Мужикииииииииииии!!!!!!!!!!!!!
Вы чё раздухарились-то?
На улице холодно, а от вас хоть прикуривай.
По большому счёту (и я это написал сразу после игры, а после неё уже минуло 10 дней), с судейству были вопросы.
И тут уважаемый Dredd Вы должны согласиться.
Кстати не все из стоявших на трибуне знают и знали, что матч этот проходил с силовыми приёмами(по договорённости тренеров каманд).
Dredd, ведь это так?
Так вот. Наши дети тоже не ведали об этом.
И когда после одного из приёмов в адрес нашего капитана(толчок в грудь на борт), он с трудом поднялся со льда(а парень он весьма не симулянт),мой сын подьехал к судье(Вы ли это были или напарник ваш- не берусь утверждать) и задал ему вопрос:"А почему нет удаления?" Судья ответил:"А ты кто? Вопросы задаёшь тут." Сын показал букву "А" на майке.Ответ был таков:"Тренера решили играть с силовыми."
Проходит 3 минуты, идёт отрыв "марьинского" легионера(фамилия на Т...) вдоль борта. Мой соотведственно откатываясь сажает его на задницу у борта(чисто, чисто)ЕСТЬ ЗАПИСЬ ПРОФ.ОПЕРАТОРА.Ни один судья не реагирует на этот приём. С трибун шквал мата от родителей (явно не динамовских), проходит пауза 3-4 секунды , судья без поднятия руки свистит и показывает нарушение.
Дома мой мне вопрос:" Пап, чё за хрень? Он ведь сказал, что с силовыми."
А силовые, они тоже по разному трактуются.