flo-xxx: А вообще я ожидал от СЗ большего с учетом того, что ребята катались целое лето. По игре: выделить какую нибудь команду очень тяжело. Голевых моментов было слишком много как с одной так и с другой стороны. Вопрос вот в чем, динамовцы 7 раз выходили один на один с вратарем и ...ничего, 5 раз 3 в 1, 4 раза 2 в 1 и опять ....ничего. Обидно знаете ли! Игра равная, больше повезло СЗ! Это лично мое мнение!
А мое мнение: Во-первых не надо слишком задаваться, команда Динамо слишком уж о себе высокого мнения)))))
Наши ребята не катались целое лето, это раз, занятия на льду начались как и у многих команд в том же режиме. Во вторых надо быть объективнее, команда СЗ только что отыграла, и замечу выиграла, не простой турнир 94 года, и несколько товарищеских встреч - в том числе с ЦСКА 95, ребята были вымотоны - а ваши играли в полную силу - но силенок не хватило)))) И надо заметить, что наши вратари оказались чуть более надежными, а нападение чуть более слаженным))))) а насчет тех дополнительных 20-ти минут, которые добавили, дабы.... сравнять счет, вообще можно не говорить..... Хотя конечно было и прилично ошибок у мальчишек СЗ
НО вам Надо научиться достойно проигрывать!