СКА-Петергоф-1994(СПб)

Grim

Сообщение Grim » 02 фев 2009, 14:14

Да ваш оптимизм ,просто удивляет. Как играли ребята вчера непонятно.
Играют в зоне Локо - по воротам не бросают , правильно и зачем, да и кому бросать?
Так же очень удивила игра защитников , которые в троем откатывались к своим воротам, при этом в центре ехал игрок Локо которого даже ни кто не пытался останосить - дали бросить.
А замечательные передачи № 7, через пятак на крюк нападающему Локо.
А великолепная игра защитников за воротами , после которой оставив 2 нападающих Локо на своем пятаке с шайбой и с вратарем ( правильно пусть забивают) сами наблюдали за развязкой за воротами.....
Вообщем вся команда сделала все , что бы проиграть , самой слабой команде турнира.

Очень удивляет поведение тренера ( понятно он переживает "группа Б" как ни как ) но обьяснить ребятам ошибки сразу после игры , наверное можно?
Кто нибудь знает почему не играл Корчемкин и Соловьев? Видимо Игорь не будет играть за 94 год ( по причинам которые знает тренер).

alex23562

Сообщение alex23562 » 02 фев 2009, 14:43

Из-за травм и болезней не играли 5 человек основного сотава: Соловьёв, Корчёмкин, Шадрин, Егорченков, Бунаков...
Зотов, насколько мне известно, играет за 93 год. В 94 привлекался всего один раз. На игру на Кубок С-Пб., которую Петергоф проиграл Львам (0:1). Единственная шайба была забита, когда на льду, было звено Зотова...

Izpiter

Сообщение Izpiter » 02 фев 2009, 14:54

alex23562 писал(а):Из-за травм и болезней не играли 5 человек основного сотава: Соловьёв, Корчёмкин, Шадрин, Егорченков, Бунаков...
Зотов, насколько мне известно, играет за 93 год. В 94 привлекался всего один раз. На игру на Кубок С-Пб., которую Петергоф проиграл Львам (0:1). Единственная шайба была забита, когда на льду, было звено Зотова...
Потери действительно нешуточные. А что касается Зотов,то он в полном порядке и конечно бы усилил вашу команду. Но тут.как я понимаю наличие личной неприязни.
После пропущенной шайбы от СЛ был репрессирован один Зотов или досталось всем?Обвинять в поражении одного игрока удел не очень умных(мягко сказано).Впрочем это ваше внутр.дело.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Izpiter; всего редактировалось раз: 12

alex23562

Сообщение alex23562 » 02 фев 2009, 15:10

Izpiter
О наличии личной неприязни не может быть и речи!... Зотов хороший игрок и человек... Просто, скорей всего, он не вписывается в игровую схему, предложенную тренером....

Izpiter

Сообщение Izpiter » 02 фев 2009, 15:34

alex23562 писал(а):Izpiter
О наличии личной неприязни не может быть и речи!... Зотов хороший игрок и человек... Просто, скорей всего, он не вписывается в игровую схему, предложенную тренером....

Своим объяснением Вы меня изрядно повеселили,но повторюсь это ваше дело.

Grim

Сообщение Grim » 02 фев 2009, 15:36

Позвольте не согласиться с Аlex.
Игорь, один из лучших игроков был в команде ,НО ему просто не с кем было играть.
Посмотрите как сейчас играет Барабанов когда его берут на игры. Берет шайбу - а отдать пасс некому!!! Все еще в нашей зоне .... тащит сам , удается - забивает. Если отдает шайбу, то в ответ пас ему ни кто не дает. То же было с Игорем, ему просто не с кем играть, за ним ни кто не поспевает.
И тут дело не в неприязне, и не "игровой схеме " ( ее вообще нет ,судя по тому , что пятерки постоянно меняют , нападающий - вдруг встает защитником) .
Понятно , что родители будут защищать своих детей, но нужно обьективно подходить к тому , что против " тренерской точки зрения" ( в этом конкретном случае) : - " Я так считаю! Мое мнение главное , от меня зависит все!!!!"- не попрешь .
Просто нечего возразить, проще уйти , и не провоцировать тренера на дальнейшие издевательства над ребенком. Зотовы молодцы, ушли в сильную команду, где Игорь прибавляет еще быстрее.
А что касаемо Карчемкина ,правда ли , что он уходит из команды , форму сдал.

Дровосек?

Сообщение Дровосек? » 02 фев 2009, 16:14

Колпино играло хорошо,и не важно какой был состав!
:laugh:

alex23562

Сообщение alex23562 » 02 фев 2009, 17:21

Grim
1. Обратимся к цифрам. В этом сезоне за 94 Барабанов сыграл 7 игр - 6 голов, 4 голевых передачи. Из 6 голов - 3 забил сам, 3 с передач партнёров. Это к вопросу, о том, что в пас не с кем и не кому... Барабанов и Зотов, на мой взгляд, могут сильно сыграть индивидуально. Оба очень нацелены на ворота и очень хотят забить. Могут обострить игру в атаке. Но это желание забить самому, всё сделать в одиночку, зачастую очень вредит командной игре. Тот же Барабанов в большинстве случаев в пас не играет, даже когда возможность отдать есть. Это очень хорошо видно по записям игр.
2. Игровая схема, своё видение и понимание игры есть у любого нормального тренера. И если есть результат, значит есть и схема.
3. " Я так считаю! Мое мнение главное, от меня зависит все!!!!"- Да. Это так. И это правильно. На то ты и тренер, что бы самостоятельно принимать решения и нести за них ответственность.
4. Корчёмкин если бы хотел уйти, то, наверно, давно бы мог это сделать.
Последний раз редактировалось пользователем 2 alex23562; всего редактировалось раз: 3

Izpiter

Сообщение Izpiter » 02 фев 2009, 17:40

Дровосек? писал(а):Колпино играло хорошо,и не важно какой был состав!
:laugh:
Конечно колпинцы молодцы и вспоминая домашние игры Питера с Локо,победы дались горожанам с большим трудом и наверняка матчи в эти выходные будут тоже не очень простые.
К сожалению от былого Локо остались только воспоминания,а жаль.

Grim

Сообщение Grim » 02 фев 2009, 17:51

Полность не могу с Вами согласиться.
Если Вы так , считаете - это Ваше право. Но на мой взгляд, Ваше мнение не обьективно , но это нормально.
И позвольте с Вами не согласиться по поводу поведеньческих качеств тренера , кричащего на ребят - " ОБОСРАЛИСЬ УРОДЫ!" остальные слова вообще не возможно перевести на русский язык....
Ну и в данном случае где же "виденье игры " ? Хотя это его мнение , и " на то он тренер , что бы принимать решение".
А вообще есть слова, которые понимают все без мата и крика . Главное общение с ребятами в коллективе , а не унижение по средствам личных оскорблений . Глядя например, ребята и в раздевалках ведут себя, мягко сказано - грубо. Это видно и на игре когда ребята во время матча могут крикнуть , например родителям соперника, массу приятных слов ( игра со Спартаком).

Хотя , Вы опять можете парировать , тем , что скажете - переходный возрост и детей, а тренер мол очень переживает за игру.

На самом деле воспитание команды, это не только тренировки на льду, это еще и личный пример каждого тренера. Думаю, тут Вы со мной согласитесь.

alex23562

Сообщение alex23562 » 02 фев 2009, 18:23

Grim
Также как и Вы, тоже не во всём с Вами согласен. У Вас своя точка зрения, основанная на Вашем мироощущении, системе ценностей, воспитании, образовании и жизненном опыте, у меня своя. И Ваше, и моё мнение не есть истина в последней инстанции. Истина, как известно, всегда где-то рядом... Воспитание - это то, чем должны заниматься в первую очередь родители со своими детьми, у себя дома. Не надо перекладывать на плечи тренера, то чем по большому счёту, он заниматься не должен. Задача тренера научить играть в хоккей, тех, кто, действительно, хочет этому НАУЧИТЬСЯ. По поводу раздевалок соглашусь поностью. Самому иной раз бывает тошно. Всё что тренер пытается, полтора часа на льду донести до ребят, за последующие 15 минут в раздевалке утопает в беспричинном возбуждённом веселье и дуракавалянии и, забывается ими напрочь. Это факт.

STARK
Команда: Чёрные медведи (Политех)

Сообщение STARK » 02 фев 2009, 20:14

У каждого тренера найдётся свой "скелет в шкафу" и естественно родители видят только те кости, которые встают им поперёк горла. Проничеву желаю быстрее "повзрослеть", чтоб не допускать "мальчишества" в общении с подопечными.

Grim

Сообщение Grim » 03 фев 2009, 11:35

Вот в этом полностью с Вами соглашусь. Думаю , что родители и тренер приложат усилия в воспитании команды и не будут дома в присутствии своих детей давать оценку ( подчас очень субьективную ) поведения и действий тренера.

Дровосек?

Сообщение Дровосек? » 03 фев 2009, 14:20

Кто играет в эти выходные?

alex23562

Сообщение alex23562 » 03 фев 2009, 14:27

Дровосек?
Петергоф играет с Серебряными Львами на выезде.

Ответить

Вернуться в «Команды»