СКА-Петергоф-1994(СПб)

Дровосек?

Сообщение Дровосек? » 03 фев 2009, 16:40

А Армецы с кем играют?

Izpiter

Сообщение Izpiter » 04 фев 2009, 10:51

Grim писал(а):Вот в этом полностью с Вами соглашусь. Думаю , что родители и тренер приложат усилия в воспитании команды и не будут дома в присутствии своих детей давать оценку ( подчас очень субьективную ) поведения и действий тренера.

Аминь!

Grim

Сообщение Grim » 06 фев 2009, 11:33

В выходные игры со Львами , какие прогнозы?

Izpiter

Сообщение Izpiter » 06 фев 2009, 14:57

Grim писал(а):В выходные игры со Львами , какие прогнозы?

У Львов нет шансов на поражение.

alex23562

Сообщение alex23562 » 08 фев 2009, 18:47

Первенство России. Регион Северо-Запад.
07.02.2009

Серебряные Львы - СКА Петергоф 3:4 (0:1, 2:1, 1:2)

Голы:
Барабанов А.(Полейчук А.) – 19:52(0:1)
Суховирский Е.(Никитин С.) - 20:37(1:1)
Кузнецов В.(Соловьёв С., Феклистов А.) - 23:23(1:2)
Ефимочкин А.(Кондрашов В.) - 36:14(2:2)
Пархоменко Н.(Миронов Е.) - 42:24(3:2)
Кузнецов В.(Стальнов Д.) - 50:41(3:3-бол.)
Феклистов А.(Кузнецов В.) - 59:04(4:3)

Штрафы: 4 – 2

Вратари: Мосяков И. - Косматов А.

Серебряные Львы
Сулуков, Ефимочкин, Николаев, Никитин Н., Миронов
Никитин С., Сибгатуллин, Вербенец, Аржаев, Пархоменко
Петухов, Гарин, Суховирский, Кондрашов, Ганкин

Главный тренер: Старковский И.А.

СКА-Петергоф
Кузнецов В., Шадрин А., Кобелев, Марков, Полейчук
Феклистов, Щёлоков, Кузнецов М., Бунаков, Закатнов
Корчёмкин, Соловьёв С., Стальнов, Барабанов А., Петровский
Большаков, Фёдоров А.

Главный тренер: Проничев К.А.

Главный судья: Елистратов А.(С-Пб.)
Линейные судьи: Иванов Ю.(С-Пб.), Рассказов Д.(С-Пб.),
Секретарь: Панасюк А.

Первенство России. Регион Северо-Запад.
08.02.2009

Серебряные Львы - СКА Петергоф 1:4 (0:0, 1:2, 0:2)

Голы:
Петров А.(Кобелев В.) – 23:47(0:1-бол.)
Щёлоков Е. - 25:56(0:2)
Ганкин Д.(Никитин С.) - 32:32(1:2-бол.)
Щёлоков Е. - 40:52(1:3)
Щёлоков Е.(Шадрин А., Феклистов А.) - 52:18(1:4)

Штрафы: 22+4+4 – 12+4+4+4+10

Вратари: Коробов С. – Косматов А., Дубовой Н.

Серебряные Львы
Гарин, Ефимочкин, Николаев, Никитин Н., Миронов
Никитин С., Сибгатуллин, Вербенец, Аржаев, Пархоменко
Петухов, Суховирский, Кондрашов, Ганкин

Главный тренер: Старковский И.А.

СКА-Петергоф
Кузнецов В., Шадрин А., Кобелев, Марков, Полейчук
Феклистов, Щёлоков, Кузнецов М., Бунаков, Закатнов
Корчёмкин, Соловьёв С., Стальнов, Фирсов, Петров А.
Петровский, Большаков, Фёдоров А.

Главный тренер: Проничев К.А.

Главный судья: Пашичев А.(С-Пб.)
Линейные судьи: Рассказов Д.(С-Пб.), Зарубин В.(С-Пб.),
Секретарь: Панасюк А.
Последний раз редактировалось пользователем 1 alex23562; всего редактировалось раз: 10

Grim

Сообщение Grim » 09 фев 2009, 16:19

Как говорят ,игра была с "боями" . Львы вели себя грубо , избивали без повода игроков СКА.

почти эксперт

Сообщение почти эксперт » 09 фев 2009, 23:35

Grim писал(а):Как говорят ,игра была с "боями" . Львы вели себя грубо , избивали без повода игроков СКА.
Что то СКА Петергоф часто дерётся,наверное в этом виноваты их соперники,кругом одни грубияны.

Grim

Сообщение Grim » 10 фев 2009, 11:23

Вы так считаете? Вот например первая драка была между Скашником и Львом, во время драки судьи стояли рядом ( говорят достаточно долго стояли) и начали разнимать детей , только после того как родители начали кричать . Может причина драк в плохом судействе, а не в детях?

Izpiter

Сообщение Izpiter » 10 фев 2009, 12:47

Grim писал(а):Вы так считаете? Вот например первая драка была между Скашником и Львом, во время драки судьи стояли рядом ( говорят достаточно долго стояли) и начали разнимать детей , только после того как родители начали кричать . Может причина драк в плохом судействе, а не в детях?

Петергоф-СКА,Петергоф-Спартак,Петергоф-Питер,Петергоф-СЛ. Больше драк между командами на первенстве С-З не было. Я думаю причина не в детях ,а в неповзрослевшем наставнике и родителях.Особенна показательна речь Алекса Плевако,считающего,что это болезнь роста.Судя по фактам заболевание перешло в петергофе в хроническую форму.

alex23562

Сообщение alex23562 » 10 фев 2009, 13:14

Izpiter
Хроническую форму приобретают Ваши навязчивые мысли и суждения. Одна только мысль о причинах драк чего стоит! :laugh: :laugh: :laugh:

Izpiter

Сообщение Izpiter » 10 фев 2009, 13:25

alex23562 писал(а):Izpiter
Хроническую форму приобретают Ваши навязчивые мысли и суждения. Одна только мысль о причинах драк чего стоит! :laugh: :laugh: :laugh:

Знаю,что не все петергофские родители разделяют Вашу точку зрения.Хотя давайте в очередной раз прервёмся. С кем ещё пригородные не бились?
Думаю будет повод поговорить после Череповца.

alex23562

Сообщение alex23562 » 10 фев 2009, 13:36

Izpiter
Сколько людей - столько и мнений. Вы думаете Ваша точка зрения понятна и близка всем родителям горожан?... :no: А С Вами пообщаться завсегда рад :)

почти гость

Сообщение почти гость » 10 фев 2009, 14:55

Izpiter
Великий хоккейный сказочник,по моему,всем уже понятно,что СКА Петергоф94 вам как кость в горле. А там,похоже,все в порядке. Противно читать вашу искаженную, однобокую ПРАВДУ. Удосужьтесь хоть видео просмотреть перед излияниями.

Izpiter

Сообщение Izpiter » 10 фев 2009, 18:22

почти гость писал(а):Izpiter
Великий хоккейный сказочник,по моему,всем уже понятно,что СКА Петергоф94 вам как кость в горле. А там,похоже,все в порядке. Противно читать вашу искаженную, однобокую ПРАВДУ. Удосужьтесь хоть видео просмотреть перед излияниями.

Послушайте, Практически Гость! Петергофская команда мне очень симпатична и я это всегда подчёркивал, но мне претит излишняя боевитость ребят из-за которой они иногда забывают собственно о хоккее,что им не раз вредило.
Видимо,Вы читали мои посты(излияния) после обильных возлияний,иначе вывод о однобокости суждений не прозвучал.
Я очень внимательно просмотрел видио.
1.Драка началась после свистка об окончании игры(второго периода) с подлейшего удара по ногам,который нанёс №94;
Сразу после этого хоккеисты обоих команд высыпались на лёд и стояли напротив своих скамеек.Я смотрел битву находясь у этого же борта только в другом конце площадки и видел клубок через частокол ног,зная что в этот момент на поле находился Женька Чумак, мне показалось,что его сбили с ног.Слава богу,что это не так и Евгения приложили только разок(см. видио).
2.Прошу обратить внимание на №29(внимательно см. видио),подЪехавшего сбоку к горожанину №18 дравшемуся с №94,удар в прыжке не достигший цели достоин определённой оценки.
В этом сезоне было несколько драк на матчах,перечислю их поимённо(постарайтесь сосредоточиться):Петергоф-СКА,Петергоф-Спартак,Петергоф-Питер,Петергоф-СЛ.Не замечаете некоторую тенденцию?
Петергоф может играть очень жёстко и дисциплинировано,как например с нами во второй игре(я кстати об этом писал и Вы соответственно читали).Именно такая игра может и должна принести ему второе место по С-З. Разговаривая с петергофскими родителями(конечно не со всеми) мне стало ясно,что и они не радуются вспышкам агрессии у своих ребят,но предпочитают молчать,надеясь что это временное,возрастное явление. Вот с этим я и не согласен.
Радует,что на форуме появились почти новые лица!

Stevens

Сообщение Stevens » 10 фев 2009, 22:19

Grim писал(а):Вы так считаете? . Может причина драк в плохом судействе, а не в детях?
Честно скажу , не люблю писать на эту страничку , почему игры питерских команд с Петергофом освещаются и обсуждаются здесь , ведь есть чисто питерская веточка ,где обсуждаются все игры на Северо-Западе. Почему надо обсуждать под темой , " Ска Петергоф -1994 проводит добор...." игры наших команд или это такой комплекс петергофской неполноценности , хочется выделиться из общей массы Петербурга.Так я помню и Питер кого то набирал , и Львы вроде пытались , но все забили на эти странички и пишут в одну -общую. но в Петергофе все не так , свой путь .Так и так вся страна уже знает о Вас , нигде больше бедные дети не испытывают таких проблем со взрослением и преодолением проблем переходного возраста как у Вас .Как сказал герой Серебрякова : "Видимо место такое " -х/ф Жмурки -реж. Балабанов .Но причина ,как заметил один из братьев,я цитирую, кроется в другом.Во всем виновато пресловутое судейство и именно на игры СКА-Петергоф назначаются эти кровожадные подонки , которые провоцируют наших детей на бузудержное проявление насилия на ледовых площадках .Поэтому налицо заговор со стороны Федерации хоккея напрвленный против команды из" города фонтанов ".Все-таки , может ,действительно место такое.Ведь играют же СКА с Питером ( кстати игры по мотивации поважнее) и ничего , никто не подрался ,с Северсталью - тоже ничего да и других примеров очень много и заметьте -никто . Вывод : какая то специальная бригада судей обслуживает игры петергофских армейцев, создавая образ ужасных и крайне дрочливых хоккеистов( извините опечатка, следует читать "крайне драчливых").
В завершении поста хочу порекомендовать бедолагам приглашать судейские бригады из Москвы (Судья из Москвы) они будут непредвзяты , хотя нужен же "образ врага" , как же без него .
Сергей Зубов - был прав .

Ответить

Вернуться в «Команды»