ещё записи делает?
:glasses:

Вот так пишет человек, кичащийся своей Неподкупностью

Я этим не кичусь, я просто говорю вам и всем остальным, что не знаю фактов подкупа, поэтому вопить об этом, не имея фактов, считаю ненужным. :no:

А вам не кажется, что ваше Послание всему Хоккейному Миру, может являться Основанием для отстранения Вас от дальнейшего судейства. И при неудачном для Динамо исходе, для подачи Протеста. Или вы уже на все и всех забили

Ну это уже вообще чушь. Я же вам уже говорил, что я ни от кого не прячусь, мне нечего скрывать и нечего бояться. Ваша некомпетентность просто неприлична. Кто подаст протест? Тренер? Какой из команд? На что будут ссылаться? На счёт? Или на то, что некто в интернете с ником Dredd заявил, что он действующий судья и искупит вину перед командой ЦСКА в игре с Динамо???? :lol: :lol: :lol: :laugh: :laugh: :laugh: :lol: :lol: :lol:

Мой вам добрый совет-не сидите так много у компьютера. Облучение видимо на вас действует. Не пишите больше здесь, так для вас же лучше будет. А то ещё мало ли, кто узнает, кто скрывается под ником Gross.... :weep: :weep: :weep: Умора просто.....

Да простит меня WEB за такой оффтоп. Каюсь, но молчать нет сил. Или, как сейчас модно писать в форумах- "РЖУНИМАГУ"
- Gen Shwarzkopf

НЕИЗВЕСТНЫЙ

Сообщение НЕИЗВЕСТНЫЙ » 11 янв 2006, 18:30

Gross: Злой Вы. Мда, видно у вас в Динамо действительно нерошая атмосфера между родителями. Надеюсь на детей это не отражается. Удачи Вашим ребятам ( побольше везения) на игре с ЦСКА

Gross

Сообщение Gross » 12 янв 2006, 23:25

Лис:
Прими аватарку,может понравиться.

http://avatars.mitosa.net/comp/FireTuneLogo.gif

ZZZ

Сообщение ZZZ » 13 янв 2006, 10:57

Gross: Теперь-то уж можно себе представить судейство, которое вас ожидает :eek: Вот так Dredd. Вот так законник."РЖУНИМАГУ" :lol: :lol: :lol: Примите наши соболезнования :eek:

ZZZ

Сообщение ZZZ » 13 янв 2006, 13:43

Gross: Напишите, во сколько игра. Придем, поболеем. :chaw:

Ответить

Вернуться в «Команды»