немного о поездке в Казань
*Команда приобрела новый опыт серии игр с одной командой
*
Все игры были очень интересные и очень разные
*Обе команды отошли от ставшего уже традиционным счета наших игр 2:1 в ту или другую сторону- можем и пропускать и забивать больше чем 2

*Казанцы настоящие бойцы в хорошей физической форме. И кстати, очень ровные две пятерки. Многие мальчишки очень выросли в прямом и переносном смысле. Понравился основной вратарь. Понравилось, что команда четко * ыполняла требования игры от обороны
*Наши мальчишки все-таки техничнее и в бойцовском плане не подкачали. Как не странно но в той игре ,которую проиграли, это было видно очень сильно. Мы проигрывали 0:3, но игру сломили 2:3 - и если бы не курьезная шайба от красной линии.....
*Очень здорово, что мы все игры играли в четыре пятерки(в последней игре в последнем периоде пропустили несколько смен четвертая пятерка)
конечно, это только мой взгляд на прошедшие игры - мамин взгляд - я не могу сказать, что игру казанцев разобрать могу- так как всегда смотришь и видишь в основном только своих или своего

;)
Конечно, нет слов про отношение к хоккею в столице Татарстана - на всех играх были болельщики и не только родители. Про их новый комплекс для Ак Барса - где живут и тренируются и мастера и ученики хоккейной школы совершенно восторженные отзывы
СПАСИБО казанцам за организацию товарищеских игр!
Мальчишкам за радушный прием и отличные игры - взрослым за хорошую организицию нашей поездки - все было здорово!