[quote="АВК"] у динамовцев очень чювствительная разница между 1-2 и 3-4 звеном.Понравились защиттники,опять же 1-2 звена.Мощные ребята,но самое главное,с головой.[/quote]
Разницы вообще нет, и в 3-4 звене играют достойные ребята. А мощь не признак хорошей игры.
Разницы вообще нет, и в 3-4 звене играют достойные ребята. А мощь не признак хорошей игры.
Разница есть.
Возьмите к примеру игру с СЗ. Именно в 3-4 звеньях у Динамо больше всего пропустили и меньше всего забили за игру . Однако это не относиться к защитнику № 10 (имя и фамилию надеюсь Вы знает) - он играл хорошо, но один в поле не воин.
Мне очень игра понравилась! А вот кто больше не забил - это вопрос спорный! Думаю еще ни раз встретимся, например на кубке Буре! А защитник под №10 играл не плохо, НО очень уж он маленький для защитника, он ниже даже наших маленьких нападающих. Тяжело ему будет. Хотя желаю ему удачи, на нелегком поприще!!!
[quote="demn"]присоединяюсь ко всем поздравлениям!
динамовцам спасибо за хорошую игру! Боевой дух был хорош! хотелось бы отметить игру отдельных ребят :Никиту Серебрякова( врататарь) и Савелия Ильина №28,мне очень понравился защитник №10.[/quote]
Это написали родители ребят из ЦСКА. У них так же много маленьких защитников и покрайней мере их еще в Москве ни кто не обыграл!
Сегодня 23.08.06 Игра в 13-00 с Русью. Завтра 24.08.06 Игра с КС в 13-00.( на Динамо) ГЕДЕОН: Ваш вопрос для родителей в ни куда! Если интересно то задайте Ваш вопрос нашему руководству.
ГЕДЕОН: пригласив команду ЦСКА на турнир, уже заранее известен победитель.
Команды Динамо, Русь, КС относительно равные . У каждого есть шанс.
Так , турнир мне кажется более интересен. (Это моё мнение)
Жаль только , что СЗ не учавствует в этом турнире . Было бы ещё интереснее.
Спасибо мальчишкам из Динамо и Русь за прекрасную и интересную игру, которая держала всех в напряжении все 3 периода!
По игре:
1 период.
0:0
2 период.
0:1
3 период.
2:1
Русь забила за 15 сек. основного времени. Итог: 2:2
В Динамо все ребята играли с большой отдачей, но Касицын был.the BEST!!!!!!!!! Который и забил 2 гола!!!!!