СДЮШОР "ДИНАМО- 95"

Dredd
Команда: USA Hockey

Сообщение Dredd » 24 янв 2006, 16:15

:lol: :lol: :lol: :laugh: :laugh: :laugh:

Что и требовалось доказать.
"I do not know if God will forgive terrorists, our job is only to arrange the meeting"
- Gen Shwarzkopf

Father БМ-95

Сообщение Father БМ-95 » 24 янв 2006, 17:03

Мужикииииииииииии!!!!!!!!!!!!!
Вы чё раздухарились-то?
На улице холодно, а от вас хоть прикуривай.

По большому счёту (и я это написал сразу после игры, а после неё уже минуло 10 дней), с судейству были вопросы.
И тут уважаемый Dredd Вы должны согласиться.
Кстати не все из стоявших на трибуне знают и знали, что матч этот проходил с силовыми приёмами(по договорённости тренеров каманд).
Dredd, ведь это так?
Так вот. Наши дети тоже не ведали об этом.
И когда после одного из приёмов в адрес нашего капитана(толчок в грудь на борт), он с трудом поднялся со льда(а парень он весьма не симулянт),мой сын подьехал к судье(Вы ли это были или напарник ваш- не берусь утверждать) и задал ему вопрос:"А почему нет удаления?" Судья ответил:"А ты кто? Вопросы задаёшь тут." Сын показал букву "А" на майке.Ответ был таков:"Тренера решили играть с силовыми."
Проходит 3 минуты, идёт отрыв "марьинского" легионера(фамилия на Т...) вдоль борта. Мой соотведственно откатываясь сажает его на задницу у борта(чисто, чисто)ЕСТЬ ЗАПИСЬ ПРОФ.ОПЕРАТОРА.Ни один судья не реагирует на этот приём. С трибун шквал мата от родителей (явно не динамовских), проходит пауза 3-4 секунды , судья без поднятия руки свистит и показывает нарушение.
Дома мой мне вопрос:" Пап, чё за хрень? Он ведь сказал, что с силовыми."
А силовые, они тоже по разному трактуются. :yes:

Father БМ-95

Сообщение Father БМ-95 » 24 янв 2006, 17:51

Я возьму запись матча, и сделаю выкладку моментов. И енто будет ЗАКОНОМ,(а если он не согласится - МИ его зарЭжим!!!!:laugh: :laugh: :laugh: )Слыщ щутка, да.. :lol:

sergmak

Сообщение sergmak » 24 янв 2006, 18:00

Father БМ-95:

Ждём с нетерпением. :)

Father БМ-95

Сообщение Father БМ-95 » 24 янв 2006, 18:29

Самое интересное, что базары тут идут о чём угодно, но не о победе Динамо над Белорусами 20-0.
Ваши рассказы........ждём-с.

nike2

Сообщение nike2 » 24 янв 2006, 18:56

Gross: Я полностью согласен с вашим постом!,но где найти золотую середину?Просто я видел матчи,где обе команды 2периода играли в сильно неполных составах,а третий период просто в неполных.Игрой это назвать было нельзя,судья упустил игру и удалял за все.Столкнулись двое плохо катающихся-кто остался на ногах-на скамью,споткнулся о клюшку-чья клюшка на скамью и тд.Не обижайтесь,но этот матч судья отсудил на хорошо.А родители были из ДИНАМО,все родители знают друг друга хорошо(мы же уже 5,а некоторые 6 лет встречаемся на играх)Недовольство счетом решили выместить на судье(я счтаю,что матч был самым главным для обеих команд)Главный в команде-тренер,а главный на поле судья,если мы будем вмешиваться в их действия-ничего хорошего не получиться! Не будем же мы вмешиваться в действия хирурга на операционном столе?-кричать:Что ты делаешь пи.......с?Были и другие родители из ДИНАМО-которые унимали буянов,что правда,то правда.Удачи в игре с КС,я думаю что разница будет в 6-7 шайб в вашу пользу. :yes: :yes: :yes:

nike2

Сообщение nike2 » 24 янв 2006, 21:34

Gross: Я пытался объяснить спорящим и просто читающим почему на мой взгляд счет в матче ЦСКА-КС такой какой он есть. :yes: :yes: А зависть это чувство нищего ,которому кажется,что другому нищему больше подают. :) На счет судьи:в операционной тогда главный микроб.Здесь три отдельные мысли по поводу спора:кто кому завидует,почему в матче такой счет и как судили предыдущий матч.Вынимаю свои пять копеек.

Замучили звезды!.

nike2

Сообщение nike2 » 24 янв 2006, 22:53

Gross - "тяжелый случай!" - говорю как врач.

Father БМ-95

Сообщение Father БМ-95 » 25 янв 2006, 12:24

Кроме последней цитаты.....нихрена не понял в вашем диалоге.

А потом посидел и вникнулся в эту цитату.
Мужики. Вы просто гениальные философы.Изображение

nike2

Сообщение nike2 » 25 янв 2006, 12:45

Gross: У нас с вами возник спор не о чем.Хорошо!Закон-отлично!Только один судья дает за преступление вышку,другой девять лет условно,а третий оправдывает.Это люди и они все разные.И всё принимается к исполнению.Все по разному видят,слышат,чуствуют и тд.И если бы было не так,то жизнь была бы не интересна.Мы не роботы в конце концов.И хоккей бы был не интересен без ошибок.Все передачи проходят,все броски получаются,вратари всё ловят,никто не нарушает правил,судья только для вбрасывания.Идеала не будет никода-это утопия.Я написал это для детей!Вдруг кто зайдёт на сайт. :) Хочется чтобы люди общались на сайте,а не воспринимали всё в штыки.В споре рождается истина(для детей)а истина в вине(не для детей).Вместо этого люди выискивают на сайте,то что им не нравиться или какую либо критику о их клубе.И всё что могут-это сказать-"Сам дурак" :glasses:

Father БМ-95

Сообщение Father БМ-95 » 25 янв 2006, 13:09

nike2 писал(а):Gross:В споре рождается истина(для детей)а истина в вине(не для детей). :glasses:

Ну наконец-то начали разговаривать понятными для всех словами!!!!!
Вот что делает огуречный рассол выпитый вовремя с утра. :lol: :lol: :lol:

Metoyou

Сообщение Metoyou » 25 янв 2006, 20:09

Динамо - Екатеринбург 0-2

ZZZ

Сообщение ZZZ » 26 янв 2006, 16:58

nike2 писал:
Хочется чтобы люди общались на сайте,а не оспринимали всё в штыки.В споре рождается истина(для детей)а истина в вине(не для детей).Вместо этого люди выискивают на сайте,то что им не нравиться или какую либо критику о их клубе.И всё что могут-это сказать-"Сам дурак" :glasses:
:yes: Пять баллов.

магда1995

Сообщение магда1995 » 29 янв 2006, 11:52

Динамо- КС 5:2
Игра получилась очень напряженная и интересная. Мне понравилась команда КС, хорошая добротная команда. Бросков по воротам мне кажется чуть -чуть побольше сделали динамовцы, а опасных моментов поровну. Динамовцем помогала удача! И красивых 2 гола забил Андрей Алексеев.
П.С Судейство было, безобразней не придумаешь. Работало под дивизом " Наших поудаляли, теперь ваш черед." :D

НЕИЗВЕСТНЫЙ

Сообщение НЕИЗВЕСТНЫЙ » 30 янв 2006, 15:29

магда1995:
И красивых 2 гола забил Андрей Алексеев.
Почему только 2, помоему все 4 гола красивые. Только почему-то 4 гол записали другому.

Gross: Прежде, чем обсуждать судейство, надо самому присутствовать на играх и всё видеть собственными глазами, а не слухам верить.

Ответить

Вернуться в «Команды»