Izpiter
Всем питерцам тоже огромный привет!
Борьба в этом году у нас в регионе действительно "жесткая". Причин наверное несколько:натужные победы трактористов скорее всего объясняются отсутствием мотивации, согласитесь без нее трудно настраиваться на каждый матч, хотя Кавунов не тот тренер, который даст "заснуть" ребятам, про уфимцев я уже высказывался - по сравнению с прошлым годом ребята выглядят слабее, что и подтверждают результаты сыгранных ими матчей (столько очков в прошлом году команда не теряла),тут скорее всего что-то внутри команды и со стороны судить сложно. Газовик - просто молодцы (!!!), команда шла к таким результатам уже давно и вот сейчас видимо пожинают плоды, интересно кстати будет посмотреть сможет ли команда показывать такую игру на протяжении всего сезона?! Как известно показатель класса - стабильность. Омск остался на таком же хорошем уровне, что и в прошлом году, мы начали "за здравие",но сейчас выглядем не очень хорошо (мое мнение),хотя сейчас месяц перерыва, что весьма кстати для нас, посмотрим что будет дальше. Вот в принципе в совокупности этих причин чемпионат региона и проходит непредсказуемо, а что еще надо для болельщиков?!
Лёха Соловьев на сборы не поехал (не приглашен), ну а Дениска Мингалеев сегодня убыли в Челябу, как все сложится посмотрим через недельку.
О силе сборной говорить рано, хотя конечно задача будет стоять только одна - победить,но трудно сказать в каком состоянии будут трактористы после америки, слышал краем уха, что Кавунов вроде как хотел даже отказаться от турнира (ну не "в жилу"он), но все уже было проплачено федерацией и задний ход давать было поздно, вообщем поживем - увидим!
Об странной ситуации отбора на финалы и на регионы я уже говорил, такая "бодяга" по-моему началась с прошлого года, считаю сделан первый шажок к исскуственному ослаблению Урало-Сибирского региона, ну не нравится "дядям" в Москве когда побеждают (и заслуженно) другие, во взрослом хоккее лидерство прошляпили, теперь вот и в детском, а "жаба" - то видимо давит! В свое время Центр и Северо-Запад этот путь уже прошли - в итоге что? Ярик играет в чемпионате Москвы только для того чтобы поддержать приличную форму, а иначе при отсутствии по-настоящему "боевых" игр прогресса не будет, да и то судя по комментариям
Т-34 за прошедшую часть сезона Локо оказали настоящее сопротивление только Динамо в прошедшие выходные, к примеру у нас таких игр было как минимум 6, у Вас в Питере вообще по сути чемпионат города, я понимаю что город большой, но все же такового чемпионата маловато, и это потом проявляется на финалах. Вообщем прежде чем что-то сломать надо наверное проанализировать все что уже сделано и рубить сгоряча не стоит, к сожалению обычно бывает наоборот! От нашего региона СЮ и Молот отбираются в Поволжье, а Авангард в Сибирь, в принципе логика в этом решении есть (хотя бы по территориальному принципу), тут есть свои плюсы и минусы, самый главный плюс считаю это то, что большее колличество ребят сможет сыграть на финале регионов, ну а главный минус - это сборная как ни крути стала слабее из-за большего оттока.
Добавлено спустя 26 минут 40 секунд:
Авто-Молот первая игра видео голов
http://www.tvigle.ru/people/Lexa95/vide ... 355cc14a67