швед хариссон
Да решалось все как обычно, связи и деньги делают свое дело, если в Магнитогорске директор школы вычеркивает "левого" игрока из списка, а его на сборы привозит папа и он играет, он в своем-то клубе в состав не проходит и на выезда не ездит, а тут сб.региона и он конечно в составе и зарабатывает "палки", возникает вопрос - кто на этом "руки греет", я думаю за ответом далеко ходить не нужно. Конечно Махинько(тр.магнитки) при всех равных протащит в состав своих, хотя вопросов нет я думаю только по Шингарееву, Дорофееву, Стулову и еще одному защитнику, но даже по сравнению с ними ребята из Тюмени и Ебурга выглядели ни чем не хуже, плюс ко всему у самих трактористов в составе "непонятки" - там все пытаются Основина пристроить в первое звено, а он выпадает, вот и дергают Дроздецкого и его туда сюда, что на пользу сыгранности конечно же не идет.
Если опуститься немного в историю сборных, то нетрудно сделать вывод, что четвертое звено в таких командах как правило давит лавку, еще хуже если просто сидит за "бабки", отсюда выходит, что наверное лучше дома заниматься, чем вот так вот "отмечаться" в сборной, хотя каждый решает свои задачи и Бог им судья. А вообще как был СОВОК так все и осталось!