Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
У МБУДО Забили Гагарин 2 Исайченко Мелюточкин
У нас в групе один соперник Металург,как прикажите развиваться командной игре,второе нас растащили на прошлом финале в поле выходило 12 пацанов и то в ..опе оказывались только во второй половине игры. И ГЛАВНОЕ СИБИРЬ ПОДГОТОВИЛА ЧЕМПИОНОВ МИРА из как говорите ..опных команд,и еще сам то любопытен ,а вот как там родное Торпедо играет не сообщаешь,или звезду поймали?рыбачек писал(а):Вы здорово играете,но почему в финалах всегда в ..опе?
Да мой уже пятый сезон не родном Торпедо.saitd57 писал(а):У нас в групе один соперник Металург,как прикажите развиваться командной игре,второе нас растащили на прошлом финале в поле выходило 12 пацанов и то в ..опе оказывались только во второй половине игры. И ГЛАВНОЕ СИБИРЬ ПОДГОТОВИЛА ЧЕМПИОНОВ МИРА из как говорите ..опных команд,и еще сам то любопытен ,а вот как там родное Торпедо играет не сообщаешь,или звезду поймали?рыбачек писал(а):Вы здорово играете,но почему в финалах всегда в ..опе?
ООВ писал(а):saitd57 писал(а):Родительская любовь не знает пределов.Сибирь95- Сибирь94 2 - 8 вроде победа и до финала полшага,а так противно от увиденного, когда благодаря родственной торсиде создаются такие условия ,что и пацаны начинают подличать,слава богу по мелкому не серьезно,ведь дружат между собой в не поля,это видно после игры все другое. Вот только судьи заряженные злобой трибун даже после дружеского похлопывания в послематчевом рукопожатии продолжают выдавать матч штрафы. Когда благодаря стараниям сердобольных пап и мам создается впечатление ,что играют не одноклубники а заклятые враги и все под провоцирующие выкрики с трибун.Мне смешны люди которые не могут посмеяться над собой и по любой шутке косающей себя дорогого,а тем более своего чада,с брызгами и слюнями обижаться.Это все о родителях Сибири95.
Saitd57!
Хочу обратиться к Вам с просьбой больше обращать внимание на Вашего тренера, который после дружеского похлопывания игроком Сибирь-94 игрока Сибирь-95, после столкновения, кричит ему: "ты ещё поцелуй его!", или сегодня при драке Тузова с Яковлевым, советовал убить последнего (кстати, у Яковлева серьёзная травма)! Давайте Вы будет обсуждать своих родителей, а мы уж как-нибудь со своими сами справимся! Не судите, да не судимы будите!