Т-34. Ответ на Ваше сообщение от16.10.07.
См. цитату. Нет ни одного тренера априори ставящего "крест" на своем подопечном. Рано или поздно любой пацан получает свой шанс, и именно этого шанса ждут те, кто по каким-то причинам в данный момент "греет лавку".
Вот уж, извините, полная чушь. И в более ранние советские времена не все решали талант, мастерство и настойчивость спортсмена, а уж в нынешний продажный век, тренеров, радеющих за каждого своего воспитанника, осталось единицы, и они, скорее, исключение из правил. Никто не знает, сколько Харламовых, Старшиновых и Яшиных не дождались своего часа на скамейке и ушли из спорта. Есть хорошая притча про дельфинов, которую уместно отнести и к детским тренерам: "Известно множество случаев, когда дельфины толкают тонущих людей к берегу, тем самым, спасая их. Вполне понятно, что случаев, когда дельфины толкают утопающих в противоположную от берега сторону не известно не одного."
См. цитату. Что я хочу от клуба? Только определенности! Скажут мне что Е.А. останется в команде до выпуска, и больше ничего мне от клуба будет не надо. Но пока мне говорят - ищем, я совершенно обоснованно волнуюсь.
Про категории "временного" и "постоянного" мы уже рассуждали. А знаете почему Вам говорят: ищем? Потому что Вы это спрашиваете, а спрашиваете Вы, потому что Вас что-то не устраивает. А "временное" состояние перейдет в "постоянное" тогда, когда сложившееся положение дел будет устраивать всех. Представьте ситуацию: "дети и родители довольны тренером, тренеру приятно заниматься с детьми и у него нет проблем с родителями, его устраивает зарплата, руководство удовлетворено результатами команды". При таком раскладе инициатива любых перемен не может исходить не от одной из сторон. Наша задача добиться такого положения дел. При всех минусах наших детей по сравнению с воспитанниками 93 года рождения, которые безусловно Е.А. и ближе и любимей, с которыми, в общем -то, нет никаких проблем, у нас есть один большущий плюс - общепризнанная бесперспективность команды Локо-94. Представьте себе, какой это стимул для честолюбивого Е.А., взять и сделать (извините) "из дерьма конфетку", а потом и любовь придет, т.к. трудные дети всегда самые любимые.
См. цитату. "Одергивать-же можно хулигана на улице, а не человека высказывающего свою точку зрения, пусть даже и эмоционально."
Когда брань мужика адресуется ребенку, у которого родители находятся за несколько сотен км, то это хулиганство помноженное на подлость, и реагировать на это надо любыми доступными методами. Кстати, заметьте, брань на трибунах поутихла, Какие мы с Вами молодцы!
См. цитату. "Влиять на ребенка я безусловно стараюсь, но не присутствуя в командной среде очень трудно понять какое из чувств проявляемых сыном в "раздевалке" является ложным, а какое истиным. Ругать или хвалить за пристрастия, не зная предмета пристрастий весьма необоснованно."
Предмет пристрастий выяснить у сына не так уж сложно. Затем можно почитать ребенку произведение В.В. Маяковского, которое начинается словами "Крошка сын к отцу пришел..."
В отношении следующего Вашего сообщения датированного тем же числом, могу констатировать, что мы почти пришли к консенсусу, спор ведется в основном по схеме: ночь длиннее или день короче?
Вопрос конструктивизма в решении дисциплинарных задач не так уж прост, поскольку Вы предложили лишь вариант наказания, а задача-то состояла в установлении виновника.
См. цитату. "А вообще необходимо помнить что человеческие судьбы подвластны общечеловеческой судьбе. А она как известно заядлая шутница. Константин сын Елены основал Великую Константинопольскую империю, и много столетий спустя Константином сыном Елены завершилось ее многовековое существование. Будем помнить об этом."
Поясните, пожалуйста, смысл сей фразы, а то мне с моим математическим складом ума порой недоступны тонкие изыски лирика относительно истории Византии.
PS. Поздравляю нас с победой, мне показалось, что в этой игре впервые начал прослеживаться Корноуховский стиль. Выиграли пусть не очень разгромно, но надежно и в ряде моментов достаточно ярко. Впереди второй круг, посмотрим, сохранится ли в следующих матчах продемонстрированный игровой интеллект. Всем всего доброго, с уважением, Rumel.