"Локомотив" Ярославль - 94.

777kai

Сообщение 777kai » 15 окт 2007, 11:08

Дорогие родители Локо-94,читая Вашу полемику,не могу не высказать своего мнения по поводу тренерского состава вашей команды.Зная методики тренера Коневского,которые заключались в основном на развитии силовых качеств ребят т.е.,даются максимальные физ.нагрузки и кто выживет преодолевая их,тот возможно станет хоккеистом,спросите у врача ДЮСШ сколько времени он потратил на лечение Локо90г.р.,и как можно научить хоккею прыгая со штангой каждый день,я извините не понимаю.А Корноухов занимается всесторонним развитием игрока,как личности,с учетом его индивидуальных способностей.Работает методика,которая дает возможность раскрыться каждому,при этом очень четко и грамотно распределяются нагрузки и я уверяю Вас ни один ребенок инвалидом не станет,а покажет максимальный результат который заложила в него природа.А порекомендовать хотелось,чтобы вы оказали поддержку своим детям в переходный период,а результат будет 100%,главное,чтобы они "поварились" в системе у Корноухова,как можно подольше.Желаю удачи и побед!

Вася ggg

Сообщение Вася ggg » 15 окт 2007, 11:16

Я абсолютно с вами согласен 777kai !!!

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 15 окт 2007, 11:35

777kai: Вся полемика как раз и строится вокруг временности пребывания Е.А. на посту тренера. Именно это пугает и зарождает неуверенность. То, что мы увидим плоды его работы, мы не сомневаемся, но что будет в сентябре? Вот вопрос который лично во мне разжигает Шекспировские страсти. Ситуация подобная сегодняшней, в практике моего сына уже была. В бытность обучения в СДЮШОР СКА, сложилась ситуация что тренеру 93-го года, пришлось на сезон принять 94-й. Ведущий тренр школы, отличный специалист, и все у нас было здорово. Но сезон закончился и он ушел, а мытарства 94-го года продолжились и ежегодно на нем менялся тренер. Лично моему сыну в тот момент повезло, уходя, тренер взял с собой несколько ребят, в числе которых был и мой, с собой в 93-й, и мы провели пять великолепных лет занятий. Но команда 94-го года навсегда осталась родной и следить за перепетиями их судьбы было безумно больно. Поэтому как видите, все мои опасения не на пустом месте.

777kai

Сообщение 777kai » 15 окт 2007, 12:05

На сегодняшний день ситуация складывается благоприятно,то как это будет выглядеть через год,вопрос к руководству школы,а оно интенсивно занимается поиском тренера,а среди кандидатов звучат не самые лучшие фамилии специалистов хоккея,а те кто согласится на слабенькие условия ДЮСШ Локо.А чем раньше начнет 94Локо у всех выигрывать,тем быстрее руководство оставит так,как есть сейчас.Но должна быть активная поддержка родителями своих детей,чтобы результаты-то уже были убедительными.

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 15 окт 2007, 14:42

777kai: Очень бы хотелось чтобы озвученная Вами позиция была официальной позицией школы! Дети в команде хорошие, и уверен что они своего тренера не подведут. И уж более чем согласен с Вами в том, что родители обязаны позитивно влиять на детей и не высказывать в их присутствии каких-либо сомнений. Тогда все скоро должно пойти на лад.

т-34

Сообщение т-34 » 15 окт 2007, 14:47

Расскажите пожалуйста как по Москве добраться до дворца спорта в котором проводит свои матчи команда "Крылья Советов". Насколько я знаю это Сетунь? Есть ли там метро, или хотя-бы какая ближайшая к дворцу станция?

genak

Сообщение genak » 15 окт 2007, 15:31

т-34: Самая близкая станция метро: Кунцево. И далее наземным транспортом через улицы Красных Зорь и Маршала Неделина до улицы Толбухина. Не очень далеко метро "Молодежная" - тоже есть наземный транспорт. От Белорусского вокзала идет электричка
до платформы "Сетунь". От Киевского вокзала (метро Киевская) есть наземный транспорт. Но московские пробки в будни и а последнее время и в выходные могут сделать эту поездку излишне длительной.
Для автомобиля: От Ярославского шоссе по МКАДу направо. До Можайского шоссе. (километров 40. Можайское шоссе - 51-ый километр МКАДа.). Вьезжаем в Москву. Далее второй светофор. Налево. Метров через 800 - 1000 справа ДС КС. Улица маленькая и ДС чуть в глубине. Не промахнитесь! Замечания про пробки касается и МКАДа (все-таки улица Москвы). Маршрут через город не описываю. Это надо по карте. (Да и сложностей много - по Ярославскому я бы сейчас в центр не ездил - ремонт у Рижского вокзала и т. д.)

т-34

Сообщение т-34 » 15 окт 2007, 15:44

genak: Огромное спасибо!! На автомобиле мы поехать не рискнем, во первых Московские пробки особстатья, во вторых возвращаясь из Череповца в Ярик попали в такой гололед, что больше рисковать не хочется. Ну, а на метро и наземным транспортом теперь доберемся. Еще раз спасибо!!!

genak

Сообщение genak » 15 окт 2007, 16:48

т-34: Успехов! Хорошей игры!

т-34

Сообщение т-34 » 15 окт 2007, 19:48

Здесь я разместил фотоальбом с турнира в Дмитрове.http://foto.mail.ru/mail/baltvtormet/_blogs/?page=1

т-34

Сообщение т-34 » 15 окт 2007, 19:49

Напишите, если не будет открываться вторая страница. Дам еще одну ссылку.

vapor xxxx

Сообщение vapor xxxx » 15 окт 2007, 21:32

не открывает

Rumel

Сообщение Rumel » 15 окт 2007, 23:00

Уважаемый Т-34, сегодня на свежую голову перечитав свое послание к Вам, стало понятно, что пожалуй слишком оно эмоционально, за что прошу извинения. Во всем остальном, подписываюсь под каждым своим словом. Видимо причина в том, что за время моего отсутствия в городе не было возможности следить за изменениями и в команде и на форуме. А изменения и впрямь нешуточные, и все они не идут на пользу команде. А причину этих негативных явлений я вижу в первую очередь в неадекватном поведении отдельных родителей, которые пытаются всеми правдами и неправдами устроить в Локо-94 очередную революцию. Попробую высказать собственную точку зрения о причинно-следственных связях последних событий. Заранее прошу извинения, если мои предположения для кого-то покажутся несправедливыми.
На первый взгляд покажется странным, что революционная инициатива исходит от родителей, чьи дети играют в первой и второй пятерках. Но все встает на свои места, когда слышишь с трибуны возмущенные возгласы этих же родителей: «опять третью пятерку выпустили» или «почему третья играет уже две минуты», ну и тому подобные высказывания, которые, согласитесь, Вы тоже слышали. Но заметьте, что третья пятерка никогда не выходила раньше первой или второй, а вот пропустить сменку, другую, ребятам из последней пятерки приходилось, и не раз, чего, кстати, никогда не было с первыми двумя. Если вспомнить бытность Коневского там действительно никаких претензий к тренеру не было. Как, впрочем, и сама конкуренция в команде отсутствовала, сколько бы «фараонов» третья пятерка не откапывала, все шло своим чередом. Играли только те, кому положено было играть, и это, безусловно, устраивало соответствующих родителей. Может быть в этом, неувядающая ностальгия по безвременно ушедшему тренеру Коневскому?
А у Корноухова все стало меняться, вдруг побежали те мальчишки, которые последние три-четыре года покорно сидели на лавке, дожидаясь своего часа. Да и у еще сидящих появилась надежда. Я не имею обыкновения подводить промежуточные итоги, поскольку они строятся на крайне вероятностных выводах. Но, заметьте, в шести играх ОЧМ первая пятерка забила 3 шайбы, вторая -8, а третья – 5. А если из результатов первых двух звеньев сминусовать шайбы забитые Вадимом Хлопотовым, то получится, что девять игроков первых двух пятерок забили столько же, сколько и пять игроков третьей. Почему же Корноухов должен уподобляться Коневскому и играть в две пятерки?
Мне всегда безмерно жаль тех ребят, которые, переодевшись и настроившись на игру, вместо этого просиживают на лавке. Но почему вы считаете, что «передвижения из первой тройки нападения в четвертую есть метод психологического воздействия»? Посмотрите статистику переведенного игрока по прошлому сезону и сравните ее с той, что имеется у мальчишки, которому вследствие этого перемещения выпал шанс выбраться из 4 звена. Они в прошлом сезоне оба забили по девять шайб, почему же тогда не ищите какой-то политической подоплеки, в том один шесть игр отыграл в первой, а второй лишь эпизодически появлялся на поле?
Так может будем честными до конца, все эти обращения к администрации школы (устные и через форум), выкрики, скандалы и интриги, есть не что иное, как боязнь здоровой конкуренции.
В остальном же, у нас в Локо-94 все нормально, дети продуктивно тренируются, практически все играют, что еще-то Вы хотите от клуба?
А если Вы искренне пытаетесь помочь команде, то нужно приложить все усилия для того, чтобы утихли эти около хоккейные склоки: вовремя одернуть разбушевавшегося родителя; дома серьезно поговорить с сыном о ложном чувстве коллективизма при поддержке дурных инициатив; или хотя бы просто успокоится, набраться терпения и понять, что все в этом мире временно, и если это временное для Вас и Вашего ребенка хорошо, то не стоит спешить поменять его на плохое постоянное.

Rumel

Сообщение Rumel » 15 окт 2007, 23:11

апв

т-34

Сообщение т-34 » 16 окт 2007, 00:08

Rumel: Нет ни одного тренера априори ставящего "крест" на своем подопечном. Рано или поздно любой пацан получает свой шанс, и именно этого шанса ждут те, кто по каким-то причинам в данный момент "греет лавку". И здесь все в полной мере зависит от того, насколько честолюбие сильнее зашоренности, боязни ошибки или простой нехватки класса. И это нам знакомо не понаслышке. Мой сын пропустил один сезон полностью в результате подхваченного на сборах стафилококка. Как мы его не лечили но ангина переходила в герпес, герпес в аденовирус, аденовирус в гайморит и так весь сезон до летних черноморских каникул. Не нужно долго объяснять, что когда в сентябре он снова вышел на лед, его готовность была на уровне полнейшей разобранности. Разговор не шел о какой-то конкретной пятерке, он практически был за штатом. Но за год титанической работы через четвертую и третью он добрался до второй, и это спешу заметить по 93-му году. Поэтому мое убеждение таково: воля человека не зависит от его возраста, и поставленная волевым человеком цель практически всегда выполнима. И не важно как при этом зовут твоего тренера Е.А. или С.Н.
Вернемся к нашей команде. Думаю нет смысла вдаваться в подробности и считать шайбы. На игру каждому звену ставится определенная задача, и на мой взгляд не единожды наша первая пятерка выходила в таком сочетании, дабы сдерживать атаки первой пятерки соперника. Но опять-же это мой взгляд, и я могу быть сотню раз не прав. Да и потом, как считать? В этом сезоне шайбы у нас забивали восемь человек. Кривенко - 1, Хлопотов - 5, Ионов - 1, Макаров - 2, Воронин - 3, Жарков - 2, Воробьев - 1 и Румянцев - 1. Как их разделить по пятеркам, если ни в одном матче подряд не было еще одних и тех-же сочетаний. И Хлопотов и Воронин и Макаров и Жарков забивали свои голы играя в разных пятерках, при этом пятерки были в разных сочетаниях. Ведь вы прекрасно знаете, что сущие еденицы игроков не меняли свои тренировочные майки. Да и в процессе каждой игры происходит масса замен. Поэтому данное обсуждение совершенно не актуально. А уж тем более что-то из чего-то вычитать и с чем-то сравнивать. Обсуждать же конкретные личности без их присутствия, мне не позволяет мое..... убеждение. Поэтому этот вопрос останется открытым, и если возникнет желание у родителей этой личности принять участие в нашей полемике, с удовольствием подключусь.
Что я хочу от клуба? Только определенности! Скажут мне что Е.А. останется в команде до выпуска, и больше ничего мне от клуба будет не надо. Но пока мне говорят - ищем, я совершенно обоснованно волнуюсь. Так-же мне будет не по себе если команду возглавит специалист не проведший в качестве тренера ни одного сезона. Поскольку тренировок я не вижу и если при этом и игры не будут давать положительного результата......, то опять же я буду безмерно взволнован, и придется что-то хотеть от школы. И школа при этом не сможет остаться безответственной, поскольку мы с ней подписали двусторонний договор. И если последует заявление что все хорошо, просто дети бесперспективны, меня это заявление не устроит.
Одергивать-же можно хулигана на улице, а не человека высказывающего свою точку зрения, пусть даже и эмоционально. Судья ему Бог, а полемизировать я буду только в его присутствии.
Влиять на ребенка я безусловно стараюсь, но не присутствуя в командной среде очень трудно понять какое из чувств проявляемых сыном в "раздевалке" является ложным, а какое истиным. Ругать или хвалить за пристрастия, не зная предмета пристрастий весьма необоснованно. И все-же хочется верить, что пути становления выбраны правильно, и положительный результат не заставит себя долго ждать. В общем в будущее с надеждой!

Ответить

Вернуться в «Команды»