Автомобилист-94 Екатеринбург

Izpiter

Сообщение Izpiter » 20 окт 2008, 16:04

Большой привет свердловчанам из Ленинграда! С большим интересом наблюдаю за урало-сибирским противостоянием. Несколько удивлён достаточно слабым стартом СЮ ,2-ым местом тюменцев и довольно неуверенными по сравнению с прошлыми сезонами победами Трактора.Но видимо таковы реалии сегодняшнего дня. Ваша сборная будет явным фаворитом на регионах.Поражает порядочность тренеров(тюменских)-рекомендовать действительно лучших,а не всяких разных.Если по такому принипу будет производится отбор и в других командах,то первое место вам практически обеспечено.Уверен,что основными игроками сборной станут Лёха Соловьёв и конечно Денис Мингалеев.Да и раскрой мне глаза. Почему СЮ на финал отбирается от вас,а на регионах играет за Поволжье. Думаю Ярославлю будет тоже интересно узнать причины подобного явления.

Лёха 95

Сообщение Лёха 95 » 20 окт 2008, 21:00

Izpiter
Всем питерцам тоже огромный привет!
Борьба в этом году у нас в регионе действительно "жесткая". Причин наверное несколько:натужные победы трактористов скорее всего объясняются отсутствием мотивации, согласитесь без нее трудно настраиваться на каждый матч, хотя Кавунов не тот тренер, который даст "заснуть" ребятам, про уфимцев я уже высказывался - по сравнению с прошлым годом ребята выглядят слабее, что и подтверждают результаты сыгранных ими матчей (столько очков в прошлом году команда не теряла),тут скорее всего что-то внутри команды и со стороны судить сложно. Газовик - просто молодцы (!!!), команда шла к таким результатам уже давно и вот сейчас видимо пожинают плоды, интересно кстати будет посмотреть сможет ли команда показывать такую игру на протяжении всего сезона?! Как известно показатель класса - стабильность. Омск остался на таком же хорошем уровне, что и в прошлом году, мы начали "за здравие",но сейчас выглядем не очень хорошо (мое мнение),хотя сейчас месяц перерыва, что весьма кстати для нас, посмотрим что будет дальше. Вот в принципе в совокупности этих причин чемпионат региона и проходит непредсказуемо, а что еще надо для болельщиков?!
Лёха Соловьев на сборы не поехал (не приглашен), ну а Дениска Мингалеев сегодня убыли в Челябу, как все сложится посмотрим через недельку.
О силе сборной говорить рано, хотя конечно задача будет стоять только одна - победить,но трудно сказать в каком состоянии будут трактористы после америки, слышал краем уха, что Кавунов вроде как хотел даже отказаться от турнира (ну не "в жилу"он), но все уже было проплачено федерацией и задний ход давать было поздно, вообщем поживем - увидим!
Об странной ситуации отбора на финалы и на регионы я уже говорил, такая "бодяга" по-моему началась с прошлого года, считаю сделан первый шажок к исскуственному ослаблению Урало-Сибирского региона, ну не нравится "дядям" в Москве когда побеждают (и заслуженно) другие, во взрослом хоккее лидерство прошляпили, теперь вот и в детском, а "жаба" - то видимо давит! В свое время Центр и Северо-Запад этот путь уже прошли - в итоге что? Ярик играет в чемпионате Москвы только для того чтобы поддержать приличную форму, а иначе при отсутствии по-настоящему "боевых" игр прогресса не будет, да и то судя по комментариям Т-34 за прошедшую часть сезона Локо оказали настоящее сопротивление только Динамо в прошедшие выходные, к примеру у нас таких игр было как минимум 6, у Вас в Питере вообще по сути чемпионат города, я понимаю что город большой, но все же такового чемпионата маловато, и это потом проявляется на финалах. Вообщем прежде чем что-то сломать надо наверное проанализировать все что уже сделано и рубить сгоряча не стоит, к сожалению обычно бывает наоборот! От нашего региона СЮ и Молот отбираются в Поволжье, а Авангард в Сибирь, в принципе логика в этом решении есть (хотя бы по территориальному принципу), тут есть свои плюсы и минусы, самый главный плюс считаю это то, что большее колличество ребят сможет сыграть на финале регионов, ну а главный минус - это сборная как ни крути стала слабее из-за большего оттока.

Добавлено спустя 26 минут 40 секунд:
Авто-Молот первая игра видео голов
http://www.tvigle.ru/people/Lexa95/vide ... 355cc14a67

Лёха 95

Сообщение Лёха 95 » 21 окт 2008, 21:10

Авто-Молот Вторая игра видео голов и забитых буллитов
http://www.tvigle.ru/people/Lexa95/vide ... 1feaf467a6

Ins
Команда: Салават Юлаев

Сообщение Ins » 22 окт 2008, 07:14

Аналитеги блин. Давайте дождёмся хотя бы окончания первого круга чтоб делать какие то выводы. А то кто то со всеми сильнейшими сиграл, а кому то ещё это предстоит. Из того что мы играли - реально сильнее стала Магнитка. Дефирамбы Газовику поёте - по игре с СЮ ничего особенного они не показали, не вижу за счет чего они могут зацепиться за финал.
Хотя о чём это я - продолжайте высасывать из пальца свои "явно правильные" аналитечиские мысли.

Лёха 95

Сообщение Лёха 95 » 22 окт 2008, 15:55

Ins
Если команда выглядит хорошо, то ничего плохого в том что ее хвалят нет, я же говорю что посмотрим как они дальше будут смотреться, шансов зацепиться за финал у них столько же как и у вас, так что играйте и доказывайте!

швед хариссон

Сообщение швед хариссон » 22 окт 2008, 16:23

как там смотрятся свердловчане на сборах-говорят что они вчера проиграли тюменцам

Лёха 95

Сообщение Лёха 95 » 22 окт 2008, 17:08

швед хариссон
Вчера было две тренировки, утром пахали, а вечером играли, точно счетов не знаю, да и не важно это, главное парни работают, говорят мандражируют маленько, но это и не удивительно, все-таки на таком сборе впервые. Там шесть пятерок - две чисто тракторские, одна магнитогорская, с Вашими парнями в защите с Филатовым играет Стулов (Магнитогорск), говорят что пара хорошо выглядит, потом одна пятерка Авто Трямкин,Манухов,Мингалеев,Панченко,Субботин, и одна как-бы сборная в защите Колесников (Тагил), второй защитник с Трактора,в нападении Тамиев,Шевелин (оба Авто) и Дроздецкий (Трактор).
Сегодня играли Трактор-"приезжие" 2:0 Пропустила как раз пятерка которая как-бы сборная, только вместо Дроздецкого играл Игнатенко, более подробно я думаю может рассказать serq,но я разговаривал с родителями по телефону - Ваших парней хвалят, удачи им!

serq

Сообщение serq » 22 окт 2008, 17:36

Лёха-95. швед хариссон.
Согласен что никого особенно выделять нельзя, ребята все хорошо трудятся. Тренерам сложно будет сделать выбор, тем кто не пройдет в состав не позавидуешь, будет очень обидно.

Лёха 95

Сообщение Лёха 95 » 23 окт 2008, 12:30

Сегодня на сборах с утра как и вчера играли Трактор-"приезжие". Двухчасовая игра завершилась победой "приезжих" 6:4, таким образом ребята взяли своеообразный реванш за вчерашнее поражение, у победителей отличились Тамиев-3, Панченко,одну шайбу забросили тюменцы и еще одну магнитогорцы. Вечером у ребят занятие в зале, а завтра ребята всем составом сборной будут играть против Трактора-93.

Лёха 95

Сообщение Лёха 95 » 23 окт 2008, 19:37

Товарищеская игра Авто94 - Авто93 1:2 (1:1,0:0,0:1)Шайбу забросил:Юшков
Сегодня играли без "сборников" и надо отдать должное ребятам смотрелись вполне даже прилично, победную шайбу Авто 93 забили только за пару минут до конца встречи. У нас без изменения осталось третье звено, которое отличилось по ходу встречи и одно звено получилось сборное, которое в таком составе еще никогда не играло, еще одна тройка нападения была создана по сути из игроков которые катаются только на тренировках и в играх не играют, но даже они смотрелись неплохо, хотя играли конечно не много.Уверенно в воротах отработал Ринат Муртазин.

Лёха 95

Сообщение Лёха 95 » 24 окт 2008, 14:04

Сегодня сборная двумя составами встречается с Трактором-93.
На данный момент закончился один спарринг - три звена сборников (магнитогорское,тюменское и екатеринбуржское) обыграли Трактор-93 со счетом 2:1.Магнитогорские ребята завершили свой микроматч 1:1,тюменские 0:0, екатеринбуржцы 1:0(с передачи Мингалеева шайбу забросил Панченко).
Сейчас в данный момент играют другие три звена, результат чуть позже.

Лёха 95

Сообщение Лёха 95 » 24 окт 2008, 19:04

Другие три звена завершили свой матч менее удачно 2:6. К двум звеньям Трактора добавилось третье звено:Тамиев,Шевелин(оба Авто) и вместе с ними сегодня играл Слава Основин(Трактор), в итоге отличились Основин и Тамиев.

швед хариссон

Сообщение швед хариссон » 24 окт 2008, 19:06

две пятерки трактора -здесь все понятно -чья пятерка станет третий четвертой пятой-у кого больше шансов остаться -тюмени магнитки свердловска-наверное жалко что наши не играли ни с вашими и магниткой -тогда бы было все понятно-кто сильнее

Лёха 95

Сообщение Лёха 95 » 24 окт 2008, 20:46

швед хариссон
Давай немного потерпим, завтра последний день сборов, там уже будет видно, по крайней мере предварительно все равно уже начнет что-то прояснятся, главное чтоб отобрались на самом деле СИЛЬНЕЙШИЕ, тогда я думаю никто не будет обижаться. А между собой ребята тоже играли по-моему на второй день сборов.Кстати говорят, что между Авто и Газовиком есть договоренность о переносе очередных игр на более позднее время, напомню что играть мы с Вами должны были по расписанию 15-16 ноября, но в связи с тем, что срок финала сдвинулся (10-15.11.08), то дата проведения становится нереальной.

швед хариссон

Сообщение швед хариссон » 26 окт 2008, 16:45

я так понимаю-что ничего хорошего

Ответить

Вернуться в «Команды»